Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Formalin сказал:

Индиана Джонс мощная игра канешн, интересно выпустит ли сони что-то круче в этом поколении.

Ты же латентный Сонибой - ты первым и узнаешь 

Поделиться сообщением

8 минут назад, pathfinder сказал:

Душнила

Неа, это слишком прошаренное слово :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

А астробот за что все так нахваливают?

Эмоциональные качели после Конкорда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Когда выйдет на ПС5 лучшая версия - станет 90. На благодарите;)

Лучшая версия останется на ПК. На пс5 ожидается релиз терпильной версии

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Не в прорыве дело, а в качестве игры и отношения разрабов к игроку и франшизам

А чем качество и отношение в Астроботе отличается от оного в ЛБП?

Особенно про ЛБП и внезапно "дженерик в Астро"

Ну внешний вид локаций и окружения (как и самого Астробота) мне показались крайне банальными, неоригинальными и скучными. Вот прям максимально. Я бы даже сказал - максимально примитивными. Достаточно сравнить скриншоты локаций в Астроботе и том же самом ЛБП. Небо и земля, в глаза сразу бросается разница, где полет творчества и фантазии, а где максимально скучный дженерик.

Вы можете и вы будете это все отрицать, всячески переходить на личности и отнекиваться фразочками про "фейспалм, токсик и душнилу", но факт есть факт, и оспорить вы его пока что никак не смогли и не сможете. Вы цепляетесь за Астробота, потому что цепляться больше не за что и это единственное, что у вас сейчас есть, а также потому, что она везде и всюду хватает 100500 разных (ни разу не купленных, не-не) наград, которыми можно бравировать при любом удобном случае.

Поделиться сообщением

Ну, если без рофлов то астробот топчик, на игру года сгодится. Жаль, что такие игры у сонибоев еле-еле пару лямов копий набирают когда человек-копипаста 2 делает 5 лямов за пару дней 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Formalin сказал:

Индиана Джонс мощная игра канешн, интересно выпустит ли сони что-то круче в этом поколении.

Чет сейчас глянул, на сони в этом поколении таких мощных игр вышло 11 штук, это если только крупняки считать. Но поздравляю биллибоев конечно 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SupaDupa сказал:

Достаточно сравнить скриншоты

:eb:

10 минут назад, nagibator666 сказал:

SupaDupa какой год, такая и игра года.  :troll_face_18:

Фанат Марио ин да хаус, но Астробот не то:troll_face_26:

24 минуты назад, SupaDupa сказал:

Вы можете и вы будете это все отрицать, всячески переходить на личности и отнекиваться фразочками про "фейспалм, токсик и душнилу", но факт есть факт, и оспорить вы его пока что никак не смогли и не сможете. Вы цепляетесь за Астробота, потому что цепляться больше не за что и это единственное, что у вас сейчас есть, а также потому, что она везде и всюду хватает 100500 разных (ни разу не купленных, не-не) наград, которыми можно бравировать при любом удобном случае.

Оспорить что? Твой горящий пуканец? Это да 

Ну и как всегда награды не считаются :-D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Фанат Марио ин да хаус, но Астробот не то

Ты до сих пор не можешь хоть самому себе признать что год унылый и только поэтому на фоне остальных унылых игр готи давали Астроботу. Расскажи почему в прошлом не дали Марио Вондер, там тоже как и у Астробота есть

качество игры и отношения разрабов к игроку

Поделиться сообщением

13 минут назад, CRIMATOR сказал:

Чет сейчас глянул, на сони в этом поколении таких мощных игр вышло 11 штук, это если только крупняки считать.  

Список в студию!

Поделиться сообщением

В этот список главная мощная игра этого года я надеюсь попадет?! :troll_face_18: 

4mN8UKRSSwk.jpg?size=995x767&quality=95&

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

В этот список главная мощная игра этого года я надеюсь попадет?! :troll_face_18: Конкордом величают 

Не, я вижу что он уже подстелил соломки "на сони вышло" когда я спрашивал выпустит ли сони.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Не, я вижу что он уже подстелил соломки "на сони вышло" когда я спрашивал выпустит ли сони.

а он растет на глазах. Уже заранее научился стелить там где упадет. Но список все равно хотелось бы увидеть что там Криматор считает мощным. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Formalin сказал:

Список в студию!

да пожалуйста. у всех 86+ баллов на агрегаторах 

Цитата

Demon’s Souls Remake
Returnal 
Ratchet & Clank: Rift Apart 
Horizon: Forbidden West 
Gran Turismo 7 
God of War Ragnarök 
Final Fantasy XVI 

Spider-Man 2

Final Fantasy VII Rebirth 
Astro Bot 

Silent Hill 2 Remake 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dragn сказал:

Оспорить что?

Те тезисы, что я привел.

Ну вот смотри, вот рандомный скриншот из Астро бота, максимально скучный примитивный кусок слепленный безидейно на коленке из каких-то базовых примитивов без какого-либо художественного содержания

Спойлер

5974664816_1725563449_970.webp

А вот рандомный кадр из FFIX 25-летней давности

Спойлер

IMG-20250104-144930-web.jpg

Где работали художники, а где лентяи в редакторы базовые ассеты по уровню одной рукой расставляли? Вопрос больше риторический на самом деле. Ответ и так всем очевиден.

Но вместо этого вы делаете только это:

18 минут назад, Dragn сказал:

Твой горящий пуканец?

44 минуты назад, SupaDupa сказал:

всячески переходить на личности

Все как я и написал выше :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Чем она лучше того же ЛБП, про который все забыли внезапно? ЛБП как минимум был веселее, визуально персонажи и окружающий мир были куда интереснее, были иногда прикольные и забавные механики, да и в компании друзей за одним экраном было весело играть. А астробот за что все так нахваливают?

в астроботе в отличии от лбп хотя бы геймплей нормальный есть

Лбп это платформер где даже базовую механику управления персонажем сделали говенно. Управляем каким-то мешком говна без веса и скорости.

Это поправили только в сакбое. Которая и стала единственной нормальной игрой хоть как-то связанной с лбп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

да пожалуйста. у всех 86+ баллов на агрегаторах 

У инди 87 не дотягивает ретурнал, ещё 3 игрухи вообще к сони отношение не имеют ещё 2 агуши и 1 ремастер, ну мощно:misc:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dragn сказал:

:eb:

Фанат Марио ин да хаус, но Астробот не то:troll_face_26:

Оспорить что? Твой горящий пуканец? Это да 

Ну и как всегда награды не считаются :-D

Награды не считаются когда удобно.

В иных случаях победу халоча вся коммуна празднует

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shubkin сказал:

в астроботе в отличии от лбп хотя бы геймплей нормальный есть

Лбп это платформер где даже базовую механику управления персонажем сделали говенно. Управляем каким-то мешком говна без веса и скорости.

Это поправили только в сакбое. Которая и стала единственной нормальной игрой хоть как-то связанной с лбп

Ну, хоть кто-то хотя бы какую-то точку зрения попытался выразить. Принимаю. Хотелось бы поспорить, ибо на моей памяти как раз физика и инерция тряпичной куклы и связанных механик в LBP были хорошо прописаны, там ведь по сути базовая механика на этом и строилась, но т.к. в игру я не играл со времен PS3, то могу допустить, что я что-то мог забыть или напутать.

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

Ну, хоть кто-то хотя бы какую-то точку зрения попытался выразить. Принимаю. Хотелось бы поспорить, ибо на моей памяти как раз физика и инерция тряпичной куклы и связанных механик в LBP были хорошо прописаны, там ведь по сути базовая механика на этом и строилась, но т.к. в игру я не играл со времен PS3, то могу допустить, что я что-то мог забыть или напутать.

хз

Мне игры серии в первую очередь из-за управления никогда не нравились. Играть в них после нормальных платформеров по моему невозможно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shubkin сказал:

Награды не считаются когда удобно.

В иных случаях победу халоча вся коммуна празднует

Ну это не про меня. Хало мне никогда не нравилась, да и к МС коммуне я отношения никакого не имею, я там вообще кикнут, если не путаю. Ну и главное - я никогда не обращал внимания на оценочки и награды и никогда их в качестве аргумента не приводил. Я в игры играю, а не оценочки или какое-то чужое мнение. Поэтому я могу с одной стороны играть в игру на условные 65 баллов и получать от нее удовольствие (типа Ордера 1886) и не понимать, за что какая-то другая игра получила условные 90+ баллов и пропускать ее мимо (типа того же самого Астро бота).

Не нужно меня относить к какому-то лагерю. Я одновременно могу и хвалить и ругать игры на разных платформах, как и сами платформы, имея и играю в каждые из них.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Formalin сказал:

У инди 87 не дотягивает ретурнал, ещё 3 игрухи вообще к сони отношение не имеют ещё 2 агуши и 1 ремастер, ну мощно:misc:

нЕ сЧИтаеЦО

99d6e7e32f6ada4b53d7082981926757.jpg

Поделиться сообщением

Вы какую ЛБП сравниваете? Которая 2д? Вообще другая игра абсолютно во всём. 

Поделиться сообщением