Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

87 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      27
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      35
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      26
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      9
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      12
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      49
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      5
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Ozu сказал:

nagibator666 ты же прекрасно знаешь почему, не надо тут)) 

потому что игра вышла одновременно везде, получила хайп и на волне хайпа такое и количество игроков. Если бы условный ГОВ вышел бы везде и в стиме тоже то 100% у него онлайн был бы за 100-200к. минимум Я сам бы его купил там.

30 минут назад, Metroid сказал:

nagibator666 Которую спиратить нельзя т.к. это онлайн дрочь))

Киберпанк , Элден ринг можно было спиратить и это не онлайн дрочь. Давай придумывай новые оправдашки. :troll_face_3:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nagibator666 сказал:

Киберпанк , Элден ринг можно было спиратить и это не онлайн дрочь.

Какая связь вообще?

Поделиться сообщением

nagibator666 Т.е. ты типа хочешь сравнить игру от создателей ведьмака и там дарк соулс, которые на ПК всегда были дей-1 а ведьмак и того раньше. И думаешь что выйдя условный годовар на пк в день релиза пс4/5 версии, тираж на пк был бы такой же как у киберпанка или элден ринга? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Metroid ты плохо видишь? я выше вроде русским языком написал что выйди Кратос одновременно и в Стиме у него явно было выше бы позорных 70к и 36к соответственно. Или ты считаешь для ваших соневских "шедевров" , как вы их зовете такие цифры нормальные?

Посмотри на Монстер хантер и его нынешнее количество игроков в Стиме, который тоже не был на ПК дей ван. Давай придумывай еще опрадашки. эти чет совсем плохие.

Поделиться сообщением

nagibator666 Монхан это онлайн игра же по сути. Там в сингле только совсем нерды играть будут.

Что до годовара. У тебя какие-то фантазии непонятные. Типа в стиме бы было больше, но на пс5 было бы меньше, логично?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

Типа в стиме бы было больше, но на пс5 было бы меньше, логично?

че? :troll_face_6: Ты хоть сам понял что написал?

Поделиться сообщением

nagibator666 Ты думаешь кого-то волнуют цифры в стиме кроме тебя? Я тебя спросил, если бы он вышел везде, цифры в стиме были бы больше, но на пс5 они бы были ниже, правильно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Ты думаешь кого-то волнуют цифры в стиме кроме тебя?

Когда выходил Старфиелд тут всё сонибои бегали с цифрами стима. :troll_face_18:

Кстати у него 330 тысяч игроков было в пике. 

1 час назад, Metroid сказал:

Я тебя спросил, если бы он вышел везде, цифры в стиме были бы больше, но на пс5 они бы были ниже, правильно?

Не ты ли доказывал что ПК не конкурент пс5?! :Aww-yeah-meme: что изменилось? 

Поделиться сообщением

Из за того, что Сони игры выходят на пеку мне ПС5 не нужна. Екзы продают консоли, выпуск ферст пати екзов на пеку чистое крохоборство. 

Тот же Shit 2 я когда нить возьму, чтобы поиграть в данки конга и возможно в новую игру про маленького пидераста.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arystan сказал:

Екзы продают консоли

Поэтому самые продаваемые игры на консолях - мультиплатформа 

Поделиться сообщением

38 минут назад, pathfinder сказал:

Поэтому самые продаваемые игры на консолях - мультиплатформа 

Редкая мультиплатформа продаётся лучше эксклюзивов

Поделиться сообщением

9 hours ago, nagibator666 said:

Или ты считаешь для ваших соневских "шедевров" , как вы их зовете

У Сони хотя бы есть художественная составляющая развитая в их играх. У Сони видно что игры делали люди не просто с образованием, а с художественном образованием, потому игры Сони, как ты не крути, а на ступеньку выше к настоящему высокому искусству.

2 hours ago, Arystan said:

Из за того, что Сони игры выходят на пеку мне ПС5 не нужна.

Вообще не понимаю мотивации этого мува.

Я играю в основном мультиплатформу на ПС5, и мне никакая друга платформа более не нужна, и никакми экзами на неё не заманить.

Я сделал свой выбор.

Поделиться сообщением

4 часа назад, X3Z сказал:

У Сони хотя бы есть художественная составляющая развитая в их играх. У Сони видно что игры делали люди не просто с образованием, а с художественном образованием, потому игры Сони, как ты не крути, а на ступеньку выше к настоящему высокому искусству.

ZGqicdzbOerBnmgViTThPuIxXTII1qR9v-F30Gqp

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pathfinder сказал:

Чушь

Так-то если сравнивать продажи сониэкзов с крупной мульти только на платформах сони, то экзы зачастую действительно лучше продаются. Цусима продалась лучше вальгаллы, какой-нибудь рагнарек лучше колды, и тд.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Blank сказал:

Пока он унижает только мариобоев.

С платным чатом, платной демкой консоли, апдейтами за 20 евро и играми за 90 евро. Где вместо инноваций делают клоны Форзы.

Сколько инновационных клонов форзы смогла сделать мегакорпорация Сони?

Чё у нас по ультимейт эдищнам за 100 евро? 

Платный чат вообще не понял про что, зачем все это нужно.

Игорь то есть!

Поделиться сообщением