Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Призрак с Парты сказал:

Думали я вам тигров отдам всех :cr:

какие тебе тигры.

ты теперь анимечник *косится на аву*

Поделиться сообщением

10 минут назад, FKNerv сказал:

какие тебе тигры.

10e77e58b600fcaf3fbb043240df2184.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lace сказал:

Во-первых, это непонятки с игрой на российском акаунте.

Я вчера играл на ру аккаунте с проплаченной подпиской на турецком аккаунте. Проблем не было.

5 часов назад, LimeNox сказал:

Я хочу любить эту игру, но шаг назад в геймплейном плане и мыльный графон как следствие фич на которые мне откровенно плевать...

Если резюмировать, то мне понравилось (кто бы сомневался).

Я Ворлд пропустил полностью. Может, отчасти потому, что кто-то отговорил брать ваниллу на пс4, мол ужасно плохо шла. Я хз. Ну и потом уже не стал брать и ждал райз. 

После демки Вайлдз словно готов был и в Ворлд попробовать вчера :))

Единственное, что мне не понравилось 100% - организация онлайн лобби для игры с друзьями.

Какой-то link, потом environmental link (чтобы не просто в одном лобби быть, а в одном мире). 

И вот ты уже с другом бегаешь, но квесты у Альмы брать не можешь. Только мобов мочить на карте. Почему - хз.

При этом из монстров на карте не было Арквельда. Его можно было выбрать в квестах соло (но не с сдругом в онлайне).

Чтобы пойти вместе хоть как-то пришлось выбрать этот квест соло и призвать друга через SOS-сигнал. 

В общем, это какой-то писец. У меня никогда не было подобных проблем с онлайном в монханах, начиная с трейтьей части на вии (еще всего играл в Tri, 3U на 3дс и виию, GU, Rise).

В плане графики/производительности - разрешение + 120 гц вполне сносно. Иногда мыльноватые текстуры, конечно, бросаются в глаза, но вполне красиво.

В плане геймплея мне не хватает отпрыжки с жуком после того, как тебя валят с ног. Все остальное в плане бодрости геймплея ок. Особого киселя не заметил (мэйню SA почти всегда).

3 часа назад, Lace сказал:

Ну и впечатления неоднозначные от беты, в основном из-за управления. Ладно там у вас нет кнопки прыжка, вскарабкивания и тд, но кто черт возьми придумал назначить на квадрат команду вынуть/положить оружие из ножен :troll_face_43:. Я за всю бету наверное раз 30-50 оружие клал обратно в ножны во время боя.

Привыкнешь :)

Вчера у самого голова кругом шла от перегруза информации. Но втянулся быстро.

Новичку будет, мне кажется, тяжело. Но потихоньку привыкнешь. Особенно к управлению - все удобно. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gau сказал:

Я вчера играл на ру аккаунте с проплаченной подпиской на турецком аккаунте. Проблем не было.

Да в том то и дело, что я не очень горю желанием покупать подписку плюса. Конечно проблема решается путем игры на иностранном акке, но мне хотелось бы на своём родном без всяких пс плюсов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lace сказал:

Да в том то и дело, что я не очень горю желанием покупать подписку плюса. Конечно проблема решается путем игры на иностранном акке, но мне хотелось бы на своём родном без всяких пс плюсов.

Ты и на родном без подписки не поиграешь.

Мне бы тоже хотелось играть онлайн без этих подписок, но начало двухтысячных уже прошло :) 

Поделиться сообщением

Только что, Gau сказал:

Ты и на родном без подписки не поиграешь.

Мне бы тоже хотелось играть онлайн без этих подписок, но начало двухтысячных уже прошло :) 

А что, для игры в монхан вайлдс обязательно нужна подписка пс+ и оффлайн играть нельзя?

Если так, то тогда точно брать игру не буду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lace сказал:

оффлайн играть нельзя

Можно, чисто для онлайна нужна подписка, если судить по странице в сторе.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gau сказал:

но кто черт возьми придумал назначить на квадрат команду вынуть/положить оружие из ножен 

По этому убирание оружие на бег.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gau сказал:

Платить за плюс на левом аккаунте чтобы оценить три/шесть дней беты именно на ру - не наш выбор.:troll_face_27:

Проще переключиться на тот с которого бету скачал и на нем без плюса играть спокойно.

Ну или играть не на плейстейшен.

35 минут назад, Lace сказал:

А что, для игры в монхан вайлдс обязательно нужна подписка пс+ и оффлайн играть нельзя?

В прошлых можно было.

В этой вроде тоже обещали на релизе прикрутить оффлайн.

Бета сетевая потому что им нужно протестировать сетевую инфраструктуру игры.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

2 часа назад, LimeNox сказал:

Платить за плюс на левом аккаунте чтобы оценить три/шесть дней беты именно на ру - не наш выбор.:troll_face_27:

Проще переключиться на тот с которого бету скачал и на нем без плюса играть спокойно.

Но я так и не делал) У меня просто проплачен плюс вне зависимости от этой беты)

Поделиться сообщением

Цитата

Вторая бета Monster Hunter Wilds разделена на два тестирования. Первое прошло с 6 по 9 февраля, и на него выпал масштабный сбой PSN, который длился почти весь день 8 числа.
В связи с этим в Capcom продлили второе тестирование на сутки. Оно начнётся 13 февраля и пройдёт до 17-го числа, а не 16-го как было запланировано изначально.

Поделиться сообщением

Зарегистрировал вчера новый аккаунт в стим и сделал его Казахстанским чтобы попробовать демку. Подождал минут 30-40 пока скачается бета-тест версия и скомпилируются шейдеры, чтобы увидеть сообщение что сейчас бета-тест не активен, ну ок вроде на выходных можно будет попробовать. Решил ещё прогнать в бенчмарке, карта rx6800 в 1440p на ультрах с включенным фср 80-120 фпс, но картинка какая-то не совсем приятная. Попробовал выставить высокие настройки и убрать фср, картинка стала получше но 40 фпс. Короче попробую бетку на выходных, посмотрю может там получше будет. Если так и останется брать пока не буду, продолжу играть в Rise на свиче и буду ждать выхода, смотреть как будет там. Кстати почему-то на платиру ключ на Ру аккаунт дешевле чем брать в тенге на Казахстанский)

Изменено пользователем VasyaPupkin.ru

Поделиться сообщением

2 часа назад, VasyaPupkin.ru сказал:

ороче попробую бетку на выходных, посмотрю может там получше будет.

В бетке будет хуже раза в два. Так что лучше держать направление на бенчмарк, он по свежее но все еще сырой и не имеет всех обнов что на релизе, в бетке кажется даже вшит ртх который нельзя отключить(  в бенче есть эта опция) и по мелочи.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander О как, спасибо за инфу, надеюсь к релизу допилят. Я уж думал предзаказ сделать но теперь пока подожду, а то оптимизация прям не нравится, для нормального фремрейта обязательно генерацию кадров включать, не знаю как длсс но фср прям хуже делает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

Polygon Hunter, Destroyer of the Geometrical

надеюсь в полной версии сделают отсылочку на эти 1.5 полигона

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Цитата

Maximilian Dood has confirmed that the base PS5 version of Wilds runs MUCH better than the beta (footage included)

James Galizio on RPGSite backed this too

https://www.rpgsite.net/preview/16846-monster-hunter-wilds-wants-you-to-live-in-its-world

SDFFLBW.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу