Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, 4onoki сказал:

Только лолей. 

Charmander бабка с дрыном спасла, грацули. А 6ая рума стандартной пачкой с акулой во второй половине нормально закрылась, да? Ну то что раньше кидал. 

Скорее понимание-что такое эти ваши аномалии) я пытался Пеппер играть как нормальным юнитом-мне не хватало от минуты до двух, как только начал спамить ее моментальное заполнение-сразу пошло, а я не помню если честно как закрывалось с акулой, надо будет зайти потестить) я взял полицейскую лишь потому что она аоешит и не раскидывает всех( у акулы ассист этим бесит всегда) ну и берст урон конечно мое почтение.

15 часов назад, raziel сказал:

фуррей новых добавляют?

Только дразнят.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

нет в zzz лолей.

Посмотрел на сайте персонажей, ладно, признаю, что прямо лолей из женских персонажей там всего процентов 30%. Ну просто мне, взрослому лбу, не хочется играть за 10-12 летних девочек, я же даже не либертарианец в конце то концов!

18 минут назад, Charmander сказал:

Только дразнят.

Сцуки! :co:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

нет в zzz лолей. 

Кстати да. Корин просто подросток (16 лет), она не настолько мелкая, чтобы считаться лолей.

Коледа, Пайпер и Цинъи хоббиты, так сказать. Бабки в ЗЗЗ считай отдельный гендер, мне нравится:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Utamaruno сказал:

Коледа, Пайпер и Цинъи хоббиты, так сказать.

Ой да каждый день на улице можно увидеть полторашку лет 30-35))) Тут со скрипом под лоли только Акула подпадает и Коррин, да. 

но как мне раньше говорили "мудрые" люди, мы же все должны понимать для чего так сделано... ммм... 

1 час назад, Charmander сказал:

Скорее понимание-что такое эти ваши аномалии)

Да кружочек заполняешь когда на полную и уроном жахает, это аномалия да. 

Но вообще тут всё сложновато, особенно вун с Янаги. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Redemption Code: VIRTUALREVENGE

37 минут назад, 4onoki сказал:

Тут со скрипом под лоли только Акула подпадает и Коррин, да. 

школьницы не лоли).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

11 часов назад, Arein сказал:

школьницы не лоли).

Ну как там выше говорили.. "мне, взрослому лбу..." ))) Хотя конечно мы все понимаем, что это просто выдуманные персонажи. 

Новая глава таки спешл эпизод будет. Но вроде не такой филерный, как с крыской. Надеюсь новый злодей окажется ии на подобии Феи. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

14 часов назад, 4onoki сказал:

А 6ая рума стандартной пачкой с акулой

Спойлер

6wQ5F84.jpeg

Ну было вот так, я сначала не правильно прочитал сообщения) думал ты имел в виду как с акулкой закрывалось) но у меня Е2 она :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Патч обещает быть очень вкусным в плане контента. Лайтер, честно говоря, показался крутым, а вот баба прям какой-то шаблон шаблонныч.

Поделиться сообщением

Ледяная аномалия. Здравствуйте. Ликаона можно не тянуть с селектора видимо. 

Байтят на Янаги, байтят чертяры. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4onoki сказал:

Ледяная аномалия. Здравствуйте. Ликаона можно не тянуть с селектора видимо. 

Байтят на Янаги, байтят чертяры. 

Ледяная аномалия это Мияби же, судя по утечкам?

Даже теперь любопытно стало, может и крутану её для Бёрнис.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Utamaruno сказал:

Ледяная аномалия это Мияби же, судя по утечкам?

Да, пока так. С очень большой вероятностью. 

Единственное что мб она норм функционировать будет и без всех этих хаос приблуд. Надеюсь))) 

Поделиться сообщением

А Янаги к Пайпер или к Грейс тянуть нет смысла? Я размышляю, кого крутить следующим (Бернис скипнул). Может, скипнуть баннеры 1.3. Ледяного урона у меня нет; Грейс лежит, но не качал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

А эта Мияби или как её там когда планируется к выходу? Надеюсь не в 1.4?

В 1.4 судя по утечкам.

Поделиться сообщением

1 час назад, Toroan сказал:

А Янаги к Пайпер или к Грейс тянуть нет смысла? Я размышляю, кого крутить следующим (Бернис скипнул). Может, скипнуть баннеры 1.3.

По Янаги очень плохо понятен её потенциал, может она и местная Кафка/Топаз Зенлесса для аномалистов, а может дефолтный паверкрип перса со стандарт банера. Подождать нужно будет каких хороших демонстраций геймплея с криейтер серверов. И уже решать. Лайтер по моему 100% скип. Только если по вайфуфактору. 

Персонально, скипаю в пользу 1.4 целиком. Поцана честно говоря тоже хочется(тупо электро нападение он), но ледяная аномалия на хайповом персе это прям мощь в неё прям всё хочется выкинуть. 

Поделиться сообщением

Лол, мияби аномалист-саппорт, под Эллен норм будет. Понерфили знатно конечно ее, хотя есть еще надежда на то, что к релизу что то поменяется как это было с Лайтером.

4 часа назад, Alekzan сказал:

А эта Мияби или как её там когда планируется к выходу? Надеюсь не в 1.4?

В 1.4, но только вот не в первой половине патча как ожидалось, а во второй.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

21 час назад, Alekzan сказал:

Патч обещает быть очень вкусным в плане контента. Лайтер, честно говоря, показался крутым, а вот баба прям какой-то шаблон шаблонныч.

Лайтера прям оч прокачали и теперь он выглядит как S персонаж, не то что раньше. Теперь хочется его выбить.

2 часа назад, 4onoki сказал:

По Янаги очень плохо понятен её потенциал

Она как и Бернис, перс на будущее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Utamaruno сказал:

В 1.4 судя по утечкам

Хреново.

1 час назад, delphin сказал:

а во второй.

А это хорошо. Возможно получится подкопить на неё и попробовать крутануть.

Лайтера прям оч прокачали и теперь он выглядит как S персонаж, не то что раньше. Теперь хочется его выбить.

Согласен. Жаль, что у меня огонь уже более-менее закрыть Так что буду крутить только в очках девчушку. Чисто ради этого. Внешне, она очень шаблонная и дефолтная.

Поделиться сообщением

4 часа назад, delphin сказал:

Лол, мияби аномалист-саппорт, под Эллен норм будет.

Откуда инфа про саппорта? Если так, то шикарно, но верится очень слабо из-за элемента. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 4onoki сказал:

Откуда инфа про саппорта? Если так, то шикарно, но верится очень слабо из-за элемента. 

Она накладывает доты и бафает криты, играет в паре с гиперкери. Это инфа из последнего тестового сервера.

3 часа назад, Alekzan сказал:

А это хорошо. Возможно получится подкопить на неё и попробовать крутануть.

5 часов назад, delphin сказал:

Тоже самое подумал) если они конечно еще не закинут реран Элен в 1.4, бо по сливам могут так сделать, а для меня это уже минус, ибо нужна ее сигна.

Поделиться сообщением

38 минут назад, delphin сказал:

Это инфа из последнего тестового сервера.

Это не может быть он. Тест сервер с ней ещё не запущен(он будет ещё очень не скоро), это инфа с михоё внутрянки. С тест сервера уже идут лики прям с геймплеем, это совсем другое. Т.е. нужно подождать ещё. 

Но вообще звучит правдоподобно. Они популярных/ожидаемых персов стараются делать максимально универсальными. Кроме тимапа с гиперкерри, оно сомнительно особенно для таких девчат как Эллен. Хотя конечно мб премиальная команда с Цезарь+Эллен+Мияби, звучит хайпово. Хотя и бессмысленно дорого и слабо синергично. 

Поделиться сообщением

Она накладывает доты и бафает криты, играет в паре с гиперкери. Это инфа из последнего тестового сервера.

Пока это только слухи, при чем не от проверенных сливеров.

И даже если так, не будут они такого хайпогового перса просто сапортом делать - вот окажется на выходе что она он-филд крит. аномалия будет, и что её  баф будет именно под неё саму идеально работать).

Спойлер

copium_png.png?auto=format,compress&dpr=

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

Это не может быть он. Тест сервер с ней ещё не запущен(он будет ещё очень не скоро), это инфа с михоё внутрянки. С тест сервера уже идут лики прям с геймплеем, это совсем другое. Т.е. нужно подождать ещё. 

Но вообще звучит правдоподобно. Они популярных/ожидаемых персов стараются делать максимально универсальными. Кроме тимапа с гиперкерри, оно сомнительно особенно для таких девчат как Эллен. Хотя конечно мб премиальная команда с Цезарь+Эллен+Мияби, звучит хайпово. Хотя и бессмысленно дорого и слабо синергично. 

Ну и плюс S баннер саппорта еще не было.

Я лично вижу Эллен+Мияби+Ликаон (или Янаги вместо него).

2 часа назад, Arein сказал:

Пока это только слухи, при чем не от проверенных сливеров

Это проверенная инфа, от тех же кто и сливал прошлые баннеры - обычно за такое короткое время ничего уже существенно не меняют, максимум статы подкрутят и все.

Ну и плюс вы забываете про универсальность каждого перса, где саппорта можно собрать в керри.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Это проверенная инфа, от тех же кто и сливал прошлые баннеры, ибо обычно за такое короткое время ничего уже существенно не меняют, максимум статы подкрутят и все.

Это не проверенная инфа(даже те кто её запостил написали так). Канал ликеров "Seele" ее тоже не использовал(а они много чего постят по всем играм хоё). Проверенная, выше с картинкой от Широхи(там да, надёжные ребята), с тем что Мияби это аномалия. Далее это всё теоретика на основе непонятно чего и не понятно от кого к сожалению. 

Через две недели будет тест сервер. И будут реальные лики. 

Я лично вижу Эллен+Мияби+Ликаон (или Янаги вместо него).

Эллен, в идеале, нужна Цезарь) А так играть можно конечно чем угодно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу