Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

74 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      30
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

геймплейно посредственно выглядит

Значит ты не играл в посредственные игры.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Ozu said:

В 2025?

Да, на плейстейшн.

5 minutes ago, Граф Оицкий said:

Дак и у мс нет конкретных дат на 2025 год.

Ну мс конечно пример для подражания, базара нет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bergamot сказал:

А у сонечки что на очереди? Ах да, мы же до сих пор не знаем линейку на 2025

16 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Ghost of Yotei, Death Stranding 2

13 минут назад, Bergamot сказал:

А когда они выходят?

Очередные тарантиновские диалоги от бергамота.

Поделиться сообщением

Bergamot из верняков тут ток дум, у остальных качество под вопросом.

Поделиться сообщением

Ozu ну у сони тоже с качеством не все ясно. дс2 наверное будет хорошим, но будет зависеть от того как перелопатят геймплей. а цусима скорее всего будет очередным длс от сонички, коих мы насмотрелись в последние годы немало.

Поделиться сообщением

Bergamot цусиме нужно ток не быть хуже первой части и всё будет у неё ровно. ДС2 по сюжету у меня сомнения, а по геймплею думаю вопросов не будет.

А тема с DLC меня раздражает. Ничего нового уже десятилетиями не придумывают. Вот HL2 вышла 20 лет назад, а что сейчас современные FPS как-то сильно ушли вперёд, может чего предлагают, что не было тогда? Я бы сказал у многих наоборот меньше фишек чем у этой бородатой игры.

В геймине из прорывов разве VR. Следующий это ИИ. Когда можно будет общаться с NPC на любые темы (в рамках игры), вот тогда пойдет жара.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Ozu ну у сони тоже с качеством не все ясно. дс2 наверное будет хорошим, но будет зависеть от того как перелопатят геймплей. а цусима скорее всего будет очередным длс от сонички, коих мы насмотрелись в последние годы немало.

наоборот, учитывая что первая цусима была довольно простенькая, у второй большой потенциал насадить побольше мяса на кости 

Поделиться сообщением

надо соничке делать патчи для пс5 про платными. покупаешь элитную мусорку за 900 евро, а обновы бесплатно. где элитарность в этом? :troll_face_28:

или еще лучше идея- выпускать говнобновы, которые картинку хуже чем на обычной пс5 делают, а уже норм обновы толкать за 10 бачей :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Good Hunter сказал:

надо соничке делать патчи для пс5 про платными. покупаешь элитную мусорку за 900 евро, а обновы бесплатно. где элитарность в этом? :troll_face_28:

или еще лучше идея- выпускать говнобновы, которые картинку хуже чем на обычной пс5 делают, а уже норм обновы толкать за 10 бачей :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Все правильно, ПС5 это элитарность

%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8-2ch.gif

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Граф Оицкий said:

У тебя в хате нет Икеи?

я не называю ширпотреб элитарностью

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

я не называю ширпотреб элитарностью

ля какой сурьезный, иди лучше в новом в спанч бобе платинку наверни :QaAIgbl:

The_Patrick_Star_Game_cover_art.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Ничего нового уже десятилетиями не придумывают.

такое только Озу может толкнуть, потому что сам признает что в игры не играет. А так полным полно прорывов. Просто надо смотреть не на всякие Вейлгарды, а чуточку шире.

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

наоборот, учитывая что первая цусима была довольно простенькая, у второй большой потенциал насадить побольше мяса на кости 

Второй спуди не особо в мясе прибавил чот, скорее просто халат сменил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Второй спуди не особо в мясе прибавил чот, скорее просто халат сменил.

а причем тут спуди если речь про первую цусиму?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

а причем тут спуди если речь про первую цусиму?

Оба являются экзами, оба проекта в открытом мире, оба уникальные по своему. По твоей логике если вторая Тсушима должна прибавить в мясе, значит и уже вышедший сиквел другого экза так же должен был прибавить в мясе, но чот нет. Понимаю, фанатизм штука опасная, но стоит смотреть на реальность взрослым взглядом. У Хорайзона 2 кстати тож не особо много крутых изменений. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

Оба являются экзами, оба проекта в открытом мире, оба уникальные по своему. По твоей логике если вторая Тсушима должна прибавить в мясе, значит и уже вышедший сиквел другого экза так же должен был прибавить в мясе, но чот нет. Понимаю, фанатизм штука опасная, но стоит смотреть на реальность взрослым взглядом. У Хорайзона 2 кстати тож не особо много крутых изменений. 

Моя логика шла из того что первая цусима сама по себе простенько сделана, там супер простой мир, супер простая интерактивность с ним, не так много ручного контента в ов. Причем тут спуди, который как раз хорошо сделан, я хз. Научись уже в чтение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Моя логика шла из того что первая цусима сама по себе простенько сделана, там супер простой мир, супер простая интерактивность с ним, не так много ручного контента в ов. Причем тут спуди, который как раз хорошо сделан, я хз. Научись уже в чтение

У всех трёх мною озвученных проектов, примерно одинаковые миры. Не понимаю о чём ты вообще. Мы можем начать сравнивать ручную работу по контенту, но в пауке по ощущениям их меньше.

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Velldanas said:

Оба являются экзами, оба проекта в открытом мире, оба уникальные по своему.

В Пауке из уникального только траверсинг. В остальном калька с Бэтмена и немного Инфамоса. Цусима - клон Ассассина, опять же из уникального только боевка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Bergamot а что у икс бокс в 2025?

Как обычно, Вера, Надежда и Фил :troll_face_27:

2 часа назад, Good Hunter сказал:

Мсье, вам бы в Сони работать. Все равно нет души.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн