Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Вообще не знаю кто кого там поверкрипнет, но крутить надо обеих и никак иначе если не гей. :frog30:

Ещё до Мияби стало пофиг насколько сильные персонажи, всё и так закрывается одной рукой.

Поделиться сообщением

На 83й крутке проиграл в итоге и выпал Ликаон М3. Оставляю Мияби М5 короче. Хер им, а не мои 9к рублей. И так, все что мог выгреб бесплатно и из запасов, с учетом, что крутил только крысу М2 за все время с начала игры. Обидно конечно, но на то и расчет, чтоб побольше денег потратить))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Utamaruno сказал:

Вообще не знаю кто кого там поверкрипнет, но крутить надо обеих и никак иначе если не гей

Мне кстати за пределами вайфу материала Эвелина не оч зашла, по геймплею чёт такое. Балуют дпс аномалисты, балуют( 

Но я в любом случае огненным дд хочу Солдатку сделать рабочей. Ибо топовая вайфу. По типу как у меня Кецин в Гашне и Химеко в Хсре. 

А Астру я хз как можно не ролить, это универсальный сапп как и Цезарь. Дальше таких делать будут меньше, будут или в сторону полностью в какой-то один плейстайл. А тут тебе заливается всё, ещё и хилит с какого-то хрена))) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 20:48, delphin сказал:

Мда, рыбалка в зетке, не понятно зачем и для кого…что то не тем они занимаются. 

для меня. Скоро полностью в новую часть якудзы ЗЗЗ превратят. Жду маджонг

Поделиться сообщением

Не знаю зачем сейчас в игре хиллер, кроме как юза ее для прохождения башни, нет может будет как с Цезарь, многие плевались (я тоже), а потом локти кусали, но мне она например просто не выпала. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

В 01.01.2025 в 15:45, delphin сказал:

:co:У меня упала Коляда три раза подряд на 50/50…я думаю с этой игрой все 

я даже оружие не смог вытащить в этой идиотской игре по 75% шансу. Так просто не бывает. Походу игру тоже буду скипать

EClMvpS.jpeg

AB2kMtW.jpeg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

9 часов назад, delphin сказал:

Не знаю зачем сейчас в игре хиллер, кроме как юза ее для прохождения башни, нет может будет как с Цезарь, многие плевались (я тоже), а потом локти кусали, но мне она например просто не выпала. 

Ну там хилл это просто вишенка на торте, в первую очередь персонаж баффер дающий силу атаки и урон в % (если память не изменяет). 

Поделиться сообщением

:frog30:

Мияби M1S1 и Цезарь М0S0:

Спойлер

8gyHT97.png
TQPxJgj.png

Я думал там есть конец, но после пасхалки можно продолжать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, FireMixRU сказал:

я даже оружие не смог вытащить в этой идиотской игре по 75% шансу. Так просто не бывает. Походу игру тоже буду скипать

EClMvpS.jpeg

AB2kMtW.jpeg

У меня так тоже было первый раз, на акулку так и не вытащил, сигна только в итоге на двух персах - Мияби и Янаги, и это за пол года, и это с донатом)

4 часа назад, RoiDJi сказал:

Ну там хилл это просто вишенка на торте, в первую очередь персонаж баффер дающий силу атаки и урон в % (если память не изменяет). 

Ну по сути Цезарь, только еще и хиллит. 

Поделиться сообщением

Со старта выролял только одну сигну на Мияби и четыре лимитед перса(Чжу, Циньи, Цезарь и вот Мияби). 

Держу в курсе. 

Игрой доволен как слон. Наверное правда т.к. единственная которая не жрёт ВРЕМЯ, ну из тех что сделаны хоёвёрсами. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Тоже ззз наверное сейчас любимая гача, времени мало требует, продакшн велью космический, да и геймплей хорош.

с релиза не крутил ток лайтера и элен. Остальные все есть, жу, янаги и мияби с сигнами. На мияби сильно не хватило, подданатил средним паком, но как выяснилось зря, патч оч жирный оказался и я перевалил за 25к валюты уже. 
жду когда введут автобой для дырок с ресами, ликеры обещают ближе к 2.0. И это будет вообще топ гача для меня.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Все жрут плюс минус одинаково, ззз и его же просто без открытого мира, из за этого кажется что ты постоянно в активностях, а так конечно поезд самый правильный-нажал кнопку  и победа) но одновременно именно это еще больше отталкивает и делает из игры-не игру, а какой то симулятор не пойми чего.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Charmander сказал:

Все жрут плюс минус одинаково, ззз и его же просто без открытого мира, из за этого кажется что ты постоянно в активностях, а так конечно поезд самый правильный-нажал кнопку  и победа) но одновременно именно это еще больше отталкивает и делает из игры-не игру, а какой то симулятор не пойми чего.

Неее, зенлесс активности начала недели закрываются буквально за час(и это я тормоз). Ежедневки за минут 10. Никаких излишеств. 

ХСР сидишь же душишься. Ещё соблазн есть пойти фармить мобов по каждой карте, ага.  

Гашня вообще трындец, особенно если раньше вспоминать(когда тебе каждый раз приходилось дейлики делать). 

В Зенлессе очень качественно вот сам пейсинг выстроен. Он всегда динамичен и его есть желание врубить пока в очереди какой на минут 10 сидишь. А хср не, а генш тем более не. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 4onoki сказал:

ХСР сидишь же душишься.

Кроме лишних кликов в виртуалке-ничего не душит) в геншине даже быстрее потратить эти 5 смолы и забрать бабочек, а если фармить лень то дейлики это буквально 1 секунда и выходишь, но это лирика на самом деле. Лично для меня-все три их игры занимают ровно одинаковое количество времени.

Спойлер

uggDgfc.png

e9fCHwM.png

:troll_face_63:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

В хср сейчас эта виртуалка с артефактами на более менее высокой сложности играется в районе 30+ минут…. Пока все эти метеориты попадают, молнии ударят и т.д. 

Поделиться сообщением

Так понимаю, что музыка из демо ролика Харумасы-существует только в этом ролике? и не является частью оста полноценного игры. 

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 00:01, Charmander сказал:

Так понимаю, что музыка из демо ролика Харумасы-существует только в этом ролике? и не является частью оста полноценного игры. 

Она есть в офф альбоме на спотике, вот сейчас проверил. 32ой трек. 

Тем временем чёт скучноватый клип про Астру сделали. Может демо повеселее будет( 

Поделиться сообщением

:cn:Не, вы меня извините, но персы из 1.6 выглядят как параша полная, особенно девушка, это уже не зетка, а я еще жаловался на 1.5 

IMG-2628.jpgIMG-2629.jpg

Поделиться сообщением

Вайз конечно на расхват мужчина. Ничего не скажешь. 

Круто конечно, что они попытались сделать глав героев с реальной индивидуальностью. Куда больше хочется увидеть аниме по зенлессу чем по гашне.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, 4onoki сказал:

Вайз конечно на расхват мужчина. Ничего не скажешь. 

Круто конечно, что они попытались сделать глав героев с реальной индивидуальностью. Куда больше хочется увидеть аниме по зенлессу чем по гашне.  

как же это кринжово будет смотреться для тех кто играет за Бэл. Опять тоже самое что было с Жу Юань. :cn:

Поделиться сообщением

В вайфу играх всегда надо парня брать, особенно если играть за гг нельзя (ZZZ, GFL2 и т.п.):frog33:

Поделиться сообщением

Пожадничал и сперва пушку достал, и... слил фифти на Коляду (единственный плюс что она впервые тока выпала)... 

За время баннера накоплю конечно, но хотелось бы М1 достать ещё. 

(вообще не планировал ничего тянуть до 2.0, но раз уж сапорт универсальный, то можно забрать её и больше  вообще голову не греть о том кого в 3-й слот ставить теперь). 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу