Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MONSTER HUNTER WILDS ≽^•⩊•^≼  

17 проголосовавших

1. 1. Альма или Джемма?(  ͜•人 ͜•)

2. 2. С чем бегаете / будете бегать? ▬▬ι═══════ﺤ

• 01. Great Sword / Двуручный меч
    • 02. Long Sword / Бастард
    • 03. Sword & Shield / Меч и щит
    • 04. Dual Blades / Двойные клинки
    • 05. Hummer / Молот
    • 06. Hunting Horn / Охотничий рог
    • 07. Lance / Копьё
      0
    • 08. Gunlance / Копьепушка
    • 09. Switch Axe / Выкидной топор
    • 10. Charge Blade / Силовой клинок
    • 11. Insect Glaive / Глефа насекомых
    • 12. Light Bowgun / Лёгкое лукорудие
      0
    • 13. Heavy Bowgun / Тяжёлое лукорудие
    • 14. Bow / Лук

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LimeNox сказал:

Райз нормально работает.

:-D

Поделиться сообщением

онлайн жесть :CA9YRV1N:

оптимизация говна, в наследие драгун догмы с 30 фпс играть не кайф. Ожидал от прошки лучшей производительности, а в итоге почти сейм щит

Поделиться сообщением

6 минут назад, gesNake сказал:

оптимизация говна

В режиме баланса в 40 фепесов летает отлично и картинка при этом очень достойная 

Поделиться сообщением

Ну что там на пс5? Можно спокойно без пс+ запустить игру?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

На персе могут быть детазированые шмотки и тут же накидка или пояс с пс2 текстурами... думал с бэты починять... дисонанс ужасный!

Эт с HD паком? Я чет посмотрел размер в стиме, он больше основной игры (70 против 61) и даже качать не стал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Smitt сказал:

Эт с HD паком? Я чет посмотрел размер в стиме, он больше основной игры (70 против 61) и даже качать не стал.

это на пс5про.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

В режиме баланса в 40 фепесов летает отлично и картинка при этом очень достойная 

эх, как мы понизили планку, когда 40 фепесов на апскелейре на прошке - это достойно :troll_face_3: это должно быть для базовой плойки нормой. Тем более баланс, который ни туда ни сюда, т.е. компромисс. Перфоманс на апскейлер 1080 без рт не должно оправдываться

Поделиться сообщением

39 минут назад, Smitt сказал:

Блин, это ещё 70 гигов качать, а я думал домой приду и сразу ворвусь 

Поделиться сообщением

myxQa5tm.jpg

пошел прогрев

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lace сказал:

Ну что там на пс5? Можно спокойно без пс+ запустить игру?

Цитата

Monster Hunter Wilds станет одним из немногих крупных релизов на носителях, который можно будет спокойно играть без подключения к сети. Покупая диск с игрой, пользователи получают полноценный и законченный продукт, который можно сразу пройти от начала и до самого конца.

Capcom отметила, что игрокам все же лучше скачать обновление первого дня размером 15 гигабайт. Однако, как отмечает Does it play?, Wilds будет легко работать и без обновления, если игроки не против столкнуться с незначительными проблемами технического плана и визуальной части.

Поделиться сообщением

FKNerv кстати, прочитал на главной новость про диски ачивки, не понял эту гордую новость, т.к. все знают, что на авито приходит всё днями или неделями раньше, короче поржал от этого пука)

В итоге чекнул - на авито дисков практически нет, а вот в видеоиграх уже в наличии все издания еще со вчерашнего дня. Капкомы качественные бизнесмены, без базара :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Ну на компе оптимизация конечно в жопке. Думал обойтись хотя бы с ФСР, но без ФГ, но увы. Как отправляют в ОВ, то ФПС падает. С ФГ же всё можно взвинтить в ультра с ФСР в нативе, 2К и стабильные как минимум 60 ФПС есть. Единственное у меня со всеми эти плюшками пропали артефакты. В бете прям сыпались сильно при движении, тут пока не заметил вообще и лага от ФГ не чувствую вообще. Текстуры в один полигон присутствуют даже с HD паком.

Рефандить не буду, один фиг с их движком на вряд ли чёт поправят. Может чутка подлатают чёт когда залечу в игру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tedieval сказал:

один фиг с их движком на вряд ли чёт поправят. Может чутка подлатают чёт когда залечу в игру.

