Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Greidis я там себе конечно проспойлерил, но мейн стори хвалят вроде.. 

Да и если есть прям что спойлерить, то как будто и ничего так должна быть) 

Но стори Сид хвалят ещё больше конечно, да

Поделиться сообщением

Внезапно, 2.2 показал, что у разрабов есть яйца. В целом сюжетка топ, диалоги Магнуса вышка, история Сид мощная и трогательная. Но персонажи геймплейно никакие, особенно Магнус, самое печальное, что следующие такие же. 
И да, этот пробел без теликов в мейн стори до сир пор выглядит смешно. Типа, о прокси ты такой крутой, что можешь бегать банбу и собирать монетки…

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Всё отлично там с геймплеем когда осознаешь, что Орфей саб дпс и как ею играть (нужно свапать лазер). Люблю когда они сами по себе дамажат с заднего ряда. Сид тоже прикольная, очень приятно ощущается за счёт мобильности и радиус атак. Мне персонажи из предыдущего апдейта куда меньше понравились, там по сути рескин Вивиан и Мияби был, а тут прямо новый тип пачки подвезли с двумя аттакерами. Хотя признаться больно они премиальные и мало возможностей для тимбилдинга. Сиду нужна Орфей/Санби и Гашетка, кто либо другой тупо компромисс. 

Поделиться сообщением

Чет игра расщедрилась, за 10 круток упала Вивиан, затем еще за 20 выпала Коляда, и еще за 40 упала коза новая, сижу довольный. ^_______________^

Поделиться сообщением

На удивление сюжетка патча наверное больше всех других патчей 2го года понравилась. И стори которая не с первых кадров предугадывается и в целом достаточно интересная сюжетная линия и еще органично вплетено в общую стори. Короче надеюсь начинают вставать с колен, потому что ну вот последние пару патчей были прям совсем дуболомные. Единственное, в самой мейн стори, слишком уж много персонажей с их стори лайнами и в итоге маловато как мне показалось уделили времени Люсии и она как то не особо раскрыта осталась, но это видимо компенсируют в агентской истории, которую я еще не играл. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

А мне как-то наоборот именно с этой уже историей Файлюм совсем надоел. Всё растягивают по крупицам стори в локе, а смысла в этом не то чтоб много. Не Амфореус в хсре конечно(я это чудо до сих пор прохожу)))), но тоже не айс. Я даже не знаю какая тут может быть кульминация в стиле той которая была в патче с Мияби. Но надеюсь справятся.

И ещё перейдут скоро к идолам каким, чтоб отвлечься от всего этого. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

58 минут назад, 4onoki сказал:

Не Амфореус в хсре конечно(я это чудо до сих пор прохожу))))

Молодец я дропнул игру еще в патче с Цезарем.

За сюжетку этого патча в зетке тоже не содился, не тянет пока (плюс потихоньку сюжетку Вувы допрохожу щас), тока "душный" новый режим прошел...

Персов новых с выхода Шифу не тянул, да и нет нужды особо, на эндгейм пару патчей как забил, а в сюжетке и так дают за новых героев играть)).

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Молодец я дропнул игру еще в патче с Цезарем.

Я ещё до неё не дошёл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

FireMixRU да вроде всё там же? Правда понятия не имею спустя сколько времени вопрос. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, OraRai сказал:

FireMixRU Очень неудобный доступ сделали. 

две кнопки нажимаешь прямо в игре... 

наоборот же, теперь не надо в меню залазить.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 4onoki сказал:

FireMixRU да вроде всё там же? Правда понятия не имею спустя сколько времени вопрос. 

я всегда из меню заходил, ну там где снизу "панель ярлыков". И теперь там нету

Поделиться сообщением

:frog32:

Ничего не понял.

F2 на клаве потом нажать на них, или на геймпаде LT+A потом X. Всё как обычно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Utamaruno сказал:

:frog32:

Ничего не понял.

F2 на клаве потом нажать на них, или на геймпаде LT+A потом X. Всё как обычно.

Как обычно я раньше всегда нажимал сюда. В последнем патче убрали такой способ

99bfbf386db131322823b2d38514031e.jpg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Короче это всё - магия, сектанты, погружение в сны,  эфериалы питомцы... 

После патча Мияби игра сюжетно двинулась вообще не туда, последние пару патчей проходил с зевотой... - дропаю (но гляну потом чё они к 3.0 сделают) и жду релиза NTE.

(ВуВа последней активной гачей осталась у меня)

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Сюжетка в ZZZ вообще непонятно во что превращается:

Спойлер

То силой любви гг внезапно может излечить от заражения, то целая школа шаолинская это практикует, и конечно же они берут гг к себе, и теперь с 2.0 у нас все местный Китай никак не заканчивается. А теперь бесячая козочка и ее ручные эфириалы появились.

Но история двух подруг, шахтерские страсти с разборками между элитой и членами Обол разбавляют накал безумия, и хотя бы радуют. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2025 в 10:47, FireMixRU сказал:

Как обычно я раньше всегда нажимал сюда. В последнем патче убрали такой способ

99bfbf386db131322823b2d38514031e.jpg

Да сейм, мой тебе совет добавь этот журнал на колесо быстро доступа. 

В 23.10.2025 в 06:05, Arein сказал:

Короче это всё - магия, сектанты, погружение в сны,  эфериалы питомцы... 

После патча Мияби игра сюжетно двинулась вообще не туда, последние пару патчей проходил с зевотой... - дропаю (но гляну потом чё они к 3.0 сделают) и жду релиза NTE.

(ВуВа последней активной гачей осталась у меня)

Вува одна из гач, которая рили развивается, а не стагнирует и выезжает только за счет одного паверкрпипа. 

В 23.10.2025 в 06:42, OraRai сказал:

Сюжетка в ZZZ вообще непонятно во что превращается:

Скрыть контент

То силой любви гг внезапно может излечить от заражения, то целая школа шаолинская это практикует, и конечно же они берут гг к себе, и теперь с 2.0 у нас все местный Китай никак не заканчивается. А теперь бесячая козочка и ее ручные эфириалы появились.

Но история двух подруг, шахтерские страсти с разборками между элитой и членами Обол разбавляют накал безумия, и хотя бы радуют. 

Спойлер

Это не ручные эфириалы, а проекции того, что она хочет видеть, или вы про ту собаку? это ж исключение впервые за все время, то впринципе ок.

Игра повернула не туда после выхода 2.0., надеюсь, что перетерпим китайщину и потом игра вернет себе былую славу (хотя кого я обманываю, это ж игра михуе). 

Поделиться сообщением

Взрослая 40летняя женщина на минуточку... 

Корейские мужики уже могут начинать ущемляться, пхах. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу