Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Выкрутил первый эйдолон Янаги. Завтра буду проверять на сколько легче играть с ним:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, DedПихто сказал:

Да, вот с этой сменой стойки разобрался. Только вот у меня ее выносят очень быстро (это я про башню или Увядший сад), так как щит Цезарь сносят практически в момент. Я на поле даже Бернис выпустить не успеваю:). Ну буду пытаться, конечно, как то привыкать, но прям сильно хочется ее первый эйдолон, с ним вроде чуть легче должно быть. Но еще 15К вкидывать мне не хочется с моим везением:)

Ну вот, тогда думаю и к ее уклонам от атак тоже приловчитесь, хоть они и не всегда видимые, но работают по таймингу и я дошел до 15 этажа в башне с ней на изи.

3 часа назад, DedПихто сказал:

Выкрутил первый эйдолон Янаги. Завтра буду проверять на сколько легче играть с ним:)

Там разница в 1 сек неуязвимости, честно я не ощущаю его, говорят что весь сок во втором созвездии, то стараюсь выкрутить его.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arein сказал:

Геймплей Мияби просто - :frog26:

Скинь сюда. Под спойлер конечно:frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Скинь сюда. Под спойлер конечно:frog32:

Поделиться сообщением

Arein Красиво. Такая небольшая версия Данте. Только одно но. Она имеет все эйдолоны. Надеюсь, там ничего не добавляют нового в плане геймплея. 

Уговорили. Буду пытаться её крутить. Геймплейно  и по анимациям она мне нравится. Внешку и самого персонажа осталось уже в патче распробовать.

Ну и наличие Бёрнис меня печалит. Походу таки она под Мияби заходит.

Поделиться сообщением

13 часов назад, DarkLight сказал:

У кого есть хорошо собранная команда с Джейн, за сколько времени закрывает 7 этаж?

Хз наксколько хорошо собранная, но текущую оборону ровно за 1:30 закрыл с одной попытки, думаю смогу секунд на 10-15 быстрее если получится начальных мобов свести в кучу и избежать пары допущенных ошибок. Предыдущие на ~10-30 секунд быстрее закрывал.

49 минут назад, Arein сказал:

Ох блин. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Ну вот. Теперь крутить надо.:troll_face_2:

Хоё молодцы. Никогда бы не подумал, что её так сильно улучшат во всем. Моделька с лицом лучше стала, анимации круче, кит интереснее, лор и личность тоже прокачали.

Если вспомнить Аяку, то у неё только трусы отобрали не предложив ничего взамен... Как была пре релизном чаром из беты, так и осталась в свой 2.0

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Геймплей Мияби просто

У неё критовая палка кстати, что навевает опасение на её просто дамаговую составляющую(были надежды на универсальность как у Архонтов в генше) 

Ну да и хорошо наверное, больше будем любоваться на поле на красоту то такую. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, RoiDJi сказал:

Хз наксколько хорошо собранная, но текущую оборону ровно за 1:30 закрыл с одной попытки, думаю смогу секунд на 10-15 быстрее если получится начальных мобов свести в кучу и избежать пары допущенных ошибок. Предыдущие на ~10-30 секунд быстрее закрывал

Не помню точно, но хорошо собранной считается что-то типа с аномалией вне боя в ренже от 320 до 350. Это не точно. Да и не помню сколько атаки нужно в минимуме, что и не столь важно при бафферах типа Цезаря или Люси. У меня Пайпер за 1:10 стоит последняя. Пробы были после апгрейда скиллов, которые можно и не трогать походу и как удачным случаем вне баннера с ней добрались майндскейпы 5 и 6. Такой перс, которому майндскейпы невооруженным глазом не нужны. Также тестил две команды: с Бернис и Люси м6. Люси уступает буквально до 5 сек команде с Бернис. Вполне получается конкурентноспособной против премиум перса.  В соло только не умеет ничего в отличии от Джейн.

А еще теперь думаю Янаги вытащить, ибо так знатно обделался из-за невнимательности с Грейс. Качнул, сроллил Бернис, построил планы на аномали-пачку с Бернис и только после понял, что для пассивки Грейс ей нужен еще один белобожец или электро(Сета качать не буду точно). А ведь считал, что можно любого с аномалией…  Да еще и зайца хрен подобрать нормально к ней в команду. Понятно, что вполне можно и без ее пассивки. Хотелось Лайтера больше, но можно и Ликаона пристроить к Мияби, а потом люто фризить всех.

Поделиться сообщением

13 часов назад, DedПихто сказал:

Да, вот с этой сменой стойки разобрался. Только вот у меня ее выносят очень быстро

У неё смена стойки если что контрит атаки, так что можно просто менять стойки под тайминг атак и в идеале можно вообще дамаг не получать). 

Поделиться сообщением

19 часов назад, delphin сказал:

Ну вот, тогда думаю и к ее уклонам от атак тоже приловчитесь, хоть они и не всегда видимые, но работают по таймингу и я дошел до 15 этажа в башне с ней на изи.

Там разница в 1 сек неуязвимости, честно я не ощущаю его, говорят что весь сок во втором созвездии, то стараюсь выкрутить его.

В принципе играется она нормально, но вот на сложном контенте всё равно я не тяну с ней. Просто я думаю я уже старый для такого геймплея. Хотя вот с крысой я хорошо справляюсь, благо она одной кнопкой почти играется:) прям как раз по мне такой геймплей:) 

9 часов назад, Arein сказал:

У неё смена стойки если что контрит атаки, так что можно просто менять стойки под тайминг атак и в идеале можно вообще дамаг не получать). 

Когда в башне атакуют два босса я успеваю только психовать и материться, соблюдать тайминги не получается:)

Поделиться сообщением

Я тоже хреново играю) когда в метро, одной рукой..какое там тайминги соблюдать;)))..а больше я не хочу на игру время тратить..куча других платных новинок.

Поделиться сообщением

56 минут назад, albedo сказал:

Я тоже хреново играю) когда в метро, одной рукой..какое там тайминги соблюдать;)))..а больше я не хочу на игру время тратить..куча других платных новинок.

Мне поэтому ХСР нравится:) никаких таймингов:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DedПихто сказал:

Мне поэтому ХСР нравится:) никаких таймингов:)

А мне Никке, только в неё в метро лучше не играть ;( 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Utamaruno сказал:

Ну вот. Теперь крутить надо.:troll_face_2:

Хоё молодцы. Никогда бы не подумал, что её так сильно улучшат во всем. Моделька с лицом лучше стала, анимации круче, кит интереснее, лор и личность тоже прокачали.

Если вспомнить Аяку, то у неё только трусы отобрали не предложив ничего взамен... Как была пре релизном чаром из беты, так и осталась в свой 2.0

Так у них так со всеми персами в ззз, что не может не радовать, тот же Лайтер раньше был максимально пососным.

3 часа назад, DedПихто сказал:

В принципе играется она нормально, но вот на сложном контенте всё равно я не тяну с ней. Просто я думаю я уже старый для такого геймплея. Хотя вот с крысой я хорошо справляюсь, благо она одной кнопкой почти играется:) прям как раз по мне такой геймплей:) 

Когда в башне атакуют два босса я успеваю только психовать и материться, соблюдать тайминги не получается:)

Крыса святое, но опять же, хочется разнообразия, поэтому и выбил Янаги, хотя для меня они максимально похожи с мышей, но электро мамка конечно будет немного посложнее.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что "Колыбель плача" сигнатурная пушка для Рины? Только что выпало из стандарта. Если да, то осталось только саму Рину теперь получить:frog34:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Я так понимаю, что "Колыбель плача" сигнатурная пушка для Рины? Только что выпало из стандарта. Если да, то осталось только саму Рину теперь получить:frog34:

На селекторе заберешь. Рина эт единственный чар из стандарта на вырост, когда появится пен% сэт нормальный она заиграет лучше.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Короче таки выролил Янаги с пушкой, от части от того что она с Мияби работать будет, отчасти от того что поиграл Грейс пару дней, и она мне вообще не зашла, правда теперь как дурак себя чувствую, слив кучу ресов на прокачку Грейс, когда мог их на Янаги потратить... 

Поделиться сообщением

Мне, как и всегда, персонаж выпал на 80+ крутках получил Янаги, но теперь нужно еще 60 круток где-то на движок найти и, дай Бог, выиграть еще 50 на 50:frog39:

Пока что, в процентом соотношении, на глаз, среди игр михоё, ззз скамит больше всего на крутках. 

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Скам продолжился. Проиграл 50 на 50:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Получил пушки для персонажей с "устрашением" - Сдержанность. Уже вторая такая будет лежать в рюкзаке:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Зачем вы вообще крутите оружие аномальщикам ? Я понимаю оружие для критовиков, на нем собственно криты, аномалистам оружие не дает ничего толком, зачем тратить крутки (или еще хуже деньги) на оружие которое ускорит прохождение обороны на 5-10 секунд ?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RoiDJi сказал:

Зачем вы вообще крутите

Если рано или поздно дропните игру :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 часа назад, RoiDJi сказал:

Зачем вы вообще крутите оружие аномальщикам ? Я понимаю оружие для критовиков, на нем собственно криты, аномалистам оружие не дает ничего толком, зачем тратить крутки (или еще хуже деньги) на оружие которое ускорит прохождение обороны на 5-10 секунд ?

Любая сигна это около 40% прироста к мощности, в независимости от того аномалист это или нет. Отличие от обычного оружия составляет 20-25%. 
Ни одно обычное оружие для аномалистов не заменит сигну и ее прирост к знанию аномалии, я бы еще конечно поспорил насчет сигны Бернис, но мыше и электро бабке они по любому нужны и с ними жизнь проще, и дело даже не в одной обороне, а в легкости игрового процесса.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

7 часов назад, RoiDJi сказал:

Там не 5-10 секунд, все ситуативно, но в целом 30% набора аномалий решают и если у бернис как будто бы из кармана торопится некуда, то вот у крысы или янаги эти 30% очень критичны 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу