Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

artemnet

Обход блокировки "серых" XBOX, серверов MK1 и не только

Рекомендуемые сообщения

В 21.09.2025 в 20:08, artemnet сказал:

Серверы в дауне. Терпим. Что-то с моей битфри опять, как же это все задолбало :279:

А как сейчас обстоял дела? Вбил dns из шапки темы, получилось подключиться, после ребута консоли опять ошибка региона.

Поделиться сообщением

просто для информации:

пару недель назад никак не мог создать сессию в Split Fiction на плойке, оказалось достаточно перезаписать accounts.ea.com

сейчас проверил eshop на втором свитче и тоже не работает, перезаписал *.srv.nintendo.net

оба адреса на амазоне

upd: как оказалось на свитче *.srv.nintendo.net ломает подключение к интернету, как выход поставил дополнительную перезапись ctest.p01.ctest.srv.nintendo.net на использовании A записи (в Adguard Home - "A: специальное значение, хранить записи A с upstream-сервера")

Изменено пользователем unknown2304

Поделиться сообщением

2 hours ago, unknown2304 said:

просто для информации:

пару недель назад никак не мог создать сессию в Split Fiction на плойке, оказалось достаточно перезаписать accounts.ea.com

сейчас проверил eshop на втором свитче и тоже не работает, перезаписал *.srv.nintendo.net

оба адреса на амазоне

а по батле у тебя нет инфы случайно?

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

artemnet не, игру нигде не покупал, может быть можно на плойку у друга взять (там адреса наверное одинаковые как обычно), но желания чет нет, да и он сам в командировке

самый простой способ все это проверить самому - поднять AdGuard Home в качестве своего домашнего днс сервера и там в журнале посмотреть от клиента консольного что куда стучится, там же в нем есть и перезапись dns-запросов (если sni proxy уже настроен на обработку этих или всех доменных имен на vps)

Поделиться сообщением

unknown2304 да я на кинетике это все ловлю, но с бф что-то с наскока не вышло. А теперь вроде и само работает. 

Поделиться сообщением

Ребят, мне опять блокнули виртуальную карточку и, честно говоря, времени и сил на эту возню у меня больше нет.

Это были славные два года, дальше как-нибудь сами :) конфиги все в ветке есть, если что - обращайтесь, подскажу, как настроить.

Думаю серваки офнуться на следующей неделе.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

1 час назад, artemnet сказал:

Ребят, мне опять блокнули виртуальную карточку и, честно говоря, времени и сил на эту возню у меня больше нет.

Это были славные два года, дальше как-нибудь сами :) конфиги все в ветке есть, если что - обращайтесь, подскажу, как настроить.

Думаю серваки офнуться на следующей неделе.

В любом случае спасибо. Буду пробовать на своей чахлой тачке поднять. Надеюсь, что твоих конфигов в связке с чатжпт мне хватит.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Chornolio сказал:

В любом случае спасибо. Буду пробовать на своей чахлой тачке поднять. Надеюсь, что твоих конфигов в связке с чатжпт мне хватит.

Держи в курсе, дядь! 

Поделиться сообщением

так, чувачки, покумекав. с @artemnet решили следующее - капитализм победил, добрики кончились.

все это мероприятия перенастроим на новые ip, но для использования нужно будет башлять через бусти(за ежемесячную подписку). ссылку на бусти, с позволения @Azzy, скину как будут готовы новые конфиги. думаю от условных 300р не обеднеете. а мы сможем это все покрывать

предложения-пожелания?

Поделиться сообщением

10 минут назад, a1chu сказал:

предложения-пожелания?

Пакет на год сразу сделайте пожалуйста, чтобы оплатил и забыл.

ДНС также будет, просто выдаваться? Или каждому индивидуальный?

Поделиться сообщением

14 минут назад, a1chu сказал:

так, чувачки, покумекав. с @artemnet решили следующее - капитализм победил, добрики кончились.

все это мероприятия перенастроим на новые ip, но для использования нужно будет башлять через бусти(за ежемесячную подписку). ссылку на бусти, с позволения @Azzy, скину как будут готовы новые конфиги. думаю от условных 300р не обеднеете. а мы сможем это все покрывать

предложения-пожелания?

Имхо, но 300 рубасов - дороговато. Я за 2 евро целую тачку держу, хоть и чахлую.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Пакет на год сразу сделайте пожалуйста, чтобы оплатил и забыл.

это можно, кстати можно будет минимум сделать условно 3-6 месяцев.

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

ДНС также будет, просто выдаваться? Или каждому индивидуальный?

после подписки будут данные, увы индивидуальные не получится, они будут статичные

Только что, Chornolio сказал:

Имхо, но 300 рубасов - дороговато. Я за 2 евро целую тачку держу, хоть и чахлую.

решение которое используется сейчас стоит 15-18 долларов в месяц. Артем конечно добрая душа, но деньги мы не рисуем.

Поделиться сообщением

47 минут назад, a1chu сказал:

ссылку на бусти, с позволения @Azzy, скину как будут готовы новые конфиги.

Если этим будешь заниматься ты или кто-то из проверенных старожил форума, то OK, дело ведь полезное и многим нужное. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

Если этим будешь заниматься ты или кто-то из проверенных старожил форумы, то OK, дело ведь полезное и многим нужное. 

бусти мой, оформил там все как надо. самый удобный способ агрегировать желающих. там же будут и данные конфигов, для всех удобно кмк)

Поделиться сообщением

1 час назад, a1chu сказал:

после подписки будут данные, увы индивидуальные не получится, они будут статичные

Не, я и не хочу индивидуально. Я готов оплатить, чтобы для всех было.

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Не, я и не хочу индивидуально. Я готов оплатить, чтобы для всех было.

как все сделаем скинем ссылку.

бтв текущий днс работает до завтра, потом офнется

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 13:18, a1chu сказал:

как все сделаем скинем ссылку.

бтв текущий днс работает до завтра, потом офнется

Как там ваша инициатива продвигается? Дети требуют бокс, а самому совсем нет времени разбираться :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Chornolio пока ничего не делали, всем работает по старым алресам. На выходных будем менять.

Поделиться сообщением

12 минут назад, artemnet сказал:

Chornolio пока ничего не делали, всем работает по старым алресам. На выходных будем менять.

А я уже от бокса всех на плойку гоню :57a8bd5a0af02_FROG1: Ладно,  спасибо.

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 16:24, Chornolio сказал:

А я уже от бокса всех на плойку гоню :57a8bd5a0af02_FROG1: Ладно,  спасибо.

скину ссылку как все будет готово)

Поделиться сообщением

2 часа назад, a1chu сказал:

скину ссылку как все будет готово)

Дядька, не хочу умничать, но деньги можно начать собирать заранее. Открыть предзаказ :gigi:

Поделиться сообщением

artemnet Кстати, не обязательно использовать Digital Ocean, я пользуюсь HostKey уже больше года, все работает как часы, оплата с ру-карточки без проблем. Можно найти VPS еще дешевле, но там могут быть проблемы с производительностью, у HostKey в этом плане все очень четко по моему опыту (использую сервера 2 vCPU/2 GB RAM/60 GB SSD).

Поделиться сообщением

А на nextdns.io все это реализовать нельзя?

Там есть своя перезапись dns.

Погуглил, там вроде как уже есть готовые решения, типа - https://flashstart.com/

Или https://controld.com/teleport

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу