Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Только что, nagibator666 сказал:

твои молитвы вот вот будут услышаны. Паука 3 вам продадут два раза за 120 -140 долларов в сумме.:QaAIgbl:

буду только рад

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanlost сказал:

кризис полупроводников устроили сони, что ты несешь?

Ты читать умеешь? :troll_face_3: Они при сложившейся ситуации с кризисом могли сделать версию для ПС4 , как это было с пауками. 

НАПРЯМУЮ уменьшит. меньше работников => меньше затрат на зарплаты, налоги, содержание рабочих мест и тд

а еще и меньше качество  :troll_face_18:

будешь верещать, что разработчики жируют и в масле катаются, рекламные бюджеты раздувают и тд

а еще будут аргументы про простоту инструментария :troll_face_3:

это исключение, обычно у Сони все таки несколько крупных релизов в году

какие игры ждать в 2024 году от Сони? 

7 минут назад, Fanlost сказал:

буду только рад

как ярому фанатику Сони я бы на твоем месте не радовался бы таким мувам. Посмотри к чему такая политика привела к примеру Дисней. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

твои молитвы вот вот будут услышаны. Паука 3 вам продадут два раза за 120 -140 долларов в сумме.:QaAIgbl:

Но сначала им придется купить пару переизданий предыдущих переизданий :troll_face_4:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fanlost сказал:

кризис полупроводников устроили сони, что ты несешь? не протрезвел еще после НГ? :troll_face_6:

ээээм, я даже не знаю как тебе ответить на этот умнейший вопрос

НАПРЯМУЮ уменьшит. меньше работников => меньше затрат на зарплаты, налоги, содержание рабочих мест и тд

да что его начинать, все твои "аргументы" известны заранее.

будешь верещать, что разработчики жируют и в масле катаются, рекламные бюджеты раздувают и тд

тебе-то конечно все это виднее со стороны и ты бы за косарь провел рекламную компанию нового ААА-релиза

я не только в блокбастеры играю

Просто от них получаю больше всего удовольствия, потому что в них вложено больше труда и денег

Это не всегда так работает, но в большинстве случаев да

и одна игра в год - это исключение, обычно у Сони все таки несколько крупных релизов в году

Цитата

Ты о чём? Там даже Рэтчет вышедший только на пс5 с маленькой инсталл базой оказался прибыльным.

А увольнения в рамках будущего сокращения затрат на производство игр. Что поделать, высочайшее соникачество требует высочайших затрат. Но я такое решение не поддерживаю, лучше бы сделали $100 цену за игру.

Цитата

пс5 в первый год в свободной продаже вообще не было, естественно до налаживания поставок инсталл база была небольшой

(хотя даже так больше боксика)

как увольнения связаны с аутсорсом? :QaAIgbl:

но вообще да, качество достигается в том числе за счет работы большого количества людей.

Но бюджеты от одной игры к другой растут кратно и чтобы условный паук 3 не стоил 500 миллионов надо что-то предпринимать. я повторюсь, я бы хотел не чтобы разработчиков увольняли, а чтобы игры стоили по 100 баксов.

но к сожалению много людей таких как ты, кто обитает на планете розовых пони и хочет чтобы фиксированная цена 60 долларов была поколениями консолей (на протяжении 20+ лет) и не росла... да, я хочу сказать, что ты тормозишь развитие игровой индустрии.

ну другой путь - это клепать сраные дешевые мультьки как у мс, зато бисплатна в корыте.

Яркая демонстрация того, как потребительство переростает в религию. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Для таких как Фанлост уже давным давно придумали коллекционки, директорс каты, готи издания , ранние доступы к игре за 100 евро. Пусть поддерживает , никто же не запрещает. Может как обещал в свое время покупать сразу по две копии.

Поделиться сообщением

webp

В целом в очередной раз доказывает, что юзерам нельзя давать право голосовать.

Инновация в чем, в количестве лоадинг скринов или обещаний Тодда ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, L3onS сказал:

Инновация в чем

в геймплее. Читать не умеешь? :troll_face_18: тем кто не играл в игру сложно обьяснять, тем кто играл понимают что там довольно многоуровневые квесты, взять хотя бы цепочку квестов про корпоративную войну, причем говорят это влияет на финал и нг+. Вон главных  хейтеров Старфиелда теперь за уши не отянешь от игры - Криматор , Неоныч. Уверен выйди игра на плойке тут Драгн и Фанлост уже платину бы выбили с отмазками что делали это для пацанов , случайно :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

многоуровневые квесты, взять хотя бы цепочку квестов про корпоративную войну, причем говорят это влияет на финал и нг+

Ааа ну да, никогда такого не было. Спасибо Тодд, за спасение индустрии :troll_face_20:

Инновации в геймплее это тот же хай фарш с его ритм битм апом или метал хеллсингер с его ритм фпсом, а не многоуровневые квесты(выдумают же)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, L3onS сказал:

Ааа ну да, никогда такого не было. Спасибо Тодд, за спасение индустрии :troll_face_20:

Инновации в геймплее это тот же хай фарш с его ритм битм апом или метал хеллсингер с его ритм фпсом, а не многоуровневые квесты(выдумают же)

Тебе квесты привели в качестве одного из аспектов. Инновации игроки в стиме наверное посчитали в сумме всех составляющих. Как бы тут некоторые не кивали на Старфиелд , но игра вышла самобытная, отличный представитель РПГ. То что там некоторые себе напридумывали Старситизен 2.0 это их проблемы. Все кто хоть что то понимают в играх, заранее знали что будет Обливион в космосе.

Поделиться сообщением

Так какие инновации распиши :troll_face_7:

Че сливаться то, вдруг я мнение изменю и даже денег Тодду занесу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, L3onS сказал:

Так какие инновации распиши :troll_face_7:

Че сливаться то, вдруг я мнение изменю и даже денег Тодду занесу.

8 минут назад, nagibator666 сказал:

инновации игроки в стиме наверное посчитали в сумме всех составляющих.

читай внимательнее. Заносить не надо за тебя это уже сделали некоторые товарищи. Тод обойдется, не обеднеет :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Все понятно с фанатами этой игры в очередной раз :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну поздравляю, хоть какую то награду игра отхватила, можно будет потом в трейлере влепить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, L3onS сказал:

Все понятно с фанатами этой игры в очередной раз :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну поздравляю, хоть какую то награду игра отхватила, можно будет потом в трейлере влепить.

ну срочно беги создавай петицию что бы отменили результаты стим голосования. Стимчане откуда то там увидели какие то инновации. Ты не увидел, а они увидели, как жить то теперь?! :troll_face_7:

Поделиться сообщением

старфилд инновация в том плане, что наконец-то геймеры не затерпели и решили тупа не играть в игру беседки :up:

Поделиться сообщением

9 часов назад, nagibator666 сказал:

_zAj0ml_Jpc.jpg?size=1260x709&quality=96

HcfJ.gif

Сравнивать рандомную тарелку в пауке с самым лучшим что может предложить хало:troll_face_47:

Поделиться сообщением

12 минут назад, EnkoVel сказал:

Сравнивать рандомную тарелку в пауке с самым лучшим что может предложить хало:troll_face_47:

"Рандомная тарелка" - это та, которую крупным планом в сюжетной кат-сцене показывают?) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

"Рандомная тарелка" - это та, которую крупным планом в сюжетной кат-сцене показывают?) 

Прям замыливают и увеличивают в сюжетной катсцене тарелку?

20 минут назад, ALF_9010 сказал:

На вырост. :57a8bd5c741d1_FROG11:

1qlj-Wu8h1o2-Rhtj-Lk5j-Ug.jpg

На вырост надо брать бокс. Как раз успеют игры выйти.

Поделиться сообщением

10 часов назад, nagibator666 сказал:

_zAj0ml_Jpc.jpg?size=1260x709&quality=96

HcfJ.gif

Самое смешное, что эти фрукты в инфинит вроде только для одной мультиплеерной арены делались + их и поломать можно. 

Физика там вообще недостижимое чудо для лохбастерных сониэкзов

Поделиться сообщением

С новым годом! Желаю 40-летним дядям весь 2024 год спорить об игрульках и чей 500-баксовый кусман пластика круче))

Поделиться сообщением

57 минут назад, DEL сказал:

С новым годом! Желаю 40-летним дядям весь 2024 год спорить об игрульках и чей 500-баксовый кусман пластика круче))

Харош :troll_face_22:

Поделиться сообщением

К сожалению, человечество еще не придумало более интересное развлечение для всех, чем видеоигры. Приходиться их обсуждать (если не хочется помереть от скуки когда не играешь в них и без эмоциональной разгрузки на форуме). :icon_smile:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу