Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Доходы от ПК игр стремительно растут. Согласно отчету аналитиков Epyllion, за минувшие годы прибыль от ПК игр выросла на 220%. За последний год рост составил в районе 20%. При этом выручка от консольных проектов осталась на том же уровне невзирая на то, что большинство студий предпочитают выпуск игр именно на консолях. После 2021 года, наблюдается значительное увеличение интереса к играм на ПК.

KfPTVzVPaywCL6oN3BK5EC-970-80.jpgZtqAuRtriaCstxEQLfrtWa-970-80.jpg

-----

Консолота, будьте добры побыстрее протестировать ГТА6. И все будущие экзы чтобы были в моём Стим магазине менее чем через полгода после релиза на ваших полумёртвых девкитах. Спасибо.

Поделиться сообщением

Velldanas ПК растет за счет гач, ф2п, игр сервисов, а не благодаря кривому ААА говну, так что не радуйся раньше времени ((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

Консолота, будьте добры побыстрее протестировать ГТА6.

Yasuke тебе на воротник, а не ГТА6 :-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Yasuke тебе на воротник, а не ГТА6 :-D

Так пишешь, будто еще остались игры рокстар, не вышедшие на пк.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, n6x6n6x сказал:

Так пишешь, будто еще остались игры рокстар, не вышедшие на пк.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Manhunt 2, ГТА сторис, чайнатаун ворс, Red Dead Revolver, The Warriors, Midnight Club: Los Angeles

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Manhunt 2, ГТА сторис, чайнатаун ворс, Red Dead Revolver, The Warriors, Midnight Club: Los Angeles

А из этого века что-то будет, мистер Ностальгия ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

А из этого века что-то будет, мистер Ностальгия ?

Так-то все игры из этого века :icon_lol:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shibito сказал:

ПК растет за счет гач, ф2п, игр сервисов

Всё это есть и на консолях, только они почему то не растут за их счёт. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Все перечисленное давно играется на пк в лучших версиях. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Всё это есть и на консолях, только они почему то не растут за их счёт. :troll_face_18:

Консольщики в такое дерьмо не играют прост (

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

Консольщики в такое дерьмо не играют прост (

Еще как играют:troll_face_4:

https://newzoo.com/resources/rankings/top-ps5-games

2025-01-27-112144289.png

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Продвижение конечно же.

Иксбокс гейм Студиос не умеет продавать ни игры, ни консоли, ни сервисы.

Умеет. 

Форза Хорайзон, Море воров - огромные коммерческие успехи.

2 часа назад, Formalin сказал:

Это печальный факт. До сих пор помню как кринжбергу писали мол - может обновите рекламу? У вас везде написано подпишитесь на геймпасс и получите доступ к 100+ игр! А в сервисе на тот момент было больше 300.

Всё настолько плохо.

:troll_face_5: да, это бы поменяло дело

1 час назад, Velldanas сказал:

Консолота, будьте добры побыстрее протестировать ГТА6. И все будущие экзы чтобы были в моём Стим магазине менее чем через полгода после релиза на ваших полумёртвых девкитах. Спасибо.

При чем тут рост и Стим, лал?)

Все крупнейшие ПК игры идут мимо него

Поделиться сообщением

10 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Эмуляторы :troll_face_47:

Удачи сыграть в перечисленные игры на оригинальном железе.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blank сказал:

При чем тут рост и Стим, лал?)

Все крупнейшие ПК игры идут мимо него

Тебя Тим Суини покусал ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Удачи сыграть в перечисленные игры на оригинальном железе.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Играл на выходных в Midnight Club: Los Angeles на PS3. И?

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Тебя Тим Суини покусал ?

Я просто угараю всегда с пекарей, которые ассоциируют рост доходов с ПК на Стим, а не Riot + Fortnite+ Hoyo, например

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Я просто угараю всегда с пекарей, которые ассоциируют рост доходов с ПК на Стим, а не Riot + Fortnite+ Hoyo, например

Ты не думал что все угарают над твоими мыслями что ты описал ? А так оно и есть. Игры Райот и Фортнайт - бесплатные. Новость была про продажи ПК игр.

Хогварст с безумным онлайном, ВуКонг тоже. Спейс Маринес 2 и конечно же Хеллдайверс. Это первое что вспоминается.

Но я оставлю тебя с укусами от Суини, думай как думал, это всегда забавляет остальных)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

Умеет. 

Форза Хорайзон, Море воров - огромные коммерческие успехи.

За счёт отсутствия альтернативы офк.

Ты просто не особо интересуешься иксбокс тусовкой и там уже давно маркетинг от МС это локальный мем.

В той же Европе реклама иксбокса практически отсутствует с 21ого года, ролики по играм с шоу майков быстрее появляются в паблике плейстейшон чем у иксбокса, на тга на многомиллионную аудиторию они каждый год крутят унылые нарезки с рекламой pc game pass. Даже потратив миллионы у Кейли на показ трейлера они забывают добавить что игра выйдет на боксе или в пассе (тот же блейд). То что игры выходят и из рекламы пост в твиттере это тоже уже мем

3 минуты назад, Blank сказал:

да, это бы поменяло дело

Это просто показательно что даже на таком базированном уровне у них факапы в рекламе 

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Ты не думал что все угарают над твоими мыслями что ты описал ? А так оно и есть. Игры Райот и Фортнайт - бесплатные. Новость была про продажи ПК игр.

Хогварст с безумным онлайном, ВуКонг тоже. Спейс Маринес 2 и конечно же Хеллдайверс. Это первое что вспоминается.

Но я оставлю тебя с укусами от Суини, думай как думал, это всегда забавляет остальных)

:troll_face_5: ты вообще в буквы не умеешь? Даже которые сам кидаешь.

Речь про "content spend".

Это игры + mtx.

1 минуту назад, Formalin сказал:

За счёт отсутствия альтернативы офк

Нет. За счёт того, что это оригинальные идеи/реализации.

2 минуты назад, Formalin сказал:

Ты просто не особо интересуешься иксбокс тусовкой и там уже давно маркетинг от МС это локальный мем

Для этого не надо быть в иксбокс тусовке.

4 минуты назад, Formalin сказал:

В той же Европе реклама иксбокс отсутствует с 21ого года, ролики по играм с шоу майков быстрее появляются в паблике плейстейшон чем у иксбокса, на тга на многомиллионную аудиторию они каждый год крутят унылые нарезки с рекламой pc game pass. 

Это правда, только первопричина раньше, а не в 21 году.

Так как до этого не вкладывались в регион, то с 21 года решили, считай, отказаться.

5 минут назад, Formalin сказал:

Даже потратив миллионы у Кейли на показ трейлера они забывают добавить что игра выйдет на боксе или в пассе (тот же блейд)

На марвело игры не надо смотреть, имхо.

Там мандаты Диснея, в том числе ранний анонс.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Blank сказал:

:troll_face_5: ты вообще в буквы не умеешь? Даже которые сам кидаешь.

Речь про "content spend".

Это игры + mtx.

Я умею, и в оригинальной новости авторы ссылаются на Стим, а не на игры Райатов. Я даже не хочу это обсуждать. Нужно быть умалишённым чтобы считать что две игры (лол+валорант) генерят content spend больше, чем дота2+ксго+близзард игры+пабги+карточные игры+все китайские гачи и ммо в стиме вместе взятые. Не отвечай мне больше.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Я умею, и в оригинальной новости авторы ссылаются на Стим, а не на игры Райатов. Я даже не хочу это обсуждать.

Чушь. В первую очередь они на Roblox ссылаются, потом уже на Стим и то в контексте китайского рынка.

9 минут назад, Velldanas сказал:

Нужно быть умалишённым чтобы считать что две игры (лол+валорант) генерят content spend больше, чем дота2+ксго+все китайские гачи и ммо в стиме вместе взятые.

Нужно быть умолишенным, чтобы считать, что в стиме  есть популярные китайские гачи и ммо

9 минут назад, Velldanas сказал:

Не отвечай мне больше.

Без тебя разберусь

Поделиться сообщением