Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Alekzan сказал:

А вот девочка-факел наоборот вызвала приятное чувство и удобство в геймплее, но полное равнодушие и незаинтересованность в ней. 

Там осторожно, если поэтому геймлею её судить. В сюжетке и в ивенте с аик-практикой, ей не очень красиво подкрутили статы(считай провоцируют на 1ую консту с сигной вместе). Она очень спеицифическая геймплейно и скорее не совсем под Крысу, под неё уж лучше Цезаря как раз, там она плюс Сет прям называется в народе "брейндед пачкой")). 

Хотя, как выше говорил, если готов к собирательству годами местной дот пачки, по аналогии с хсром, Бёрнис норм выбор на самом деле.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

ей не очень красиво подкрутили статы(считай провоцируют на 1ую консту с сигной вместе)

Ладно если её "конус" в расчет был взят, но если они реально еще и звезду прикрутили, то это вообще не красиво с их стороны. Понять можно, но ход не красивый.

Она очень спеицифическая геймплейно

Ну из того, что я вынес из геймплейного отрезка в сюжете, она довольно таки проста. Не нужно никаких сложных танцев с бубнами(кнопками) проводить.

скорее не совсем под Крысу

А вот это плохая новость для меня. Хотя помню кто-то писал, что они с Крысой и Грейс, вроде как, будут хорошо играть вместе.

од неё уж лучше Цезаря как раз

Ох, мне не вкатил совсем за неё геймплей. Вот она как раз пример того, что я писал выше про танец с бубнами.

Сет

Сет у меня только с двумя звездами. Да и вообще, я бы сказал, что баннер был самый скамный, как и в целом вся система в ззз.  Зачастую тупо падают или "конусы", или персонажи которые вообще не в баннере данном. 

как выше говорил, если готов к собирательству годами местной дот пачки, по аналогии с хсром

Да я то играю, как выше сказал, чисто без доната. Ни одного евро не вкинул. Но главное беда в том, что нет еще персонажа, который мне понравился как внешне, так и по сюжету с геймплеем.  Благо Крыса прям лютый персонаж по геймплею. Весь контент где нужен один отряд, легко закрывается.

Бёрнис норм выбор на самом деле

Ну мне огонь тоже нужен. Колядя мне не нравится, хотя пришлось её до 50ур качать и скиллы.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alekzan сказал:

Ладно если её "конус" в расчет был взят, но если они реально еще и звезду прикрутили, то это вообще не красиво с их стороны. Понять можно, но ход не красивый.

Ну там по конусам не точно ещё, но в плане того, что в курсах АИК висит бафф на именно диссордер аномалию(и на накопление энергии ещё что-то), которого не будет у Бёрнис е0с0, а дамаг там выдаётся в результате сумасшедший. 

38 минут назад, Alekzan сказал:

А вот это плохая новость для меня. Хотя помню кто-то писал, что они с Крысой и Грейс, вроде как, будут хорошо играть вместе.

Не, ты не подумай. Я слишком критично выразился скорее. С Крысой тоже отлично зайдёт, как офф филд дамагер, как и под ту же Пайпер даже. Просто она скорее под электроанамалистов которые как раз фулл в дисордер все и пытаются прокать(баффать). А Крысе что, ей важнее индивидуальный урон тупо по результату. Ей никто особо не нужен кроме саппортов хороших) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, 4onoki сказал:

Ей никто особо не нужен кроме саппортов хороших

Она хорошо с Сетом себя чувствует. На жёлтую атаку переключаешься на него, после его атаки снова прыгаешь на неё. Там и оглушение с шоком набирается.

Поделиться сообщением

Бернис вообще бесполезная тема, она пока особо никуда не станет и пользы никакой не принесет, как вайфу фактор да, а пока больше нигде и не раскроется, возможно позже. 
Я раньше хотел ее, но потом посмотрел стримеров и поиграл за нее то перехотел, импакта 0, пользы тоже столько же. А вот Цезарь которая с самого начала не нравилась наоборот зашла, но не судьба, увы и ах. 
В пачку с крысой тоже лучше Цезарь, а не тот же сэт. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Она хорошо с Сетом себя чувствует. На жёлтую атаку переключаешься на него, после его атаки снова прыгаешь на неё. Там и оглушение с шоком набирается.

Но это кстати оч не удобно, ибо привык всегда жать одну кнопку, чтобы переключится и отбить удар, а теперь нужно жать другую и это прям не то. При наличии Цезаря такая геморойщина не нужна.

Поделиться сообщением

27 минут назад, delphin сказал:

Но это кстати оч не удобно, ибо привык всегда жать одну кнопку, чтобы переключится и отбить удар, а теперь нужно жать другую и это прям не то. При наличии Цезаря такая геморойщина не нужна.

Честно, не вижу каких-то трудностей. Проходит желтая атака, блокируешь Сетом, он бьет и после этого, ты можешь опять переключится на Крысу и вносить легко удар. Помогает хорошо против некоторых боссов, которых желательно вводить в оглушение.

30 минут назад, delphin сказал:

При наличии Цезаря такая геморойщина не нужна.

Каждому свое конечно. Но мне она совсем не понравилась. Я наоборот, ею только так люлей отхватывал. Кучу всего нужно нажимать, зажимать, выжидать. Это не мое. Да и тем более, у меня только 40 круток. Откручу Цезарь, и если получу, ей нужен конус еще. А на него не хватит. А другого 5* в её специальности у меня нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, delphin сказал:

Бернис вообще бесполезная тема, она пока особо никуда не станет и пользы никакой не принесет, как вайфу фактор да, а пока больше нигде и не раскроется, возможно позже. 

Разве она не заиграет с Грейс или будущей Янаги?

Поделиться сообщением

Как я парней не люблю качать, но Сет маст-хев для Джейн, минимум времени на поле (одна кнопка и две секунды), +100 к анамалии, ну и щит бонусом, плюс бонуска фракции, которая маст-хев для гипер-кери (оставляет слот под второго сапорта вместо аномалии), да и скилл его неплохо электрошок билдит - кокретно в её пачке он куда важней Цезаря (которая ситуативно может поломать аномали-блидап, и финальный дамаг), хотя лучше конечно сразу обоих иметь (но мне Рины как второго сапорта хватает пока).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

18 минут назад, Toroan сказал:

Разве она не заиграет с Грейс или будущей Янаги?

С Грейс да, а у вас есть она?) опять же это такой перс, который не у каждого есть по сути, соответсвенно количество пачек уменьшается. Янаги электро аномалия, то не катит сюда, по сути она схожая с Бернис. 

37 минут назад, Alekzan сказал:

Честно, не вижу каких-то трудностей. Проходит желтая атака, блокируешь Сетом, он бьет и после этого, ты можешь опять переключится на Крысу и вносить легко удар. Помогает хорошо против некоторых боссов, которых желательно вводить в оглушение.

Ну ты же блокируешь всегда одной кнопкой, которая переключает следующего перса, а в случае с сэтом, тебе нужно жать другую кнопку, ибо переключаться нужно не на след перса, а на предыдущего - я об этом, это чисто мув одной пачки и для меня это неудобно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, delphin сказал:

С Грейс да, а у вас есть она?) опять же это такой перс, который не у каждого есть по сути

Есть, но пока не в приоритете. Хотя она ведь играет с Пайпер? Я раздумываю, какую вторую пачку качнуть после моно-файр.

Про Бернис я не для себя интересовался, а в целом.

Поделиться сообщением

Прошел байкерскую сюжеточку - мне зашло. Лично для меня отсутсвие телеков убирает элемент удушья, прошел, так сказать, на одном дыхании без них. 

В целом сюжет игры меня радует, что в Хонкае, что в Женщине, сюжет расплылася и задолбал меня сразу после первой главы, которая что там, что там была отличной, а дальше сполошное уныние, а вот ZZZ, как-то так ровно все, даже следить хочется. Цезарь тоже понравилась, но тянуть не буду, маловато ресурсов, да и пачки нет под нее, но она классная.

Поделиться сообщением

Ну ты же блокируешь всегда одной кнопкой, которая переключает следующего перса, а в случае с сэтом, тебе нужно жать другую кнопку, ибо переключаться нужно не на след перса, а на предыдущего - я об этом, это чисто мув одной пачки и для меня это неудобно

Нет. После того как ты при блоке Сетом блокируешь и наносишь урон им, появляется активная кнопка переключения на первого персонажа, тобишь Крысу. Если еще проще, то у него атака после блока работает также, как навык у Люси, когда она поле ставит, только у Люси следующий после неё персонаж, а у Сэта первый, кто стоит в отряде. Третий персонаж вообще не задействуется. И лишних кнопок не нажимаешь.

С Грейс да, а у вас есть она?

Я когда тут писал в порыве эмоций, писал, что мне выпало из стандарта и ивентового баннера. Грейс одна из них. Но она мне до отвращения не нравится.

1 час назад, Nitrous сказал:

а вот ZZZ, как-то так ровно все, даже следить хочется

Каждому свое конечно, но вот мне арка с Белобогом, кроме самой концовки, вообще не вкатила. Так неинтересно было. Самая слабая арка на данный момент.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan хотя да, я ж не играл в Хонка после второй планеты, может третья планета интересная, не в курсе вообще, что там сейчас с игрой, но хочу зайти. У меня все желание отбил рой - вообще режим не зашел.

Поделиться сообщением

Самая классная арка с агентством Виктория, все остальное мех. Я хз откуда сплошные восторги от 1.2, ибо сцена с Цезарь в конце это рука лицо привет Дисней. 

2 часа назад, Alekzan сказал:

Нет. После того как ты при блоке Сетом блокируешь и наносишь урон им, появляется активная кнопка переключения на первого персонажа, тобишь Крысу. Если еще проще, то у него атака после блока работает также, как навык у Люси, когда она поле ставит, только у Люси следующий после неё персонаж, а у Сэта первый, кто стоит в отряде. Третий персонаж вообще не задействуется. И лишних кнопок не нажимаешь.

Ты о чем?) если мы говорим о блоке, который ставится при появлении золотой вспышки то там автоматически переключается на след перса.

Поделиться сообщением

39 минут назад, delphin сказал:

это рука лицо привет Дисней.

Это подростковый Дисней, еще куда не шло. Спасибо, то не детский сад, как было в хонкае.

40 минут назад, delphin сказал:

Ты о чем?) если мы говорим о блоке, который ставится при появлении золотой вспышки то там автоматически переключается на след перса.

Я говорю о том, когда Сет ставит блок, он потом бьет в ответ и после его удара, начинается светится кнопка, дабы переключится на первого персонажа в свое отряде.

Поделиться сообщением

3 часа назад, delphin сказал:

Я хз откуда сплошные восторги от 1.2, ибо сцена с Цезарь в конце это рука лицо привет Дисней. 

Хороший пейсинг и динамика истории. Всё происходит последовательно с представлением каждого персонажа фракции, даже конкурирующей. Отличная концовка которая имеет логику и на неё висит "ружьё" с самого начала патча/истории. 

А так игры все преимущественно для детей делаются. Зенлесс наверное ближе к подростковой мужской аудитории, так ориентирован. Типичный героик фентези момент в концовке, чё, далеко за примерами в классической фантастике ходить не нужно думаю и это будет не дисней. 

Виктория страдала длительными тв и нудной механикой с призраками внутри этого тв. А так стори да, тоже неплохая, хотя и построение у неё куда более рандомное к сожалению(с Зайцами очень странная подача была к примеру). И там куда лучше вышли обе истории 5* персов, Ликаона и Рины, особенно Рины. 

Но вообще строить из себя искусствоведов в таких играх не стоит, как минимум за счёт сильной размазанности контента на годы.

Тем временем, начался офф пиар айдолов в смм. Скорее всего они точно будут следующей фракцией после "Секции6". 

image.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, 4onoki сказал:

Хороший пейсинг и динамика истории. Всё происходит последовательно с представлением каждого персонажа фракции, даже конкурирующей. Отличная концовка которая имеет логику и на неё висит "ружьё" с самого начала патча/истории. 

А так игры все преимущественно для детей делаются. Зенлесс наверное ближе к подростковой мужской аудитории, так ориентирован. Типичный героик фентези момент в концовке, чё, далеко за примерами в классической фантастике ходить не нужно думаю и это будет не дисней. 

Ну нет там последовательности, они вырезали много моментов с теликами, и это очень сильно ощущается, чтобы этого не заметить нужно играть с закрытым глазами - на тех местах где прокси должны были проводить через каверну появились однотипные битвы на одних и тех же аренах. Сам патч вообще размыл понятие «прокси», ибо теперь сделали так, что они якобы вообще ничего не сделали, но при этом все персонажи благодарили их за непонятно какую проделанную работу.

Я уже молчу про слитых антагонистов, при чем абсолютно всех.

Да для меня работа прокси это только телики, ибо игра изначально на этом строилась и никак иначе. А фишка эта с выбором персонажей в городе - опять же, очень сильно затмевает самих гг и отодвигает на второй план. Да она опциональна, но сам факт что ее сделали говорит о многом. 

Я пробовал начинать играть в хонкай или геншин, но для меня это такой же детский сад как и концовка патча 1.2, но радует что в ззз таких моментов очень мало, но я понимаю почему они есть - разрабы пытаются угодить каждому игроку.

Так же и с теликами - убрали их и комуна разделилась на два лагеря, после чего разрабы опять переобулись и заявили, что не собираются отказываться полностью от них.

Молчу уже о том, что самый стоящий квест в игре в виде «Пророчества» был подан как раз через те самые телики.

Поделиться сообщением

Молчу уже о том, что самый стоящий квест в игре в виде «Пророчества» был подан как раз через те самые телики.

Да для меня работа прокси это только телики, ибо игра изначально на этом строилась и никак иначе.

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arein сказал:

:Aww-yeah-meme:

Ну ну, убрать телики и будет однотипное дрочево с однотипными аренами и врагами, очень интересно, да. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphin сказал:

чтобы этого не заметить нужно играть с закрытым глазами - на тех местах где прокси должны были проводить через каверну появились однотипные битвы на одних и тех же аренах.

Ещё раз. Последовательность сюжета, это когда есть завязка-кульминация-развязка и между всем этим хорошо представляют и расскрывают персонажей данного сюжетного отрезка. Здесь это всё было реализовано лучше(тоже ещё раз, главное что динамичней) чем в любой другой главе на данный момент. И уж тем более лучше скачущей по горам сюжетки хсра или геншина с часовыми диалогами ни о чём(но там есть уважительная причина в виде огромного опв). 

Я понял позицию по тв. Можно её не повторять по пять раз в пяти постах. Но тут сделали так, это скорее ошибка постановки, а не "последовательности" сюжета, стоит отличать вещи. О чём сказали разрабам и о чём сказали сами разрабы по результату. Они сейчас скорее всего просто не знают как правильно сделать постановку с тв в главной ветке сюжета, без вреда пейсингу повествования. 

Лично для меня проблема с тв только в том что убрали побочные квесты с ними. Вот это было нужно. В сюжете я не уверен, что оно может хорошо работать. Лучше всего было в арке Белобога как раз, который тут не раз хейтили(видел бы кто плюсы хоть чего.. эх.. может и телеки бы остались), не без косяков, но постановка с роботами и их отловом была классная. 

Поделиться сообщением

Что-то посидел вчера подумал и решил покрутить Цезарь. Было у меня круток 80, как обычно в этом жлобском ZZZ, мне она выпала почти в конце.  Но хотя бы не стандарт. На оружие, естественно нет, будет с А рангом бегать.

Эх… зашел вчера Хонкай, а там просто так лежат и скучаю под 400 круток… конвертировать бы их в ZZZ 

Поделиться сообщением

4onoki так я так и не понял, телеки решили выпилить, или это была разовая акция?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nitrous сказал:

так я так и не понял, телеки решили выпилить, или это была разовая акция?

Ну, их прям выпилили в этом патче. "ГЕЙМЕРАМ" не понравилось это. "ГЕЙМЕРЫ" как бы и просили их выпилить, но "тупые разработчики" не поняли как это делать правильно. Поэтому "тупые разработчики" на следующей после патча неделе выпустили ролик с извинениями и думают теперь как их правильно вернуть обратно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу