Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.
Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.
Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.
Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается.
Сообщение добавил Azzy
НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?
66 проголосовавших
-
1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?
-
Да, возьму PlayStation 5 Pro19
-
Да, соберу новый PC8
-
Да, обновлю PC11
-
Да, обновлюсь с Series S на X1
-
Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает26
-
Нет, меня Xbox series S устраивает3
-
Нет, имеющегося PC мне пока хватает22
-
-
2. Планируете ли вы покупать портативное железо?
-
Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck6
-
Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve9
-
Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.6
-
Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)37
-
Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal3
-
Нет, не планирую.20
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
-
Последние посетители 6 пользователей онлайн