Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, DedПихто сказал:

Падажите, т.е. я могу опустить ей кш до 65 и добирать ку? У меня она, конечно, М0, я всё на М2 Янаги спустил. 

Примерно так. 80 это прям идеал, а так от 60 до 70 смело можно иметь на руках.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alekzan сказал:

Сейчас попробовал опустить ей кш до 65 и поднять ку, но в бою при наложении заморозки кш так и висит на 65. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DedПихто сказал:

Падажите, т.е. я могу опустить ей кш до 65 и добирать ку? У меня она, конечно, М0, я всё на М2 Янаги спустил. 

Лучше все таки 80+ кш, а крит урон потом доберешь, толку от ку от если кш маленький.

45 минут назад, Alekzan сказал:

Всего то 4 диск на кш и будет 80+

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

29 минут назад, delphin сказал:

Всего то 4 диск на кш и будет 80+

Сперва получить такой диск. Во-вторых вырулить нужные статы в дисках. Это нереально. в моем случае.

Поделиться сообщением

Начал проходить сюжетку. Начало прям очень сильное. Радует, что все взаимосвязь всех персонажей НОРМАЛЬНО и ЛОГИЧЕСКИ подана, в отличие от. Огромный плюс сценаристам.

Поделиться сообщением

Там ещё в патче неплохие побочки реально(с тем же банбу полицейским).

И конечно сайд с Харумасой отличный, даже умудрились "повесточку" засунуть слегоньца в последних сценах :frog31:

Но если серьёзно у меня лучше квеста Рины пока всё ещё не сделали. У парниши хорошая проработанная стори. Она и закончена, и закидывает удочку на будущих персонажей(через взаимодействие с существующими 4ками, самое неожиданное), но она слегка предсказуема по морали. А у Рины она именно верная, такая какая должна быть всегда. При этом никак правда не касаясь толком самого персонажа(и может в этом весь плюс)

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Сперва получить такой диск. Во-вторых вырулить нужные статы в дисках. Это нереально. в моем случае.

У меня уже два таких было, один нечайно скрафтил, видимо не заметил когда удалял всяких мусор, а второй выпал недавно, но там в субстатах одно хп и защита. Плюс ты ж можешь использовать штуки на спец интонировку, и выкрутит тебе нужный, я три штуки таких на мияби влил, в итоге выпали нужные диски, но с говяными субстатами, что делает их в принципе не нужными.

Поделиться сообщением

Рано радовался я. На середине и до полного конца сюжетку всё просто улетело в бездну. Отвратительный сюжет. Сам виноват. Позволил себе капельку веры в них, михое, и загорелся ожиданиями. Зря. Небольшой бубнеж-негодование:

Спойлер

С момента, как Мияби поймали и потом выбросили в толпу, всё просто начинает лететь с места в карьер, попутно теряя хоть какую-то крепкую и логическую связующую нить. Остаются лишь допущения одни. То, что они выкинули Мияби в толпу, чтобы она якобы порешала людей, это настолько тупо выглядит, что я даже не поверил в это.  Дальше только "лучше".

Повторяется то, что я писал еще, когда только начинал играть. Я не понимаю сторону "злодеев". Я не понимаю нахрена этого идиота хотели сделать главным в Совбезе, если по итогу, он всё равно превращается в монстра, и нам со стороны показывают, плохиша, который с умным и довольным видом говорит: "всё идет по плану, как мы и планировали". Если вы планировали, смысл всего этого цирка тогда? Да что за звиздец, прости Господи.  Я нихрена не понимаю этого, какого-то Зажигателя или как его там правильно именуют. Кто  или что он такое? Что ему или им нужно? Что хотят плохиши? 

Возвращаюсь к финалу разбору со злодеем. Мне абсолютно не нравится внешка его. На постерах конечно было видно, что он будет крупным амбалом, но чтобы они взяли самый просто й и набитый до оскомины штамп простого амбала с тупым лицом, я не ожидал.  Я не понимаю какого черта там забыло агенство Ликана. Что, как и почему вы там оказались. Не было никакой предпосылки вообще.  Тоже самое я могу сказать по поводу Белобога. Каким макаром и чертом вы там оказались? А еще Лайтер, зажигалка и Цезарь впихнули. И да, можно легко ответить на это, что они все были на связи и таким образом всё случилось. Но это, как по мне, слишком притянуто и будет шито белыми нитками. Я вообще удивлен, что им хватило ума не вставлять в миссию Джейн. Точнее в боевую часть миссии. Это самая тупая и нелепая попытка в общий сбор героев аля комиксовность. 

Это еще не всё. Вишенкой на этом всё является то, что после титров у нас есть еще небольшой продолжение, которое вызывает полное недоумение. Нам вводять двух новых геров каким-то таким тупым способом. Пишет мне, а я знать не знаю кто ты такая. Если были квесты с тобой, то я вообще не помню тебя. К этому стоит добавить совсем незаинтересованные голоса английской озвучки и характеры персонажей.

Как итог, лично для меня, это слабая попытка в перезапуск проекта, выливается в то, что проект до сих пор так и не разобрался что он хочет показать\рассказать. Уже четыре патча прошло, нет и намека на что-то цельное в сюжетной подаче. Мне такое не нравится. 

Плюсом патча я выделю как всегда анимации и музыку, и сайд-контент в Нулевой Каверне. 

Завтра пройду личный квест шкета и возможно, чисто ради интереса, этой Рины, но для себя полностью решил. Первого января полностью сношу проект с консоли. Почему первого? Обновление магазина, куплю пять круток.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Alekzan сказал:

Рано радовался я. На середине и до полного конца сюжетку всё просто улетело в бездну. Отвратительный сюжет. Сам виноват. Позволил себе капельку веры в них, михое, и загорелся ожиданиями. Зря. Небольшой бубнеж-негодование:

Показать контент

С момента, как Мияби поймали и потом выбросили в толпу, всё просто начинает лететь с места в карьер, попутно теряя хоть какую-то крепкую и логическую связующую нить. Остаются лишь допущения одни. То, что они выкинули Мияби в толпу, чтобы она якобы порешала людей, это настолько тупо выглядит, что я даже не поверил в это.  Дальше только "лучше".

Повторяется то, что я писал еще, когда только начинал играть. Я не понимаю сторону "злодеев". Я не понимаю нахрена этого идиота хотели сделать главным в Совбезе, если по итогу, он всё равно превращается в монстра, и нам со стороны показывают, плохиша, который с умным и довольным видом говорит: "всё идет по плану, как мы и планировали". Если вы планировали, смысл всего этого цирка тогда? Да что за звиздец, прости Господи.  Я нихрена не понимаю этого, какого-то Зажигателя или как его там правильно именуют. Кто  или что он такое? Что ему или им нужно? Что хотят плохиши? 

Возвращаюсь к финалу разбору со злодеем. Мне абсолютно не нравится внешка его. На постерах конечно было видно, что он будет крупным амбалом, но чтобы они взяли самый просто й и набитый до оскомины штамп простого амбала с тупым лицом, я не ожидал.  Я не понимаю какого черта там забыло агенство Ликана. Что, как и почему вы там оказались. Не было никакой предпосылки вообще.  Тоже самое я могу сказать по поводу Белобога. Каким макаром и чертом вы там оказались? А еще Лайтер, зажигалка и Цезарь впихнули. И да, можно легко ответить на это, что они все были на связи и таким образом всё случилось. Но это, как по мне, слишком притянуто и будет шито белыми нитками. Я вообще удивлен, что им хватило ума не вставлять в миссию Джейн. Точнее в боевую часть миссии. Это самая тупая и нелепая попытка в общий сбор героев аля комиксовность. 

Это еще не всё. Вишенкой на этом всё является то, что после титров у нас есть еще небольшой продолжение, которое вызывает полное недоумение. Нам вводять двух новых геров каким-то таким тупым способом. Пишет мне, а я знать не знаю кто ты такая. Если были квесты с тобой, то я вообще не помню тебя. К этому стоит добавить совсем незаинтересованные голоса английской озвучки и характеры персонажей.

Как итог, лично для меня, это слабая попытка в перезапуск проекта, выливается в то, что проект до сих пор так и не разобрался что он хочет показать\рассказать. Уже четыре патча прошло, нет и намека на что-то цельное в сюжетной подаче. Мне такое не нравится. 

Плюсом патча я выделю как всегда анимации и музыку, и сайд-контент в Нулевой Каверне. 

Завтра пройду личный квест шкета и возможно, чисто ради интереса, этой Рины, но для себя полностью решил. Первого января полностью сношу проект с консоли. Почему первого? Обновление магазина, куплю пять круток.

Сюжет никакой, банальный и максимально предсказуемый, да и в целом топчется на месте, 1.4 банальное замыливание глаз, в итоге имеем паверкрип и ввод новых персов, в которых банально не веришь.

Ну и как выразился ранее, половина не озвученных персов выглядит тоже так себе. 
Мне больше нравилось начало игры, да и думаю как и многие играл ради Мияби, получил ее и хз что теперь дальше делать, сделают ли они еще подобных персов, вопрос еще тот. 
Астро Яо и Евелин изи скип - они вообще не похожи на персонажей зетки, их анонс больше всего расстроил. Больше жду айдолов и загадочную фракцию, которую показали в одном из самых первых роликов, посвященных миру игры. 
И насчет отсутствия лица у проекта я тоже с тобой согласен - бегать за хотелками фанатов ни к чему хорошему не приведет. 
В январе еще вува на пс выходит, будет интересно посмотреть ее. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, delphin сказал:

Мне больше нравилось начало игры,

Мне начало тоже нравилось, кроме арки с Белобогом.

8 часов назад, delphin сказал:

да и думаю как и многие играл ради Мияби

Верните ей старое лицо. Мияби отличная замануха. Состригут не мало кеша.

Астро Яо и Евелин изи скип

Я понимаю, что нужно вводить новых персонажей, но то КАК они ввели эту парочку мне совершенно не понравилось. И мне абсолютно не нравится прям такая беззаботная и быстрая фамильярность между персонажами. 

да и думаю как и многие играл ради Мияби

Ах да, забыл сказать. Как мне не понравилось то, что наши ГГ решили рассказать Мияби что и как в самом в конце.

И насчет отсутствия лица у проекта я тоже с тобой согласен - бегать за хотелками фанатов ни к чему хорошему не приведет. 

И это тоже.

В январе еще вува на пс выходит, будет интересно посмотреть ее. 

Угу, посмотрим. Ожиданий никаких. 

Поделиться сообщением

Самый сюжетно адекватно построенный проект михоё на данный момент. Факт. 

Есть общая сюжетная линия, которая с каждым патчем раскрывается в новую сторону. Игра сервис, она не может дать всё целиком. И то как она справляется лично мне нравится более чем. 

Alekzan Астра Яо была в прошлом патче в виде банбу, в одном из ивентов, она писала об этом в сообщении. Да, мы её знаем. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4onoki сказал:

Игра сервис, она не может дать всё целиком

Я не прошу давать всё. Я хочу хотя бы понимать, какую цель команда плохишей преследует. Даже если потом, со временем, окажется, внезапно, что у плана есть двойное дно. Но даже такого не показали в игре. Ну и еще, как вишенка на торте, "роль" нашего супер-пупер-мега-крутого аи.:troll_face_60:

13 минут назад, 4onoki сказал:

была в прошлом патче в виде банбу, в одном из ивентов,

Ааааааааа. Тогда не удивительно, что вообще ничерта не помню.

Поделиться сообщением

21 час назад, Utamaruno сказал:

Прикольный режим, наконец-то повод другие пачки попробовать. Ожидал худшего, но в итоге на 24-20-24 тысяч с первого раза:57a8bd5c741d1_FROG11:

1170705388_144_2024-12-21(18_41.51)(4).jpg.aa5353b75a6dc917fccecaa6eff4fbe4.jpg

что это за режим, не могу найти

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thing сказал:

что это за режим, не могу найти

В видео прокате квесты глянь. У входа парень стоит.

Возможно нужно пройти новую сюжетку для этого.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Мне начало тоже нравилось, кроме арки с Белобогом.

Верните ей старое лицо. Мияби отличная замануха. Состригут не мало кеша.

Я понимаю, что нужно вводить новых персонажей, но то КАК они ввели эту парочку мне совершенно не понравилось. И мне абсолютно не нравится прям такая беззаботная и быстрая фамильярность между персонажами. 

Ах да, забыл сказать. Как мне не понравилось то, что наши ГГ решили рассказать Мияби что и как в самом в конце.

И это тоже.

Угу, посмотрим. Ожиданий никаких. 

Игра будет процветать пока будут «фанаты», которые жрут все что дают, но при этом жалуются на норм механики)

Поделиться сообщением

Короче решил так оставить. Доролил слегка лучшую атаку(было 2400 с таким же соотношением ранее), а по прокам на ку/кш ничего лучше не получилось найти и сделать( При этом особо сильно Чжу лишать шмоток не хочется тоже, да. 

image.png

Пойду лучше ивент пофармлю с банбу(мне мало Арка да). И новый данж ещё. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, delphin сказал:

но при этом жалуются на норм механики)

надеюсь ты это не про телевизоры щас :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

надеюсь ты это не про телевизоры щас :troll_face_3:

Про них конечно же) единственная интересная механика была, и ту срезали. 

Поделиться сообщением

Ох ребятки, спасибо что покидали скрины свои. Я сам сгорел если честно, не знаю сколько дисков слил, штук 500 или 600, а то и больше наверное, все запасы энергии и т.д. В итоге крит урон так нормально и не удалось поднять, со 109 до 123.6 и все и остался очень недоволен. Лучше б блин все батарейки слил на прокачку скиллов Сокаку и Ликаона, а то у меня они полуголые... Больше зарекся нахер эти диски крутить, только нервы себе помотал. А то так можно реально и игру удалить :D

80c9d6ec-f1aa-437d-adbe-7f6661033f85.jpg

Поделиться сообщением

Лучшее, что удалось собрать и вроде норм вливает дпса. На марионетке прикольно проверять. 

Спойлер

8IhJhfL.pngCDQlgIx.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tilk Siper сказал:

Ох ребятки, спасибо что покидали скрины свои. Я сам сгорел если честно, не знаю сколько дисков слил, штук 500 или 600, а то и больше наверное, все запасы энергии и т.д. В итоге крит урон так нормально и не удалось поднять, со 109 до 123.6 и все и остался очень недоволен. Лучше б блин все батарейки слил на прокачку скиллов Сокаку и Ликаона, а то у меня они полуголые... Больше зарекся нахер эти диски крутить, только нервы себе помотал. А то так можно реально и игру удалить :D

80c9d6ec-f1aa-437d-adbe-7f6661033f85.jpg

да забейте. на всяких прудвенах нереальные цифры написаны, 140 ку при 80+ кш, и 2700+ атаки, это надо вообще ни одного рола сабстат проиграть, и то наврядли хватит. А так у тебя статы вообще топ. Ток если есть куски где только КШ, можно будет заменить на КУ и будет вообще хорошо, ей больше 80 особо и не надо крита.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

:troll_face_3:Поднял сегодня 57 уровень, ачивку за Брингера без урона тоже получил 

Новый код:

ZZZFM

Поделиться сообщением

Брингер какой-то вообще никакой. Цифровая версия Крысы до сих пор сильней накидывает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Брингер какой-то вообще никакой. Цифровая версия Крысы до сих пор сильней накидывает.

Вот насчет крысы в точку, по моему если нет цезаря то вообще не законтрить, по крайней мере у меня не выходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу