Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

79 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Arystan сказал:

после АВ запустил первый Злой Вазелин,

щас бы сравнивать макс пейн и резик

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Бываю, но не в вашей западно толерантной. На улицах Урумчи, Пекина, Дубаи, Абу Даби,  Анкары, Бусана такого "добра" не видел.

56 минут назад, Arystan сказал:

Кому чешешь, у меня Урумчи в 14 - 16 часах от моего города, я там часто бываю по работе. Это самый крупный город синдзян уйгурской автономии, в Пекине я вообще месяц жил, ни одного гомосека там не видел

Возможно в Гонконге по улицам ходят.

Они у тебя обычно подсвечиваются или восклицательный над головой имеют?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

Например, когда он помогает мальчику-гею устроить серию сюрпризов для своего парня в кампусе.

:QaAIgbl: вот это миссии так миссии. Готи! 

6 часов назад, Shibito сказал:

В какой-то момент кто-то говорит, что хочет заплатить Человеку-Пауку за его услуги, и он отвечает, что Человек-Паук никогда не принимает оплату… кроме объятий.

disgust-1.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Truselyandr сказал:

В жизни этого гораздо больше чем в играх.

Такое в наших краях может быть много лишь только если вы представитель этой самой движухи. Это как если у вас вокруг одни алкаши, то всего вероятнее вы сами алкаш. 

Поделиться сообщением

Пфф, даже релиза ждать не пришлось чтоб узнать откуда такие оценки:troll_face_29:

Цитата

Like when he helps a gay kid arrange a series of surprises around campus for his boyfriend.

Увлекательный гей арранжинг с улыбкой до ушей, билет в гейство. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

Такое в наших краях может быть много лишь только если вы представитель этой самой движухи. Это как если у вас вокруг одни алкаши, то всего вероятнее вы сами алкаш. 

Хорошо всё в ваших краях, просто места знать надо, говорю по опыту. Нужно просто не стесняться и открыто говорить о своих предпочтениях, тогда нужные люди сами найдутся.

Вот господин Аристан тоже вроде геймер, а публично об играх ему стыдно поговорить, братюни не оценят, а если бы не стеснялся своих пристрастий,

то уже был бы во главе своего геймерского Альфа - маскулинного сообщества :troll_face_22:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

просто места знать надо, говорю по опыту.

Ну собственно как я   написал выше. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ligfip1 сказал:

обычная камера в туризме со времен 3-й части такая)

Хорошо, что я считай на одном свитче играю, не вижу этого позорища

Поделиться сообщением

19 минут назад, FreeFCA сказал:

на одном свитче играю

19 минут назад, FreeFCA сказал:

не вижу этого позорища

Взаимоисключающие фразы

Поделиться сообщением

Только что, satancrew сказал:

Есть мнение, что когда человек так рьяно негативит и выливает агрессию на гей сообщество, едва ли не брызжа слюной, дабы подемонстрировать свое отношение к ним, то, как правило, это обусловленно скрытыми желаниями, которые таятся в человеке и которых он стыдится; вспоминая истории Аристана, где его кореша могут защемить и пристыдить его за пристастие к видеоиграм, то это мнение лишь подтверждается - Аристан нежный цветочек, который стыдится своих интересов и желаний...

Мифы Древней Греции пошли в ход

Если человеку противен гомосексуализм, то это не значит, что у него есть скрытое желание о том, чтобы его отымели в жопу :troll_face_5:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arystan сказал:

CRIMATOR А ты чё вдруг по гейским местам расхаживаешь? :troll_face_2:

Дисками для пс5 обменивался

Поделиться сообщением

11 минут назад, Formalin сказал:

Дисками для пс5 обменивался

А ты опытный :troll_face_21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

А ты опытный :troll_face_21:

Я ж биллибой, я за цифру

Поделиться сообщением

шо там

зеленые опять ищут к чему придраться в игре на 90+ баллов?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Formalin сказал:

Я ж биллибой, я за цифру 

И поэтому серикс есть только с дисководом?  :troll_face_21:
Если биллибои топят за цифру, зачем Филл их заставляет переплачивать 100 баксов за ненужный дисковод? :troll_face_22:
Настоящий биллибой всегда будет за диск, ведь только с диска есть воможность поиграть во все игры с 360 ящика по обратке. :troll_face_27:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Truselyandr сказал:

ведь только с диска есть воможность поиграть во все игры с 360 ящика по обратке

Хорошо что у сонибоев нет таких проблем с дисками для пс3. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

Хорошо что у сонибоев нет таких проблем с дисками для пс3. 

Каждый уважающий себя геймер (неважно сонибой или биллибой) всегда имеет при себе все старые консоли,
ведь какая бы ни была хорошая обратка у новых консолей, 100% старых игр ни одна не будет поддерживать

Поделиться сообщением

Arystan Truselyandr Гейские споры заканчивайте пожалуйста. В смысле споры на гейскую тематику. Кто продолжит, тот гей получит бан сразу. Остальных тоже касается

Поделиться сообщением

Что вы конечно нафлудили жёстко. 10 страниц обсуждения непонятно чего, от девушек и денег, до осуждения трофеев. Я конечно это зачищать не буду, но если кому-то кажется что это были взрослые разговоры, то это как раз наоборот, очень наивные подростковые рассуждение на тему взрослой жизни. Которые к тому же никак не относятся к обсуждаемой теме. Если вам больше 23 лет и вы до сих пор беспокоитесь о том как бы выглядеть серьёзным взрослым дядькой, притом пытаясь рассуждать на стереотичные темы отношений и заработка на игровом форуме, то это конечно проблема, но не форма и не тех людей кто не испытывает проблем великовозрастного юношеского максимализма. Ещё раз прочитайте название темы, потом то что написано в шапке и продолжайте обсуждать, то что соответствует теме. Это будет действительно по-взрослому.

Поделиться сообщением

Azzy »Мам, мы с друзьями просто сидим, никакого бухла, просто играем, иди-иди, дверь закрой только»

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу