Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Dragn сказал:

Вроде очевидно, что я буду это делать. 

После 4ки от ИГН сомнений не оставалось, твоя правда 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dragn сказал:

И Фол 1-2 от Беседки :troll_face_22:

Может у него доступ к еще не анонсированным ремейкам:troll_face_63:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

@Greidis ай-я-яй

Не пон, это к чему 

6 часов назад, Teos сказал:

Очередное подтверждение, того что быстро слепленная абы как игра + геймпасс = матч мейд ин хевен.

На якудзу то хотябы руку не поднимали, ничего святого…

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3edd сказал:

Может у него доступ к еще не анонсированным ремейкам:troll_face_63:

То есть недавно его лишали ещё и халявного ГП :icon_cry:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

То есть недавно его лишали ещё и халявного ГП :icon_cry:

Дед чкстный чедовек, всегда покупал пасс. Правда через посредников:icon_cool:

Поделиться сообщением

38 минут назад, nagibator666 сказал:

f74b03a34a.jpg

А кто шутит

Мужик скидывает фотку про симпатию к другому мужику, повод задуматься

Поделиться сообщением

pathfinder симпатия к Филу это не обязательно какая то гомосятина :troll_face_18: Ты уже походу испортился совсем. Симпатия это благожелательное отношение к кому то, чему то. Если уж не знаешь значения слов , то хотя бы гугли что ли.

Ну и как не может быть симпатии к челу, который поднял искбокс, придумал гп, да и вообще не фоне алкаша всегда выглядит на своем месте.

wide-phil-spencer-xbox.gif

Поделиться сообщением

Скидывает картинку с фразами "какой красавчик" и текущими бабами, потом пытается демедж контролить и пытаться в нравоучения

Нагибатор стайл, годы идут, ничего не меняется :Garold2:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

11 минут назад, pathfinder сказал:

А кто шутит

Мужик скидывает фотку про симпатию к другому мужику, повод задуматься

И с платком в кармане 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

Скидывает картинку с фразами "какой красавчик" и текущими бабами, потом пытается демедж контролить и пытаться в нравоучения

Нагибатор стайл, годы идут, ничего не меняется :Garold2:

стабильность, признак профессионализма  :troll_face_18: Ну и чего тебе не нравиться?! Фил реально красавичик 

wSxCuSQUunjgiyDEqDBN9A.webp

2 минуты назад, Dragn сказал:

И с платком в кармане 

видишь благодаря мне ты запомнил это на всю жизнь. :troll_face_3: В Европе нужные знания 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

стабильность, признак профессионализма  :troll_face_18: Ну и чего тебе не нравиться?! Фил реально красавичик 

Фил убивает бренд и делит все свои усилия на ноль, когда бросается заявлениями, что продажи консолей не важны и тп, при этом втирая людям про важность ГП

Как подписчиков гп увеличивать, если продажи консолей не важны и не растут? За счёт ПК? Там габен рулит, никакой революции виндовс стор не произошло, поэтому игры теперь релизятся в Стиме

И это только один момент, спорных решений и слов от него очень много.

Прежде чем ты что-то ответишь я в Фила верил с момента как он стал главой подразделения и ждал почти 10 лет когда уже там Фил начнет бомбить :cr:

Итог? Я теперь играю на PS5, в качестве основной платформы.

Поделиться сообщением

pathfinder :279: Ты серьезно думаешь что подписчиков можно увеличивать за счет консолей?! Оглянись, на консолях давным давно плюс -минус одно и то же количество юзеров уже которое поколение. Оно если растет то давным давно минимальными темпами, это все знают в индустрии, В то время как рядом есть почти милиардные аудитории ПК и мобилок.  Поэтому Сони вон кинулись окучивать Пк аудиторию и очень хочет в мобилки. ГП нужно увеличивать именно за счет ПК аудитории и  мобилок и тут Фил абсолютно прав. 

Фил после позорного начала поколения Хуана бокс реально поставил на колени так , что вон как бы те же сонибои не кичились тем что плойка впереди и мол доминирует, но рассматривают в качестве конкурента именно иксбокс. 

14 минут назад, pathfinder сказал:

Я теперь играю на PS5, в качестве основной платформы.

сочувствую че. Основная платформа для настоящего геймера давным давно ПК. 

14 минут назад, pathfinder сказал:

я в Фила верил с момента как он стал главой подразделения и ждал почти 10 лет когда уже там Фил начнет бомбить 

он и бомбит. Если предположить что Фил был бы вместо того же Джимбо главной плейстейшн, я просто уверен что сонибои молились бы на него. 

S5rSXJX.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

ГП нужно увеличивать именно за счет ПК

Ну удачи чё, Габен контролирует этот рынок, все кто пытался бороться обосрались, теперь продают свои игры у него в Стиме, все там будут...ой, а Майкрософт уже там, увеличивает количество подписчиков в гп, наверное, да? :troll_face_5:

6 минут назад, nagibator666 сказал:

Если предположить что Фил был бы вместо того же Джимбо главной плейстейшн, я просто уверен что сонибои молились бы на него

Да не трясись ты так, за время нашего диалога я ни разу про алкаша и тп не сказал, его только ты упоминаешь, только причем тут он, я разве кого то сравнивал с кем то :upset:

Поделиться сообщением

pathfinder :279:

Габен контролирует рынок продаж и то не все полностью, раз есть ЕГС, Убиконект, ЕА плей, Баттлент , пусть и не с такой долей рынка , но они чет не вымерили, подписка это нечто про другое. Ты вон послушай своих собратьев сонибоев, они же тут теперь постоянно ноют что кто то отучился покупать игры. 

На заре нетфликса тоже все смеялись что какой то сервис против кинотеатров и продаж на двд. 

10 минут назад, pathfinder сказал:

Да не трясись ты так

о уже и словечки сонибоев начал перенимать. :QaAIgbl:Супа 2.0. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

есть ЕГС, Убиконект, ЕА плей, Баттлент

Такие же убийцы Стима, как Windows Store

15 минут назад, nagibator666 сказал:

подписка это нечто про другое

Ну так, а как они тогда собираются увеличивать число подписчиков гп? Раз продажи консолей не важны, новые люди консоли не берут, на пека они тоже существенного ничего не добились

Итог то какой?

Итог такой, что Фил все эксклюзивы day one на пека слил, ничего не приобретя взамен, так как пекарей в свою экосистему не заманил, возвращаемся опять к тому, что пекари Стим не бросят.

Но пекари могли бы купить иксбокс, если бы там были эксклюзивы, но их теперь нет, у нас все дей ван везде где только можно...

Eпта, не так давно люди покупали иксбоксы чтобы в хейло 5 поиграть, а сейчас что?

В Стиме купил Инфинит и все, как у обычного third party издателя, типа EA, спасибо Фил, вот это невероятный успех и развитие для консольного бренда с 20-летней историей :up: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Такие же убийцы Стима, как Windows Store

:279: Если на рынке есть гигант и его не убьешь, то все по твоей логике нечего на этот рынок и выходить и взять хотя бы пустующую нишу ? 

3 минуты назад, pathfinder сказал:

Ну так, а как они тогда собираются увеличивать число подписчиков гп?

Представляешь оно и увеличилось. С нуля в 2007 году до 37 миллионов по слухам на сегодняшний день. Другой вопрос что у МС там какие то свои прогнозы на рост, что рост замедляется. Но пока подписка растет, причем буст еще возможен благодаря покупке Активижн. Так что посмотрим.

6 минут назад, pathfinder сказал:

Итог такой, что Фил все эксклюзивы day one на пека слил, ничего не приобретя взамен, так как пекарей в свою экосистему не заманил

Опять у тебя какие то свои измышления. Наделла в прошлом году заявлял что на  ПК подписчики выросло на 150% больше. А какой то там хрен из майкрсофт говорил что на ПК даже подписоты больше чем на консолях. Вроде 15 миллионов протви 10 миллионов на тот момент.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

С нуля в 2007 году до 37 миллионов по слухам на сегодняшний день.

После конвертации голда в гп кор :-D:facepalm2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, pathfinder сказал:

Но пекари могли бы купить иксбокс

А могли бы и не купить. Я бы с удовольствием глянул на хоть одну статистику того что эксклюзивы прям заставляют пекарей бежать за консолями, а не подождать пару лет и получить порт ожидаемой игры.

1 минуту назад, Dragn сказал:

После конвертации голда в гп кор :-D:facepalm2:

и что? Сони вон тоже обычных плюсовцев приплюсовала и чет ты там не возмущался. Если тебя так корежит, можешь для себя мысленно всегда вычитать количество подписоты лайва.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Если на рынке есть гигант и его не убьешь, то все по твоей логике нечего на этот рынок и выходить и взять хотя бы пустующую нишу

Ну вспомни историю, как Майкрософт выходила с первым боксом и с 360 убивать гиганта в лице Сони. Это было сильно.

А то что происходит сейчас это саботаж консольного бизнеса, благодаря которому иксбокс собственно известен и существует, в угоду я даже хз чему, что-то непонятное происходит. Спилили сук на котором сидели.

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Ну вспомни историю, как Майкрософт выходила с первым боксом и с 360 убивать гиганта в лице Сони. Это было сильно.

первый бокс сильно? :troll_face_18:

Вот с 360 да уже прям хорошо вышло, даже может и затащили бы если бы не красные огни и расслабон в конце. И самое забавно что сейчас МС кричат что продают боксов больше чем вте же временные рамки 360-ого. 

Поделиться сообщением