Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

75 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      30
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      42
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, 3edd сказал:

Тогда толку с нее?:icon_lol:

У меня сейчас в профиле 17 игр, которые я прошел на вите.

Каждая игра - отдельный IP.

Это лучше, чем 30 игр про марио, имхо.

1 час назад, Shibito сказал:

Как обычно Сони кинула своих преданных фанатов 

Ты там набери, когда Нина начнет выпускать такое же количество игр на 9+ как Сони.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blank сказал:

У меня сейчас в профиле 17 игр, которые я прошел на вите.

Каждая игра - отдельный IP.

Какая разница если все эти игры кал?

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Какая разница если все эти игры кал?

Персона 4 голден - кал? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Персона 4 голден - кал? :troll_face_14:

Да считай говно мамонта уже :troll_face_22:.

Ждём ремейк как у П3:clever:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Да считай говно мамонта уже :troll_face_22:.

Ждём ремейк как у П3:clever:

Так мы говорим о консоли которой больше 10 лет, о чем речь?)

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Так мы говорим о консоли которой больше 10 лет, о чем речь?)

Ну кстати говоря кроме П4 стоящих игр на вите больше не вспомнить)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Manson сказал:

Ну кстати говоря кроме П4 стоящих игр на вите больше не вспомнить)

Да вспомнить, но нет прям систем селлеров для кор аудитории.

Даже П4 тут трудно записать

Поэтому нишевая вкусовщина на самом деле

Гравити Раш тот же.

Можно какой-нибудь Тирэве вспомнить, но он мне совсем не понравился например.

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

количество игр на 9+ как Сони

из первых четырех игр - три экса Нинтендо, лучшая игра Сони в списке - клон Марио. 

https://opencritic.com/browse/all

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

из первых четырех игр - три экса Нинтендо, лучшая игра Сони в списке - клон Марио. 

https://opencritic.com/browse/all

:troll_face_14: я по-китайски, что ли написал, клон Пич?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fanlost сказал:

плойка покрывает все мои игровые потребности с головой. Счастье не в количестве

Ну у кого какие потребности. :misc:

Поделиться сообщением

К Нинтендо можно было относится лучше, если бы она не была настолько мерзким, жадным говном, неспроста же Нинтендо стала фактически синонимами этих слов в индустрии  Словно напоказ. Дескать смотрите какая мы компания-мразь. Чисто если взять только кейсы с эмуляторами, никакого вреда они ей вообще не наносят, напротив, способны   сподвигнуть какого-нибудь ленивого и/или криворукого пекаря, который не смог или не захотел в эмули, купить свитч, под Зельду, я знаю таких, не говоря уже о сохранении собственного наследия. Могли бы вообще возглавить эту движуху, еще деньжат получить.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Граф Оицкий сказал:

Играть лучше на телевизоре

Это что-то из разряда "чем больше ватт, тем лучше звук"? Типа почему играть лучше на телевизоре? Потому что он большой и красивый? Объективно монитор по всем ключевым параметрам лучше телевизора. Лучше матрица, отклик, PPI, софт. Телевизор - это априори универсальный зомбоящик для гостиной, там очень много лишнего по части функционала и софта, а вот по части матрицы и игровых характеристик наоборот - очень по многим параметрам мониторам они уступают. И даже по размерам телевизор здесь чаще проиграет мониторам, потому что по соотношению к расстоянию монитор может дать лучший баланс, т.н. угловое разрешение с монитором будет более оптимальным, монитор проще установить и подстроить под расстояние, как в общем-то и игровое компьютерное место и кресло, чем типичный телевизор в условной гостиной.

Тупо сухой факт - по показателю MPRT игровые мониторы на десять порядков лучше любого самого навороченного телевизора. А этот параметр в свою очередь напрямую влияет на динамическое разрешение (способность воспроизводить больше деталей в динамике) и как следствие детализацию и четкость изображения в играх.

а ПК подключенный к ТВ и клавиатура на коленках это кринжатина

Чел никогда в жизни не видел видеокарту, судя по всему, иначе бы знал, что на любой современной видеокарте куча видеовыходов, так что ПК можно одновременно подключать к большому количеству разных экранов и выводить изображения хоть на все сразу, хоть на один из них, хоть делить картинку и многое другое. И нет никаких проблем взять в руки, при необходимости, тот же самый геймпад или любое другое подходящее под игру игровое устройство и держать его не на коленках.

Спойлер

ElT9JpJ.jpeg

Фильмы с ПК в эпоху смарт ТВ? Зачем? Музыка с ПК в 2024 вообще ржака.

Этот пал жертвой стримингового маркетинга, несите нового.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Blank сказал:

Это лучше, чем 30 игр про марио, имхо.

Не ну это жирно. Я ж не Нинтендобой что бы на меня это сработало.

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Это что-то из разряда "чем больше ватт, тем лучше звук"?

Этот пук я комментировать не буду

Типа почему играть лучше на телевизоре?

Потому что удобнее играть расслабившись на диване

Объективно монитор по всем ключевым параметрам лучше телевизора.

Хз у меня ОЛЕД телевезор который по всем параметрам лучше убогого дерьма за 200 баксов как у 50% пользователей стима.

Телевизор - это априори универсальный зомбоящик для гостиной, там очень много лишнего по части функционала и софта

Какой еще зомбоящик, у меня на нем даже каналы не настроены. А по части функционала как раз есть все что нужно, в том числе Тослинк выход для аудио. На андройд ТВ даже убогая клава не нужна, так как распознавание голоса работает отлично.

И даже по размерам телевизор здесь чаще проиграет мониторам, потому что по соотношению к расстоянию монитор может дать лучший баланс, т.н. угловое разрешение с монитором будет более оптимальным, монитор проще установить и подстроить под расстояние, как в общем-то и игровое компьютерное место и кресло, чем типичный телевизор в условной гостиной. 

Это твои проблемы, надо было сразу брать тв нужного размера.

Чел никогда в жизни не видел видеокарту, судя по всему, иначе бы знал, что на любой современной видеокарте куча видеовыходов, так что ПК можно одновременно подключать к большому количеству разных экранов и выводить изображения хоть на все сразу, хоть на один из них, хоть делить картинку и многое другое.

Где я что либо писал про невозможность подключить пк мусорку к тв? :icon_eek:

И нет никаких проблем взять в руки, при необходимости, тот же самый геймпад или любое другое подходящее под игру игровое устройство и держать его не на коленках. 

Взять в руки геймпад есть возможность, но клава все равно никуда не денется, так как убогая винда не умеет без костылей работать с геймпада.

Этот пал жертвой стримингового маркетинга, несите нового. 

Хз кем надо быть чтобы в 2024 качать торренты с фильмы

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

47 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Тослинк

в 2024

Чел немножко потерялся и не в курсе, что через Тослинк можно передать либо несжатое стерео, либо пожатый в хлам дд5.1 времён ДВД плееров, но что-то тут рассказывает о том, где, как и что будет лучше в 2024 :troll_face_18:

убогая винда не умеет без костылей работать с геймпада

Хз, беру в руки геймпад и спокойно двигаю курсором и прожимаю ЛКМ/ПКМ. Для запуска игр достаточно.

Это твои проблемы, надо было сразу брать тв нужного размера

Это у тебя какие-то проблемы, раз так горишь жёстко :troll_face_22:

у меня на нем даже каналы не настроены

То что у тебя там что-то не настроено не значит, что их там нет.

А по части функционала как раз есть все что нужно

Для игр или для сериалов? А то это немножко разные вещи, вдруг ты не знал. У твоего телека есть Овердрайв? BFI? 360Гц?

у меня ОЛЕД телевезор который по всем параметрам лучше убогого дерьма за 200 баксов как у 50% пользователей стима

Тут недавно то же самое про видеокарты писали. На поверку оказалось, что элитный консолегейминг проигрывает даже убогому дерьму из статистики Стима.

Ну а вообще, олед мониторы стоят достаточно недорого, от 60-70к уже спокойно берется олед монитор на 240гц, который в играх унизит любой телевизор на рынке. Самсунг на 360гц стоит меньше 100к.

Чел явно отстал от жизни и до сих пор считает, что олед - это какой-то элитарный консольный продукт. Впрочем, для чела бравирующего Тослинком в 2024 году ожидаемо.

удобнее играть расслабившись на диване

Нет. Чел вестимо путает удобство с комфортом. Комфортнее ездить на заднем диване Майбаха, но удобнее проезжать Нюрбургринг в спортивном ковше гоночного автомобиля. Удобнее играть в удобном кресле в правильной позе с нормальной поддержкой тела, но комфортнее валяться на диване, играя в очередной пресс х ту вин под пивасик.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 3edd сказал:

Не ну это жирно. Я ж не Нинтендобой что бы на меня это сработало.

Хорошо, 25 игр про Марио. Я посчитал, мне не сложно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, SupaDupa сказал:

Чел явно отстал от жизни и до сих пор считает, что олед - это какой-то элитарный консольный продукт. Впрочем, для чела бравирующего Тослинком в 2024 году ожидаемо.

Да там и представление о пк, как и любого здешнего сонибоя, застряло где то в середине 00-х.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SupaDupa сказал:

Чел немножко потерялся и не в курсе, что через Тослинк можно передать либо несжатое стерео, либо пожатый в хлам дд5.1 времён ДВД плееров, но что-то тут рассказывает о том, где, как и что будет лучше в 2024 :troll_face_18:

У меня как раз стерео.

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Хз, беру в руки геймпад и спокойно двигаю курсором и прожимаю ЛКМ/ПКМ. Для запуска игр достаточно. 

Через костыли

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Это у тебя какие-то проблемы, раз так горишь жёстко 

Накатал мне простыню ранним утром, а горю оказывкется я :57a8bd5a80d7f_FROG3:

12 минут назад, SupaDupa сказал:

То что у тебя там что-то не настроено не значит, что их там нет. 

Тут могу только покрутить у виска.

13 минут назад, SupaDupa сказал:

Для игр или для сериалов? А то это немножко разные вещи, вдруг ты не знал. У твоего телека есть Овердрайв? BFI? 360Гц? 

360Гц на 3060 и и3 сборке:Aww-yeah-meme:

14 минут назад, SupaDupa сказал:

Тут недавно то же самое про видеокарты писали. На поверку оказалось, что элитный консолегейминг проигрывает даже убогому дерьму из статистики Стима.

Ну а вообще, олед мониторы стоят достаточно недорого, от 60-70к уже спокойно берется олед монитор на 240гц, который в играх унизит любой телевизор на рынке. Самсунг на 360гц стоит меньше 100к.

Прочитал только начало,  дальше лень. Повторю, да у меня ОЛЕД ТВ с эмбилайт :57a8bd5a0af02_FROG1: Терпи.гиф

16 минут назад, SupaDupa сказал:

Нет. Чел вестимо путает удобство с комфортом. Комфортнее ездить на заднем диване Майбаха, но удобнее проезжать Нюрбургринг в спортивном ковше гоночного автомобиля. Удобнее играть в удобном кресле в правильной позе с нормальной поддержкой тела, но комфортнее валяться на диване, играя в очередной пресс х ту вин под пивасик. 

Тут ты правилно подметил ПС5 это заднее сиденье майбаха, пк это заколхоженный корч с отодранным задними сиденьями, жесткой подвеской и розовыми наклейками спарко

Поделиться сообщением

18 минут назад, Blank сказал:

Хорошо, 25 игр про Марио. Я посчитал, мне не сложно.

Ты забыл про Зельду и Метроид :icon_wink:

А вообще все в индустрии завидуют такой популярности франшизы. Или ты думаешь Сони сейчас не по жтому же пути идут?

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Ты забыл про Зельду и Метроид :icon_wink:

А вообще все в индустрии завидуют такой популярности франшизы. Или ты думаешь Сони сейчас не по жтому же пути идут?

Мы знаем, что после паука инсомниаки сядут за людей икс, а потом за собственные IP

НД делают новый ип, ссм делают новый ип.

Сейчас только Хорайзон примером подойдёт.

Но, мне кажется, после 3 части Гериллы переключатся.

Так что нет, вообще не похоже.

Поделиться сообщением

Только что, Граф Оицкий сказал:

ElT9JpJ.jpeg

Это вот этим монитором слева ты так гордишься? :QaAIgbl:

Это принтер Brother

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blank сказал:

Сейчас только Хорайзон примером подойдёт.

Гов еще. Его никто не будет бросать (что хорошо)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн