Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

79 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

Только что, ArNaTien сказал:

Просят 106 тыщ только за карту.

Можно взять аналог в лице 7900 XTX за 85к:57a8bd5a0af02_FROG1: Но ты ведь опять съедешь на то, что нужны и остальные комплектующие, поэтому особого смысла в убеждении не вижу)

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

63 тыщи за супер версию.
Шикарно.
Осталось остальной пека собрать, не уехав за цену прохи, чтобы, в итоге, получить ту же самую производительность.

Ну если озоном не часто пользуешься - 63к. Если заводишь карту - уже 59.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Я брал за 100к на ММ, из которых 40к насыпали бонусов, на которые взял почти все остальные комплектующие, отдельно докупив лишь проц. Получается ты Проху за 35-40к сможешь взять?

Странная математека, почему проц не учитывается в стоимости? Учитывать бонусы ну такое.

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

SH2 Remake, жду ремастер RDR. А что? В гости прийти хочешь, вместе поиграть?:troll_face_3:

Я по-китайски написал, что ли, для какой цели спрашиваю?

В СХ2 римейк 4080 победит, хотя и не ней будут просадки и статеры. Кроме как в версии Альфа.

В РДР проиграет. Это что-то типа играю в фронт мишн3 и бладлайнс, лол

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

съедешь на то, что нужны и остальные комплектующие

Покажи, как воткнуть видеокарту в розетку и на ней запускать игры без всего остального и мне совершенно некуда будет съезжать.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Blank said:

То есть если взял хай-енд карту, то зопрещено играть в старые/простые игры? Найс логика.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Странная математека, почему проц не учитывается в стоимости?

А иначе получается, что комп выходит за те же деньги, что и проха у охреневших ретейлеров, если не дороже, при этом выигрыша по производительности нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Странная математека, почему проц не учитывается в стоимости? Учитывать бонусы ну такое.

Я учел его вообще-то. Если без проца - тебе надо было бы найти за 30к Проху) Просто проц отдельно было выгоднее докупить, однако он вышел 15к всего на тот момент.

Ты меня пытался подначивать, что я невыгодно взял ПК - я тебе привел пример того, почему ты ошибся. Почему бонусы не должны были учитываться - потому что у тебя из-за этого началась тряска?:troll_face_18:

4 минуты назад, Blank сказал:

Я по-китайски написал, что ли, для какой цели спрашиваю?

В СХ2 римейк 4080 победит, хотя и не ней будут просадки и статеры. Кроме как в версии Альфа.

Я правильно тебя понял, что ты говоришь о том, что 4080 проиграет Прохе в РДР:icon_question: Или как это трактовать? Типо на 4080-й можно играть лишь в новинки? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

То есть если взял хай-енд карту, то зопрещено играть в старые/простые игры? Найс логика.

То есть есть ли ты активно пытаешься сливать тем, что у тебя карта мощная и графоуни лучше, то, наверное, это не совсем адекватно.

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

То есть есть ли ты активно пытаешься сливать тем, что у тебя карта мощная и графоуни лучше, то, наверное, это не совсем адекватно.

У сонибоев что ни ремастер/ремейк - так новинкой принято считать. РДР выходит на ПК лишь 29 октября:troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

правильно тебя понял, что ты говоришь о том, что 4080 проиграет Прохе в РДР:icon_question: Или как это трактовать? Типо на 4080-й можно играть лишь в новинки?

Типа взять 4080 и орать про превосходство своего компа над прошкой на примере игр почти 15-летней давности - это лол

Поделиться сообщением

Я учел его вообще-то. Если без проца - тебе надо было бы найти за 30к Проху) Просто проц отдельно было выгоднее докупить, однако он вышел 15к всего на тот момент.

Ты меня пытался подначивать, что я невыгодно взял ПК - я тебе привел пример того, почему ты ошибся. Почему бонусы не должны были учитываться потому что у тебя из-за этого началась тряска?:troll_face_18:

Ок, я ПС5 Про возьму на фирму и верну назад 25,5% подоходний налог, получается всего 600е, слит!!!

Поделиться сообщением

Just now, Blank said:

Я хз о чем ты.

4080 накуканит прошку в современных играх и уж тем более в старых на изи? Факт.

Можно ли на ней играть в старье? Тоже факт.

Поделиться сообщением

РДР выходит на ПК лишь 29 октября

Ты вот сейчас свою 4080 и любое гипотетическое "превосходство" компа слил самостоятельно.

Просто сам того не понял 

Поделиться сообщением

Бергамот потратил 2.5 тысячи евро, не прошёл ни одной игры, зато теперь может бороться с Прошкой в холиваре. Выгодное вложение, ничего не скажешь!

Поделиться сообщением

Только что, Граф Оицкий сказал:

Ок, я ПС5 Про возьму на фирму и верну назад 25,5% подоходний налог, получается всего 600е, слит!!!

Возьми в ОАЭ и верни при вылете в аэропорте в терминале)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Типа взять 4080 и орать про превосходство своего компа над прошкой на примере игр почти 15-летней давности - это лол

Типо я должен ограничить свой игровой кругозор и наворачивать лишь новинки чтобы кому-то что-то доказать на форуме, как это делают Фанлосты с игрой в различный кал на выходе, но ОТ СОНИ?:-D

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Как будто я тебе запрещал это делать, ради бога, верни :icon_lol:

Сам же пытался залезть под кожу с ценой 4080, а когда узнал историю покупки - расплакался про недопустимость учета бонусов:mario1:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fanlost said:

Бергамот потратил 2.5 тысячи евро, не прошёл ни одной игры, зато теперь может бороться с Прошкой в холиваре. Выгодное вложение, ничего не скажешь!

Но трясешься все равно как будто ты?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Я хз о чем ты.

4080 накуканит прошку в современных играх и уж тем более в старых на изи? Факт.

Можно ли на ней играть в старье? Тоже факт.

Ну видимо наличие ПК с 4080 влияет на  способности вопсриятия куда более сильно, если не понимаешь.

Даже Фанлост понял о чем я.

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Типо я должен ограничить свой игровой кругозор и наворачивать лишь новинки чтобы кому-то что-то доказать на форуме, как это делают Фанлосты с игрой в различный кал на выходе, но ОТ СОНИ?:-D

Типа зачем при этом 4080?

Зачем при этом рассказы как 4080 нагибает?

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Но трясешься все равно как будто ты?...

Ага, это ведь я бегаю и ежедневно рассказываю как твой пк ненужон

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blank сказал:

Типа зачем при этом 4080?

Зачем при этом рассказы как 4080 нагибает?

К чему ты пристал с игрой в новинки/старье (то, что относится к конкретным предпочтениям конкретного человека), если мы с ним обсуждали то, что 4080 натянет прошку в играх?:icon_rolleyes:

Каким образом моя игра в ремастер РДР/другие старые игры влияет на это, уточни?:icon_lol: Или владельцы ПС5 Про не играют в старье? Так им тогда вообще играть не в чего будет на ней, лол, ведь даже АВ2 - это уже не новинка. Зачем она нужна-то?

Поделиться сообщением

Just now, Blank said:

Ну видимо наличие ПК с 4080 влияет на  способности вопсриятия куда более сильно, если не понимаешь.

Даже Фанлост понял о чем я.

У сонибоя как обычно кроме переходов на личности аргументов нет.

Запрети Фанлосту играть в старые игры, ведь в них не будет видно преимущества прошки за 84к. Иначе ментальная эквилибристика.

Поделиться сообщением

К чему ты пристал с игрой в новинки/старье (то, что относится к конкретным предпочтениям конкретного человека), если мы с ним обсуждали то, что 4080 натянет прошку в играх?:icon_rolleyes:

Чувак, я уже 5 раз объяснил к чему.

К тому, что это 

Цитата

если мы с ним обсуждали то, что 4080 натянет прошку в играх?

Теория в вакууме.

Цитата

К чему ты пристал с игрой в новинки/старье (то, что относится к конкретным предпочтениям конкретного человека)

Это - то, во что вы реально играете.

Вам нахрен не сдался 4080 для этих игр при этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Вам нахрен не сдался 4080 для этих игр при этом.

Нахрен сдалась Прошка людям, если повальное большинство игр, которые для нее обновили - уже вышли и были пройдены на ПС5?:troll_face_3:

Ты понимаешь, что ты путаешь возможности устройства и предпочтения конкретного человека. Возможности устройства - это то, что 4080 может натянуть Прошку в новинках. Предпочтения - это то, что конкретный владелец 4080 предпочитает играть не только новинки, но и в старые игры. Как это влияет на возможности 4080 и Прошки?:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Как будто я тебе запрещал это делать, ради бога, верни :icon_lol:

Сам же пытался залезть под кожу с ценой 4080, а когда узнал историю покупки - расплакался про недопустимость учета бонусов

Дак все равно получилось раза в два дороже. Это причина тряски?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

У сонибоя как обычно кроме переходов на личности аргументов нет.

Запрети Фанлосту играть в старые игры, ведь в них не будет видно преимущества прошки за 84к. Иначе ментальная эквилибристика.

Какие личности?

"ты не понимаешь, что я написал" это не переход на личности.

Пожалуйста, думай, прежде чем писать.

Нахрен сдалась Прошка людям, если повальное большинство игр, которые для нее обновили - уже вышли и были пройдены на ПС5?:troll_face_3:

:troll_face_14:ну так и не сдалась

Ты почти понял, солнце мое

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн