Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, 4onoki сказал:

Кстати интересно как они будут делать когда уже 4 новых игры будет. Ну сами циклы. Понятно что на хи3 забить можно уже, но всё же как дальше не оттягивать аудиторию у самого себя? 

ну там по описаниям прям совсем "необычные" гачи будут, мб они думают что они не будут друг другу противоречить.

А фансервисная шляпа аля покемоны со всеми персонажами хонки, это больше как прикормка для китов, которые своих вайфу готовы по 2-3 раза крутить е6с6.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 20:04, Arein сказал:

Прошел сюжетку, как и боялся Владики слили и максимально обелили (все просто нитак поняли...), вся подсюжетка с ТОПами была пылью в глаза, а намек про триндец с нападением на город слили просто без последствий... Весь эпилог в итоге сюжетно вообще никакого смысла не имел, кроме финта с ГГ в конце.

Но новая мадам для годовщины понравилась, и характер и отыгрыш сейю шикарные, а дизайн - ням-ням - если играться прикольно будет, точно вытяну.

сюжет самое сейчас слабое место. Вместо того что бы его раскручивать, они зачем то пытаются вселенную как то расширить, но со стороны кажется что это ка кто все неумело, реально какая то анимеха пошла.

И про прокси кажется уже все в городе знают, но сюжет усиленно делает вид про какую то конспирацию. Сюжетные дыры размером с марианскую впадину.

Поделиться сообщением

Какой же был хайп по последним двум персонажем и как его на корню вырубили. Сюжетка последнего патча просто....Как же игре пофиг на свой же мир и прописные линии.

Жду 2.0. заберу все ништяки и тоже буду сносить игру. Последний раз когда буду что-то от михое играть.

Поделиться сообщением

И эта плохая! Удаляю сейчас же!

*но есть пропуск диалогов кста! 

Поделиться сообщением

Нормально они так на аниверсари отсыпают. 

1600 + 20 круток + скин глав героям + селектор стандарт леги + селектор стандарт амплификатора. 

Баффы как в Хсре уже суют в игру, жеееесть. 

Поделиться сообщением

в плане контента конечно жирный аниверсари будет. круток тоже.

Квола много навалили. Летттссс гоу

Радует карта/миникарта. Прям оч хорошо сделано.

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 17:03, 4onoki сказал:

И эта плохая! Удаляю сейчас же!

*но есть пропуск диалогов кста! 

Что за флешмоб с удалением?

Поделиться сообщением

Жду возвращения телевизоров!

Поделиться сообщением

5 минут назад, albedo сказал:

Теперь ты робот Гарри

Поделиться сообщением

Ахах, вместо откруток отсыпали годичных персонажей, которые у многих уже есть. Чисто контора жидов, ну комуна в любом случае схавает. 
Для меня их 30 круток это ничего, когда каждого перса крутишь до 160 круток.

2 часа назад, albedo сказал:

К сожалению игра деградировала в симулятор фалл гайс и возвращения теликов не предвидеться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delphin сказал:

Ахах, вместо откруток отсыпали годичных персонажей, которые у многих уже есть. Чисто контора жидов, ну комуна в любом случае схавает. 

:pled:

Лучшая 1-годичная* анни из больших гач, куча круток (плюс за сам патч еще дофига насыпят - он большой), возьму С1 Рины, а фри пушка вообще кайф - у меня Коляда и Солдатка без сигны - буду думать... скины для гг найс. Бафф Акулки круто, но с Е3 Мияби её особо юзать... только разнообразия ради.

Буду тянуть "наставницу", возможно до С2 - 300 круток ждут.

Поделиться сообщением

48 минут назад, delphin сказал:

Ахах, вместо откруток отсыпали годичных персонажей, которые у многих уже есть.

чел там 30 лимитед пулов раздают. Плюс ну очевидно там под 30к валюты будет в патче. 

Еслиб они только годичных раздали, я бы понимал, но они ко всему прочему их раздают. Что в целом неплохо. Особенно для новичков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

а фри пушка вообще кайф - у меня Коляда и Солдатка без сигны - буду думать... скины для гг найс.

Я довольно "везуч" на стандартных крутках, мне остались только сигны Грейс и Коляды. Ну, впринципе. Заберу для своей с3 Коляды её сигну, чё

А по копии перса я кстати чёрт знает, как бы хочется Рин или Грейс(их нет), но хочется доводить Солдатку до с6 по тиху. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

:pled:

Лучшая 1-годичная* анни из больших гач, куча круток (плюс за сам патч еще дофига насыпят - он большой), возьму С1 Рины, а фри пушка вообще кайф - у меня Коляда и Солдатка без сигны - буду думать... скины для гг найс. Бафф Акулки круто, но с Е3 Мияби её особо юзать... только разнообразия ради.

Буду тянуть "наставницу", возможно до С2 - 300 круток ждут.

2 часа назад, Greidis сказал:

чел там 30 лимитед пулов раздают. Плюс ну очевидно там под 30к валюты будет в патче. 

Еслиб они только годичных раздали, я бы понимал, но они ко всему прочему их раздают. Что в целом неплохо. Особенно для новичков.

Гайс, 30 круток это не куча, в Вуве по итогу столько же было, я хз откуда вы взяли 30к валюты). Скины для персов - тот же скин на глайдер в вуве. Бесплатных персов в вуве давали не только на аниверсари, так что в каком месте лучшая я хз. 
Нет, если вам везет и 30 круток для вас это возможный перс то я рад за вас, но лично я отношусь к тому проценту игроков для которых 30 круток это абсолютно ничего - все бесплатные персы и консты на них тоже есть, поэтому лично для меня эти награды не несут никакой ценности)

Согласен разве что только с тем, что для новичков это супер предложение - старый перс+оружка на него, это действительно аттракцион невиданной щедрости для михуе.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

8 часов назад, delphin сказал:

Вуве по итогу столько же было, я хз откуда вы взяли 30к валюты).

В вуве изначально дали 10пул, отсюда и бурления говна. Мб они потом чтото добавляли, я не следил.

А 30 круток это почти половина возможного перса 

Поделиться сообщением

А скин на новую девочку же платный? колготки конечно прием почти всегда работающий:frog26:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

А скин на новую девочку же платный? колготки конечно прием почти всегда работающий:frog26:

да, там еще сливали на мияби скин, который за пополнение аккаунта. но похоже он ток в 2.1 заедет.

либо они решили не прогревать пока аудиторию, а по полной надавить на плеер френдли и эта идея пока отложена. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Greidis сказал:

В вуве изначально дали 10пул, отсюда и бурления говна. Мб они потом чтото добавляли, я не следил.

А 30 круток это почти половина возможного перса 

В вуве изначально было 20, потом еще 10 добавили из за бурления говн. 
И нет, как бы вам не хотелось, 90 круток перс, так что 30 даже близко не к половине. 

4 часа назад, Charmander сказал:

Конечно, единственный норм облик на перса и то платный, но если она мне выпадет то куплю, нет так нет, не судьба значит)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Greidis сказал:

Please, take this with a grain of salt. Actual count may vary.
Это не офф инфа и на релизе все может быть по другому, особенно учитывая сколько они давали полихромов в последних патчах.

Поделиться сообщением

:frog34:Как же михуе любит портить персов

IMG-3617.webp

IMG-3616.webp

Теперь походу кроме айдолов интересных персов больше не будет, если и их конечно не испортят 

Поделиться сообщением

9 часов назад, delphin сказал:

Please, take this with a grain of salt. Actual count may vary.
Это не офф инфа и на релизе все может быть по другому, особенно учитывая сколько они давали полихромов в последних патчах.

Да камон, что там менять- то за 2 недели до. Это классическая приписка к любому контенту с бета сервера. Сам смысл моего сообщения был что патч жирный и открутить можно будет кого хочешь. 

Поделиться сообщением

Я не понял нытья по Орфею, у неё тот же дизайн же, не? Рыжая девушка дракон с говорящим хвостом. 

Или думали она офигеть пафосная дама будет?))) если что по сюжету самая младшая(новенькая) в отряде)) 

Поделиться сообщением

4onoki Лицо в игре типикал лоли( наверно) я честно тоже не понял в чем проблема, возможно хотели строгую такую женщину) но таких у михоё не бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу