Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ozu сказал:

и ты тоже сообразил где лучшее место для игры)

лучшее место там где я играю :troll_face_3: , а играю я на боксе , и на плойке , и на ПК. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Не делаешь из игр религию

Так я говорил же, я не геймер в истинном понимании этого термина. Я выбираю то, что мне удобно. Много лет я брал разные платформы, но теперь пришёл к простой мудрости, что счастье в минимализме. PS5 и PC. Больше не надо. Надоели все эти метания. Я даже телефон теперь только одной марки брать буду. Пусть кто помоложе будет гореть всем этим)

Поделиться сообщением

Если бы я играл только на одной платформе был бы наверное как Фанлост.  :troll_face_18: Поэтому играю везде. Ты даже не поверишь и на мобилках.

Поделиться сообщением

Фанлост свой ник заслужил. Человек горит делом.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

но теперь пришёл к простой мудрости, что счастье в минимализме.

у нас разные понятия мудрости. Как раз мудрость гласит, что надо брать все возможности по возможности :troll_face_3:, а не ограничивать себя.

Только что, Ozu сказал:

горит

тут я согласен. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Это не ограничение, а упрощение.

Но если говорить об первом, то что я теряю не покупая очередной Xbox?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

то что я теряю не покупая очередной Xbox?

мне откуда знать что ты там теряешь, я за себя могу сказать :frog33:

Поделиться сообщением

Ты опять набросал, но так и не смог ответить хоть за что-то. Отвечаешь избирательно)

Поделиться сообщением

Fanlost ау, там пропал?Где там цитата , что мы оказывается говорили чисто про покупки по фулл прайсу? Ты так быстро слился? :troll_face_3:

1 минуту назад, Ozu сказал:

но так и не смог ответить хоть за что-то.

ты плохо читаешь что ли? Я не могу за тебя ответить что ты там теряешь? Я могу говорить за себя. Прочитай еще раз пять. если не понял , может дойдет наконец.

Поделиться сообщением

nagibator666 я всём споре. Ты накидываешь кучу предьяв и когда тебе отвечают, выбираешь только то, за что еще как-то может зацепиться.

Поделиться сообщением

Ozu ну с Фанлостом я мог зацепиться за его слова про 90% с корыта и кричать что давай пруф или слит. Но это слишком изи победа. А вот то что чел уже полчаса ищет где мы там с ним обсуждали покупки биллибоев только по фулл прайсу это уже чистая победа. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yuretz сказал:

но при этом купит плойку по дешевке 

С такими темпами, фил "по дешевке" сможет купить только просроченный чебурек, лол, после того, как его погонят с майкросфот

:troll_face_18:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

14 минут назад, NeONich сказал:

как его погонят с майкросфот

уже и Джимбо погнали, а сонибои все грезят что Фила уволят. 

Поделиться сообщением

У зелени новая методичка "Xbox это просто коробка ряяя"

Ну либо это нагибатор нарегал кучу акков на разных ресурсах

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

У зелени новая методичка "Xbox это просто коробка ряяя"

Консоль - это просто консоль. Печально что ты начинаешь молиться на железку. 

Поделиться сообщением

Цитата

According to Bloomberg, Alibaba’s online commerce platform Tmall saw PS5 jump to the top of its game electronics section in the week leading up to Black Myth: Wukong’s launch

экз систем селлер получается :57a8bd5a0af02_FROG1:

тем временем в королевстве фила

Цитата

Speaking at Gamescom, Xbox boss Phil Spencer says Indiana Jones coming to PS5 "is a strategy that works for us"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

уже и Джимбо погнали, а сонибои все грезят что Фила уволят. 

У Джимбо консоль рвёт продажи, высокая прибыль подразделения в целом, чувак не пропадал с эфира и с улыбкой ушёл на пенсию заработав бабла и норм репутацию. 

Фил уже пол года с обосранным лицом и минимальным появлением в эфире, консоль в жопе, ГП в жопе, вместо его розовой мечты о монополизме — игры на консоли конкурента.

Действительно, у фила все хорошо, и никуда он не уйдёт. 

:troll_face_25:

Спасибо Филу за эску, получили экз откуда не ждали, ещё и тот, который бустанул продажи консоли, ещё и бэзплатна, а могли заплатить 70 лярдов...

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

5 часов назад, nagibator666 сказал:

я бы не зарекался. Тут совсем недавно сонибои клялись что у Сони не будет своего корыта. 

26842117-4675-4583-93c2-8a4d2c1ffe79.jpg

лол. Биллибои несколько лет назад верили, что Сони придется все свои игры релизить дей ван в подписке, иначе их игровому бизнесу конец. В итоге в последнее время окно добавления в подписку увеличилось еще больше, а некоторые 1-пати игры даже стали убирать из подписки.

Поделиться сообщением

13 минут назад, 1ee4 сказал:

В итоге в последнее время окно добавления в подписку увеличилось еще больше, а некоторые 1-пати игры даже стали убирать из подписки.

только выиграли © :QaAIgbl:

2 часа назад, NeONich сказал:

У Джимбо консоль рвёт продажи, высокая прибыль подразделения в целом, чувак не пропадал с эфира и с улыбкой ушёл на пенсию заработав бабла и норм репутацию. 

не выгнали. а просто устал © 

Поделиться сообщением

30 минут назад, nagibator666 сказал:

только выиграли © :QaAIgbl:

Он всё ещё ничего не понял 🤣

32 минуты назад, nagibator666 сказал:

не выгнали. а просто устал © 

Да, под его руководством плейстешн достигла такого уровня, что широкий балабол вынужден добровольно выпускать игры туда, такого ранее никогда не было. Плюс ты видишь, что он устроился в другую контору? Чел ушел победителем с мешками денег на заслуженную пенсию. А какие у тебя доводы за то, что его выгнали? Пук мням среньк я скозал и всё

Поделиться сообщением

Зеленые могут что угодно говорить, но выпуск игр МС у конкурентов это признание превосходства их платформ над ящиком, так как же в свое время МС перешла на андроид/iOS вместо того чтобы развивать винду

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Зеленые могут что угодно говорить, но выпуск игр МС у конкурентов это признание превосходства их платформ над ящиком, так как же в свое время МС перешла на андроид/iOS вместо того чтобы развивать винду

Да нагибатор уже просто спорит ради спора, когда иксбокс закроют он скажет, что просто троллил ©

Поделиться сообщением

• Последние посетители   3 пользователя онлайн