Почему, догму же пофиксили, даже на консолях 60 фпс с приемлемой графикой, а на пека игра вообще летает, уверен и вайлдс исправят со временем. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gesNake сказал:

эх, как мы понизили планку, когда 40 фепесов на апскелейре на прошке - это достойно :troll_face_3: это должно быть для базовой плойки нормой. Тем более баланс, который ни туда ни сюда, т.е. компромисс. Перфоманс на апскейлер 1080 без рт не должно оправдываться

Моя планка для Monster Hunter - это PSP с разрешением 240p и 30 кадрами в секунду, которые в битвах в коопе часто падали до 10, превращая картинку в кашу пикселей. :troll_face_3:
Но знаешь, что удивительно? Несмотря на это, я всё равно наслаждался игрой и получал от неё удовольствие. :troll_face_4:

А когда я включил новую часть на прошке, у меня просто отвисла челюсть. :McConaughey:
Мир и монстры раскрылись во всей красе, а графика оказалась настолько впечатляющей, что захватывает дух.
И самое удивительное, играя на PSP 15 лет назад, в своём воображении я представлял Monster Hunter именно таким, каким он стал сейчас. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, tedieval сказал:

Может чутка подлатают чёт когда залечу в игру. 

Ага на RTX 7000 норм поиграем. :Garold3:

9 минут назад, Truselyandr сказал:

Моя планка для Monster Hunter - это PSP с разрешением 240p и 30 кадрами в секунду, которые в битвах в коопе часто падали до 10, превращая картинку в кашу пикселей. 

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Manson та я ток рад буду, но даже так можно играть в целом. Если в других локах будет так же хорошо, то сойдёт. Главное монстриков тыкать нравится :KCD_Fight:

Поделиться сообщением

Фреймгенарция тут отличная и без артифактов, в итоге на 4070ти за 100 фпс, даже длсс не нужен. Но главное не играть в общем лобби, гильдейское там или еще закрытое лучше. А то там фпс опять в ноль улетает в толпе спамящей смайлики)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Truselyandr го в коопе проходить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Ага на RTX 7000 норм поиграем

Двигло пусть меняют раз не вытягивает :cr:

Но не буду сюда всякие болячки с ПК тащить, пусть народ кайфует с игры :troll_face_31:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

догму же пофиксили, даже на консолях 60 фпс с приемлемой графикой

громко сказано :clever: там изменения больше коснулись, когда прошка выходила, вот там они на новой железке реально забустили сильно)

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Моя планка для Monster Hunter - это PSP с разрешением 240p и 30 кадрами в секунду, которые в битвах в коопе часто падали до 10, превращая картинку в кашу пикселей. :troll_face_3:

рад за такую планку и не против, когда человек наслаждается игрой вне зависимости от графики. Я вот тож с радостью играю в инди с пиксельной графикой и т.д. Да и на саму игру я не наезжаю, понимаю, что это качественная гриндилка

но на дворе 2025 год, а 3 месяца назад нам впарили девайс за 1000 евро с лозунгом - мощь, сила, ноу компромиссо :troll_face_61: мне по бетке казалось, что они всё таки на релизе на прохе выдавят больше, чем 1080

обидненько как-то))

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

там изменения больше коснулись, когда прошка выходила, вот там они на новой железке реально забустили сильно)

Ну не, они там фпс 10-20 накинули и на старом железе в городах, за счет оптимизации мышление нпс.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ksard сказал:

Фреймгенарция тут отличная и без артифактов, в итоге на 4070ти за 100 фпс, даже длсс не нужен. Но главное не играть в общем лобби, гильдейское там или еще закрытое лучше. А то там фпс опять в ноль улетает в толпе спамящей смайлики)

Лучше все-таки с длсс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ksard сказал:

Но главное не играть в общем лобби, гильдейское там

Кто-то собирается делать гильдию гамака? Я бы вступил.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Truselyandr сказал:

Но знаешь, что удивительно? Несмотря на это, я всё равно наслаждался игрой и получал от неё удовольствие. :troll_face_4:

А когда я включил новую часть на прошке, у меня просто отвисла челюсть. :McConaughey:
Мир и монстры раскрылись во всей красе, а графика оказалась настолько впечатляющей, что захватывает дух.
И самое удивительное, играя на PSP 15 лет назад, в своём воображении я представлял Monster Hunter именно таким, каким он стал сейчас. 

жирнота-то какая

28 минут назад, gesNake сказал:

tedieval когда увидел, что кто-то поменял ник

7539ae4bc7d4042f8127d843ffa0f550.jpg

призрак остался на старом серваке. а это какой-то импостер:troll_face_28:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн