Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

79 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Нахрен сдалась Прошка людям, если повальное большинство игр, которые для нее обновили - уже вышли и были пройдены на ПС5?:troll_face_3:

А что новые игры перестали выходить? Или ты как настоящий разумист не по годам предложишь лучше подождать пока станет дешевле? 🤡

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Дак все равно получилось раза в два дороже. Это причина тряски?

115к - в два раза дороже?

Сможешь предоставить пруф как за 57.5к Прошку купишь :icon_question: Не то чтобы у меня были сомнения...

1 минуту назад, Fanlost сказал:

А что новые игры перестали выходить? 

А на 4080 я в новые игры не могу играть типо, как ты на Прошке? :icon_lol: А то Бланку я в этом контексте отвечал, если что.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

115к - в два раза дороже?

Сможешь предоставить пруф как за 57.5к Прошку купишь :icon_question: Не то чтобы у меня были сомнения...

Я же написал возьму на фирму за 600е, вот и получается примерно в два раза. Предоставлю прйф сразу после того как ты скинешь чеки своей комплектухи.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fanlost said:

А что новые игры перестали выходить?

Именно, планирую навернуть как минимум Сталкера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

на 4080 я в новые игры не могу играть типо, как ты на Прошке? :icon_lol:

Играй, я же не бегаю ежедневно как вы с Бергамотом и не ору как не нужны ваши 4080

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Играй, я же не бегаю ежедневно как вы с Бергамотом и не ору как не нужны ваши 4080

Вот реально.

Я Фанлоста не слишком хорошо воспринимаю за порой абсурдные фанбойские моменты. За инцидент с Нагибатором вдвойне.

Но когда он понимает такую простую вещь, а пекари продолжают писать вот эту всю ахинею, это грустно.

Поделиться сообщением

Выглядит это как-то так 

478234764.gif

Поделиться сообщением

Я, кстати, на всякий случай прошу прощения за агрессию по отношению к пекарям.

Надеюсь, господа модераторы не подумают, что я не толерантен к данной группе лиц.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Зачем нужна ПС5 Про? Послушайте эту базу внимательно, лучше даже с 0,5 скоростью и больше не задавайте глупых вопросов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fanlost сказал:

🤡🤡🤡

Напоминаю, что сами смайлики клоуна на форуме не запрещены, как некоторые почему-то думают, но использование в качестве основного ответа на сообщение по сути является оскорбительным, то есть проблема не в самом смайлике, а в контексте и смысловой нагрузке, которая считывается с такого ответа. Написавший практически говорит собеседнику, что тот клоун. Возможно, автор имеет в виду совсем другое и не хотел никого оскорблять, но основное прочтение данного сообщения считается оскорбительным. 

Сам Фанлост уже предупрежден, что следующее его нарушение будет последним. Слишком уж агрессивен даже для холивара. Я буду рад, если он попытается сбавить градус агрессии и межличностных нападок, и даже пойду навстречу, если увижу, что человек старается вести себя адекватнее, но, боюсь, у него самого нет такого желания. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Я же написал возьму на фирму за 600е, вот и получается примерно в два раза. Предоставлю прйф сразу после того как ты скинешь чеки своей комплектухи.

Спойлер

image

image

image

image

image

image

На процессор не нашел аккаунта алиэкспресса с которого заказывал - по аккаунту к которому привязан номер телефона не находит заказ :troll_face_18: Но можешь поверить на слово - 5700X в августе-сентябре 2022 года стоил около 15к, он и сейчас так же стоит примерно, даже чуть дешевле :troll_face_18:

Итого деньгами получилось 103 413 + 3к лишних бонусов захватил в SSD с другого заказа + 15к процессор вышел = 121 413. Дешевле чем Адидас в Мвидео, при этом уже больше года играю на ПК :uzi:

Жду чек на прошку с суммой 60 700р:troll_face_9:

25 минут назад, Azzy сказал:

>Возможно, автор имеет в виду совсем другое и не хотел никого оскорблять

>Fanlost

:icon_lol:

:misc:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Жду чек на прошку с суммой 60 700р

Чуть дороже, но у тебя в сборке нет геймпада, а в мамке нет ВФ и БТ.

N-ytt-kuva-2024-10-22-114651.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Чуть дороже, но у тебя в сборке нет геймпада, а в мамке нет ВФ и БТ.

Ладно хоть стол не потребовал в стоимость ПК добавить :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:
26 минут назад, Azzy сказал:

Возможно, автор имеет в виду совсем другое и не хотел никого оскорблять

>Fanlost

Я просто за годы модерирования каких только оправданий не слышал и уже, считай, работаю на опережение. Чтобы не продолжать это в ключе «а я ведь не это имел в виду, просто хотел сказать, что ситуация смешная» и т. д.  

Плюс есть люди, которые думают, что если у них к себе есть высокий порог допуска, типа: «Я сказал человеку, что он конченный, это что, прям оскорбление? Ну пусть мне такое напишут, я не обижусь». Поэтому формулировка не всегда звучит как «оскорбление», а иногда как «переход на личности», так как уровень допуска у всех разный, а обсуждение собеседника в негативном ключе в любом случае ухудшает разговор и ведет в конечном итоге к срачу почти всегда. 

Поделиться сообщением

Ладно хоть стол не потребовал в стоимость ПК добавить :57a8bd5cb224b_FROG12:

Стол ладно, ты же вроде не просил добавить подставку для ПС5 Про. А вот HDMI 2.1 кабель можно и добавить.

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

4070, на всякий случай, стоит сейчас от 65 на маркете.

На про там до 4к его поднимают аналогом длсс.
Но давай и так сравним.

ddf9022b-6087-43d3-a7c3-ac217ecde65a.jpg

Если собираешься сравнивать работу игры между пк и пс5, то ориентируйся на медиум пресет или низкие настройки. На твоем скрине high + rt.
т.к. на пс5 кволити мод это средне-низкие пк настройки. перфоманс - почти минималки. 
https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2023-alan-wake-2-optimised-settings-for-pc
+ мы не знаем, какой пресет графики на пс5 про. Подобные сравнения не имеют смысла.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Стол ладно, ты же вроде не просил добавить подставку для ПС5 Про. А вот HDMI 2.1 кабель можно и добавить.

Если с меня кабель, то с тебя дисковод :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Только что, Cool Spot сказал:

мы не знаем, какой пресет графики на пс5 про

Факт.

1 минуту назад, Cool Spot сказал:

Подобные сравнения не имеют смысла.

И что теперь, не рассказывать, как 4090 унижает консоль?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cool Spot сказал:

. на пс5 кволити мод это средне-низкие пк настройки. перфоманс - почти минималки

Кволити:

Лоу - 3 параметра

Медиум - 6 параметров

Хай - 5 параметров

Ультра - 1 параметр 

Перформанс:

Лоу - 7 параметров

Медиум - 8 параметров

Зачем врать то?

Поделиться сообщением

Если с меня кабель, то с тебя дисковод :troll_face_9:

Добавим и в ПК сборку тогда чего уж там, а то как я буду фильмы смотреть и старые 1С игры устанавливать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blank сказал:

Кволити:

Лоу - 3 параметра

Медиум - 6 параметров

Хай - 5 параметров

Ультра - 1 параметр 

Интересным вас там "Кволити" конечно кормят :gaben1:  Ультимативный гейминг без компромиссов, как говорится:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Кволити:

Лоу - 3 параметра

Медиум - 6 параметров

Хай - 5 параметров

Ультра - 1 параметр 

Перформанс:

Лоу - 7 параметров

Медиум - 8 параметров

Зачем врать то?

я не вру. Если ты выберешь пресет medium. Это не значит, что у тебя везде будет написано medium. т.к. такого параметра в некоторых настройках нет. Посмотри название колонки PC medium preset.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

1С 

К слову тут есть люди которые бы не отказались от 1С финансы. Что бы вести статистику продаж ПС5 :gigi:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн