Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, 4onoki сказал:

А тебе лишь бы голых баб

Не фанат кстати, в одежде всегда сексуальнее.

3 часа назад, 4onoki сказал:

Рина очень фьючерпруф перс,

Пока смертные наберут на гарант в 300-сделают уже замену :troll_face_22:хитрый  план михоё-шапочка из фольги все вот это вот( самому осталось 50 где то или меньше) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

47 минут назад, Charmander сказал:

Пока смертные наберут на гарант в 300-сделают уже замену

Ну 30% пенетры останутся ими в любом случае) А для электро ещё и бонус сверху, потому мне и кажется что с диссордером там какой-то сумашедший дамаг будет под Риной, просто пенетра по формуле получается эффективным статом слишком. Но опять же это всё больше для анамалистов, обычным дамагерам куда приятнее флат атака классических саппов. 

Потому с Моной Геншовской и сравниваю, её по сути ауткласснули именно в своей роли амплифаера дамага совсем не скоро(архонты всякие), эту тоже не так скоро подобная судьба ждёт по моему. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

...Такс...Получается Рину нужно брать, если я крутану вот эту девушку в новом патче? У которой грудь хорошего размера.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

...Такс...Получается Рину нужно брать, если я крутану вот эту девушку в новом патче? У которой грудь хорошего размера.

Та нет, они как раз вместе в пачку зайдут. Сам буду крутить Янаги и думаю Рина к ней отлично пойдет, в любом случае ждём пятницы, там будет уже трейлер 1.3 и соотвественно проясниться больше инфы о новых персах и с кем их можно комбить.

Поделиться сообщением

1 час назад, delphin сказал:

Та нет, они как раз вместе в пачку зайдут. Сам буду крутить Янаги и думаю Рина к ней отлично пойдет, в любом случае ждём пятницы, там будет уже трейлер 1.3 и соотвественно проясниться больше инфы о новых персах и с кем их можно комбить.

Ну у меня нет этой Рины. Потому и спросил про эту Янаги, если её выкручу, то Рину желательно иметь в пачке придётся?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alekzan сказал:

Ну у меня нет этой Рины. Потому и спросил про эту Янаги, если её выкручу, то Рину желательно иметь в пачке придётся?

Ну для фулл электропачки Рина это пока бест ин слот точно. Но Янаги это про триггер аномалии хаоса и скорее для неё нужна Бёрнис, которая активно накладывает аномалию с кармана. Под Крысу я плохо понимаю зачем нужна Янаги, они скорее для разных пачек предполагаются, т.к. будут отжирать друг у друга время и усложнять геймплей, только если играть от бёрст ротации получается. Ещё в минус, что хаос аномалия годно дамажит только если её накладывать с электро, огня или эфира. Фриз и физика работают так себе, они скорее бурстовые аномалии сами в себе. Потому то Крысе никто кроме личных бафферов не нужен и её пачка была собрана ещё на релизе Цезарь(Крыса+Сет+Цезарь)

Короче. Какие обычные статы важны аномалистам? Атака и пенетра(ну и там очевидные остальные, но они не в том месте по формуле дамага). Вот Рина даёт 30% пенетры и 10% урона электро персам с электро атрибутом. Потому Рина класс, если будешь в перспективе делать Янаги и какую-то отдельную для неё пачку(нужен ещё один аномалист эфира или огня)

Поделиться сообщением

Рине нужны сэты новые под нее, то что есть на данный момент ее бафы на максимум не раскрывают. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

Рине нужны сэты новые под нее, то что есть на данный момент ее бафы на максимум не раскрывают. 

Всмысле совсем новые? Или последний? Последний не уверен, но наверное для дамаг билда он имеет смысл, хотя опять же чёрт знает зачем, если есть аномалистов сет чтоб резать рес(а его никогда никто не носит в 4 части, кроме Рины). В выше видео что скидывал, там тупо саппортовский обычный стоит для бонуса силы атаки для команды, оно опять же важно. 

А совсем новые былоб классно конечно, но это обычно тупые паверкрипы старых, хоть и с механиками забавными. Может будет что для саммонов, вроде её двое бамбу считаются отдельными объектами на поле и с них все дебаффы накладываются. Такой сет опять же классно пойдёт той же Люси. 

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

Всмысле совсем новые? Или последний? Последний не уверен, но наверное для дамаг билда он имеет смысл, хотя опять же чёрт знает зачем, если есть аномалистов сет чтоб резать рес(а его никогда никто не носит в 4 части, кроме Рины). В выше видео что скидывал, там тупо саппортовский обычный стоит для бонуса силы атаки для команды, оно опять же важно. 

А совсем новые былоб классно конечно, но это обычно тупые паверкрипы старых, хоть и с механиками забавными. Может будет что для саммонов, вроде её двое бамбу считаются отдельными объектами на поле и с них все дебаффы накладываются. Такой сет опять же классно пойдёт той же Люси. 

Всмысле совсем новые. На пен и пен ратио. Но они видимо не выйдут до следующего премиум чара который будеи от этих стат скейлится

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Какая странная Бернис

О, гарант годно фарманул. Грац. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, 4onoki сказал:

О, гарант годно фарманул. Грац. 

Хотелось бы Лиакона или Электро бабенций двух( фетишистки по роботам даже пушка лежит вроде) но чет не прет.

Поделиться сообщением

Charmander я пока фармлю консты на Коляду и пушки со стандартного баннера(вот у меня так на Рину валяется), потому-то за людей и радуюсь)))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4onoki сказал:

Charmander я пока фармлю консты на Коляду и пушки со стандартного баннера(вот у меня так на Рину валяется), потому-то за людей и радуюсь)))) 

Е1 у нее не особо прям) энергия конечно всегда плюс но все же.

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:
  Показать контент

UG9TZDV.jpeg

Какая странная Бернис :troll_face_22:

:agree:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:
  Показать контент

UG9TZDV.jpeg

Какая странная Бернис :troll_face_22:

Хуже только Коляда…

Поделиться сообщением

Mocktails, mixers, ice
The snacks are real nice
Soda, sour-mix, dry
I'm lit, you can't deny
Whatever you want
Whatever you need
So good you'll never
Ever want to leave
Anything that you desire
Set it on fire!

(мозг поплавило с трека жестко)

Поделиться сообщением

Ну наконец то стрим 1.3, который будет в эту пт в 14:30!

IMG-1938.jpg

Так же стало известно, что в новом патче будет квест на бесплатного банбу, зовут его кстати рыцарьбу и вот как он выглядит:

camphoto-1069872185.jpg

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Глянул щас, что Янаги впринципе неплохо в соло-электро пачке работает, у меня как раз Сет и Рина (с пушкой) вкачаные (для Джейн), плюс лежит бесхозная пушка Грейс :57a8bd5f05fbe_FROG21: ...

... сделаю наверно пару круток на выходе, если 50/50 проиграю то и ладно, не особо и хочется, будет гарант на Мияби).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arein сказал:

Глянул щас, что Янаги впринципе неплохо в соло-электро пачке работает, у меня как раз Сет и Рина (с пушкой) вкачаные (для Джейн), плюс лежит бесхозная пушка Грейс :57a8bd5f05fbe_FROG21: ...

... сделаю наверно пару круток на выходе, если 50/50 проиграю то и ладно, не особо и хочется, будет гарант на Мияби).

Почти во всех видосах, которые я смотрел только и говорят, что про пачку Янаги, Бернис и Цезарь, ну иногда еще Грейс упоминают. 
И кстати из последнего бета сервера стало известно что Янаги сильно понерфили, поэтому насчет соло я теперь сомневаюсь.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arein сказал:

Глянул щас, что Янаги впринципе неплохо в соло-электро пачке работает, у меня как раз Сет и Рина (с пушкой) вкачаные (для Джейн), плюс лежит бесхозная пушка Грейс

В перспективе наверное она ещё классно будет с каким эфир аномалистом работать. Там урон должен быть бешенный по идее(самые мощные реакции аномалии вроде считаются). 

В ней прям чувствуется потенциал перса, который будет только развиваться в будущем с выходом новых персонажей. 

Поделиться сообщением

Как там дела в игре, фуррей новых добавляют? Или как обычно только лолей?

Поделиться сообщением

2 часа назад, raziel сказал:

только лолей?

Только лолей. 

Charmander бабка с дрыном спасла, грацули. А 6ая рума стандартной пачкой с акулой во второй половине нормально закрылась, да? Ну то что раньше кидал. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, 4onoki сказал:

Только лолей. 

Не хотят расширять аудиторию, понятно. Только подразнили чуток :troll_face_8:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу