Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Короче подводим итоги Е3

Корытное хрючево для нищих -

Gears-of-War-E-Day-City.jpgSouthofMidnight_GameplayTrailer_ScreenshFable-trailer-grab.png?width=880&quality7bbdede52bbc22eb554e.webp

666ad00916-2_2780x1200.jpgnova-filepond-rLrdyX.pngwY38bPKGypvLaRNrmYwphS.jpgperfect-dark-3481278.jpg?tf=3840x

Clair-Obscur-Expedition-33-Screenshot-01Age-of-Mythology-fiyati.jpg

flintlock-the-siege-of-dawn_2023-12-03_0Kunitsu-Gami-Path-of-the-Goddess_2023_06

PmCuJHUieVo.jpg.a22f42a768ef2d9ca3655e72ef72b70f07c993e0a156f58718147961.jpg

Скромно конечно. Но всегда есть варик за те же деньги получить предложение поинтереснее

concord-2-1717107065705-1_jpg_1600x900_c

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

я не знаю, чем они занимались, но их купили спустя 5 лет после создания.

И спустя 3 года после создания с ними начали сотрудничать открыто

Ну то есть они не с Сони все это время тусили? А над конкордом работали только с 2020 года?)

Поделиться сообщением

Сони начала их спонсировать, когда те еще работали в гараже. Оплатили им постройку нового здания под студию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

3 года

тогда получается, что сервис они делали почти 6 лет.

Оперативно ©

Поделиться сообщением

тогда получается, что сервис они делали почти 6 лет.

Оперативно ©

Ну да, сервис делать дольше.

Helldivers вон 8 лет делали.

Срочные новости?)

Поделиться сообщением

Инициатив создали в 18, вторую команду плейграунд в 17. И их игры не выходят в ближайшее время, не смотря на кучу слитых ресурсов :57a8bd5a0af02_FROG1: В фаерволк работало три калеки до сотрудничества с Сони.

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

2020 года?)

мне тут пытались сказать, что благодаря джимбо они игру родили оперативно.

Вы лучше сами определитесь)

Игру они сделали за время с анонса о сотрудничестве или с момента открытия.

Опять же, к открытию студии и сбору команды соня имеет НОЛЬ отношения

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Срочные новости?)

я думаю, что тот же Криматор удивится

Поделиться сообщением

Так над ПД по факту начали основательно работать только в 2022, когда Кристал Дайнемикс к команде присоединилась. Свежесобранная команда инициативных насиловала идеи в течение 2 лет и ниче не родили, пока не пришли умельцы. Можно сказать, что игра в разработке только 1,5-2 года. 

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

мне тут пытались сказать, что благодаря джимбо они игру родили оперативно.

Вы лучше сами определитесь)

Игру они сделали за время с анонса о сотрудничестве или с момента открытия.

Опять же, к открытию студии и сбору команды соня имеет НОЛЬ отношения

Сони деньги на это давала :troll_face_3:

Как и Probably Monsters

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Короче подводим итоги Е3

Корытное хрючево для нищих

короче последний тейк биллибоев - "зато в корыте"

но это работает только на нагибаторах. для большинства все таки нет проблемы покупать 1-2 игры в месяц, которые они выбрали сами, а не которые им поднес на лопате широкий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ловушкер сказал:

Так над ПД по факту начали основательно работать только в 2022, когда Кристал Дайнемикс к команде присоединилась. Свежесобранная команда инициативных насиловала идеи в течение 2 лет и ниче не родили, пока не пришли умельцы. Можно сказать, что игра в разработке только 1,5-2 года. 

Тогда все ок! Оперативно работают!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Сони деньги на это давала :troll_face_3:

Как и Probably Monsters

Кинь ссыль

Поделиться сообщением

Кинь ссыль

Цитата

Welcoming Firewalk Studios to the PlayStation Studios family, April 2023. Hulst, Herman.
Tony Hsu and Ryan Ellis: "Fortunately, we’ve been supported by great partners throughout – ProbablyMonsters helped turbocharge us in setting up the studio, and Sony has been supporting our project and our creative vision from the beginning."

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

То есть когда делали заявления про АААА, эта АААА была только у них в голове? :-D

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Formalin said:

Скромно конечно. Но всегда есть варик за те же деньги получить предложение поинтереснее

Не забудь посчитать сколько тебе обойдется подписка на корыто до 2028, пока все это выйдет :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

короче последний тейк биллибоев - "зато в корыте"

но это работает только на нагибаторах. для большинства все таки нет проблемы покупать 1-2 игры в месяц, которые они выбрали сами, а не которые им поднес на лопате широкий.

Для большинства людей нет проблемы забить хрен на убожество типа ронина, конкорда или фейргеймса. В эту игру можно играть вдвоем ( если есть друг, как в сакбое)

Только что, Bergamot сказал:

Не забудь посчитать сколько тебе обойдется подписка на корыто до 2028, пока все это выйдет :QaAIgbl:

До 28ого выйдет гораздо больше офк. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ловушкер сказал:

Так над ПД по факту начали основательно работать только в 2022, когда Кристал Дайнемикс к ним присоединилась. Свежесобранная команда насиловала идеи в течение 2 лет и ниче не родили, пока не пришли умельцы. Можно сказать, что игра в разработке только 1,5-2 года. 

Так насилование идей это тоже разработка. Вон Кори Барлог уже 6 лет насилует :gigi:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

Для большинства людей нет проблемы забить хрен на убожество типа конкорда

я бы на твоем месте после предиктов по хеллдайверс 2 был более осторожен в выражениях :57a8bd5a0af02_FROG1:

6 минут назад, Formalin сказал:

До 28ого выйдет гораздо больше офк. 

верим.

ставлю на то, что несколько из "долгостроев" типа сод3 и пд еще повозят по шоукейсам несколько лет, а потом когда уже даже биллибои начнут что-то подозревать отменят нахрен, а студии разгонят :-D

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

я бы на твоем месте после предиктов по хеллдайверс 2 был более осторожен в выражениях 

Ты бы после своего полотна фантазий перед аннигиляцией биллибоев вообще молча плакал бы в углу, если честно:troll_face_21:

4 минуты назад, Fanlost сказал:

верим.

Верить вам надо в новый айпи ноти догов в 25ом, который криматор обещал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Тогда все ок! Оперативно работают!

Да ладно тебе, там же вообще во всех студиях у МС бардак был полнейший. Что в Плейграунд с ее кочующими разработчиками, что в Инициативе, в которой даже лицо выбрать не могли, что в Андед Лабс, которые тоже в жопе были по разным причинам. Удивительно, что они хоть что-то приготовили к показу при всех подводных.

У Рейр с Эвервайлд вообще всё бедово, раз она не удосужилась появиться на этом около-Е3шном празднике жизни. 

1 минуту назад, Fanlost сказал:

То есть когда делали заявления про АААА, эта АААА была только у них в голове? :-D

Если интернет мне не врет, про АААА-игру делал заявление какой-то местечковый биллибойский сайт, который доступ к инфе по играм МС не имеет. Да и вообще, любое упоминание АААА-гейминга - это полная хрень, которая повиснет только на ушах некоторых акционеров и определенного количества форумных воинов. 

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Ты бы после своего полотна фантазий перед аннигиляцией биллибоев вообще молча плакал бы в углу, если честно:troll_face_21:

А что по факту сейчас биллибои не аннигилированы? покажи мне питоса. Не можешь? то-то и оно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

А что по факту сейчас биллибои не аннигилированы? покажи мне питоса. Не можешь? то-то и оно.

учитывая что когда-то питос так же активно топил за плейстейшон, я не знаю кого считать аннигилированным

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ловушкер сказал:

Если интернет мне не врет, про АААА-игру делал заявление какой-то местечковый биллибойский сайт, который доступ к инфе по играм МС не имеет.

Нет, Инициатива буквально у себя на сайте это писала в вакансиях 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bergamot сказал:

Блин, чекнул, в моем коллажике только 3 игры не имеют релизного окна, т.е. практически всё выйдет до конца 25ого. 

Надо было ещё Replaced и Hollow Knight Silksong канешн добавить:troll_face_21:

Поделиться сообщением