Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MONSTER HUNTER WILDS ≽^•⩊•^≼  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Альма или Джемма?(  ͜•人 ͜•)

2. 2. С чем бегаете / будете бегать? ▬▬ι═══════ﺤ

• 01. Great Sword / Двуручный меч
    • 02. Long Sword / Бастард
    • 03. Sword & Shield / Меч и щит
    • 04. Dual Blades / Двойные клинки
    • 05. Hummer / Молот
    • 06. Hunting Horn / Охотничий рог
    • 07. Lance / Копьё
      0
    • 08. Gunlance / Копьепушка
    • 09. Switch Axe / Выкидной топор
    • 10. Charge Blade / Силовой клинок
    • 11. Insect Glaive / Глефа насекомых
    • 12. Light Bowgun / Лёгкое лукорудие
      0
    • 13. Heavy Bowgun / Тяжёлое лукорудие
    • 14. Bow / Лук

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, VenomRay сказал:

А почему такой ценник на авито, меньше чем у других новинок, на 1000-2000.

да скорее всего просто отпускная цена ниже, чем у других новинок

Поделиться сообщением

Цитата

Monster Hunter Wilds a Best-Seller in the UK as Series Continues Upwards Trajectory

Monster Hunter Wilds was the best-selling physical title in the UK last week, as its PS5, Xbox Series X|S, and PC launch saw the franchise begin to replicate the success Capcom experienced with Monster Hunter World. The franchise's first proper breakout hit in the West, it seems Wilds is already on course to follow it up with more sales than ever — and that is not even accounting for digital purchases yet.

https://www.pushsquare.com/news/2025/03/monster-hunter-wilds-a-best-seller-in-the-uk-as-series-continues-upwards-trajectory

Цитата

hLBrBsY.jpeg

Monster Hunter’s series producer is being put in charge of all Capcom’s development divisions

Ryozo Tsujimoto will be promoted to Chief Product Officer next month

One of the key producers responsible for the Monster Hunter series is being promoted to oversee all of Capcom’s development divisions.

In a statement made by the company announcing various new personnel changes, it was stated that Executive Corporate Officer Yoichi Egawa will be resigning as of April 1, and stepping down from his role as Chief Product Officer in charge of Capcom‘s development divisions and pachinko business.

Monster Hunter producer Ryozo Tsujimoto, who currently serves as ‘deputy in charge of development divisions’, will be promoted to the Chief Product Officer role and become the main person in charge of Capcom’s development divisions as of April 1.

He will not, however, have to lead the company’s pachinko business too, with those duties moving to Capcom’s current COO Haruhiro Tsujimoto.

Ryozo Tsujimoto has been at Capcom since 1996, where he joined directly after graduating from university. While he was originally given planning roles on arcade games such as Battle Circuit and Tech Romancer, it would be his work on Monster Hunter that would come to define his career.

Initially working as a planner on the first Monster Hunter on PS2 and its PSP port Monster Hunter Freedom, Tsujimoto went on to produce Monster Hunter Tri, Monster Hunter Freedom 2 and Monster Hunter Portable 3rd.

He has since held senior producer or executive producer roles on every major Monster Hunter game, including as senior producer of Monster Hunter World, Monster Hunter Rise and the recently released Monster Hunter Wilds.

https://www.videogameschronicle.com/news/monster-hunters-series-producer-is-being-put-in-charge-of-all-capcoms-development-divisions/

Поделиться сообщением

квесты от нпс можно только 1 брать? а то я взял 2 (поймать жука и на рыбалку), и первый куда-то пропал.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

8 миллионов за 3 дня

The New Monster Hunter Wilds Roars Past
8 Million Units Sold with Ferocious Speed!
– Global initiatives help Capcom clear sales milestone in just 3 days, a company record –

https://www.capcom.co.jp/ir/english/news/html/e250304.html

oi7SLtA.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

8 миллионов

The New Monster Hunter Wilds Roars Past
8 Million Units Sold with Ferocious Speed!

https://www.capcom.co.jp/ir/english/news/html/e250304.html

8 лямов за три дня? Офигеть, вот это успех :troll_face_54:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

8 миллионов за 3 дня

С одной стороны я рад что монхан наконец-то обрёл популярность.

С другой стороны я опечален что такие продажи получила игра с такой отвратительной технической частью.

Капком могут ненароком подумать что можно выпускать в любом виде и народ схавает (уже схавал).

Поделиться сообщением

12 минут назад, LimeNox сказал:

монхан наконец-то обрёл популярность.

Ворлд на релизе 5 миллионов за уикенд было, Райз 4 миллиона, да и в целом общие продажи серии больше 100 миллионов, выше Монхана только Resident Evil.

21 минуту назад, LimeNox сказал:

Капком могут ненароком подумать

За тех. часть надо бить контору по лицу, это факт. Справедливо накидали им херов в стиме, надеюсь, выводы будут сделаны. Двигло в утиль, работайте лучше. Рассказ про "обновите драйвера" позавчера это смешно было конечно.

3-й патч вышел

Цитата

New Title update is out Ver 1.000.04.00
All Platforms

■ Planned fixes: - Food distribution points and campfire cooking may not be unlocked even if the conditions are met. - NPCs may not be displayed in the main mission Chapter 5-2 "Mad World", making it impossible to progress. We are planning to fix several other bugs.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Mountain View сказал:

8 миллионов за 3 дня

элден ринг сделал 12 млн за 3 недели. Такими темпами могут обойти его

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

За тех. часть надо бить контору по лицу, это факт. Справедливо накидали им херов в стиме, надеюсь, выводы будут сделаны. Двигло в утиль, работайте лучше. Рассказ про "обновите драйвера" позавчера это смешно было конечно.

Я боюсь что все эти отрицательные ревью это вилами по воде. Эффективнее всего издатель понимает язык низких продаж.

А здесь мы уже схавали (я тоже).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LimeNox сказал:

Эффективнее всего издатель понимает язык низких продаж.

Ну тут еще свою роль сыграл одновременный релиз на трех платформах сразу, отсюда и цифры такие. Ворлд на старте вышел же только на пс4 и боксе, ПК версия релизнулась через полгода, а Райз вообще был экзом свитча первый год.

15 минут назад, LimeNox сказал:

все эти отрицательные ревью это вилами по воде.

Ну правки будут конечно, но в целом, думаю, глобально вряд ли ПК версия станет намного лучше, учитывая движок нынешний. На консолях всё более-менее норм. Как я уже писал на днях - можно было сдвинуть релиз и полировать дальше, но тут явно приоритеты другие у компании.

У меня к игре вопросов нет, она офигенная. Но есть вопросы к Капком, как издателю. Японцы странные люди конечно, порой простые вещи любят излишне усложнять, а сложные наоборот могут сделать проще. Им баланс бы идеальный найти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

элден ринг сделал 12 млн за 3 недели. Такими темпами могут обойти его

КП77 сделал на предзаказах 12 лямов.

В общем, это мега топ проект по продажам.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

На консолях всё более-менее норм.

Да вот как раз не норм.

В перфоманс моде игра иной раз хуже Райза выглядит.

Да, количество деталей окружения на голову выше, но что толку если на все это натянуты мыльные текстуры, тени распадаются на сеточку из точек, а разрешение рендера соревнуется с играми на свитче.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

У меня вообще никаких технических проблем на пк тьфу тьфу тьфу. Выглядит красиво, фпс много, ничего не фризит не вылетает, за 15 часов ни одного бага. Судя по отзывам похоже только мне так повезло:fuck_yea_guy.4556:

Хотя последний год я 90% времени играл на свиче на 55 дюймовом олед телевизоре. Может это на контрасте со свичом так :icon_smile:

Поделиться сообщением

наконец-то прошел эту унылую сюжетку, скатывающуюся в кринжуху.

теперь только дроч, только мякотка.

Спойлер

QHViJZL.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

КП77 сделал на предзаказах 12 лямов.

В общем, это мега топ проект по продажам.

Да. Если бы не гта думаю это была бы самая продаваемая игра в этом году

капком медленно, но верно, стали топом среди японских издателей (если не считать платформодержателей)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

хахахах вот это прогрев 

Если бы сразу выпустили игру уровня PhL, то там бы были продажи уровня RDR2.

47 минут назад, CRIMATOR сказал:

капком медленно, но верно, стали топом

Я про Капком и говорил, когда писал про мега топ продажи. Они молодцы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, VasyaPupkin.ru сказал:

У меня вообще никаких технических проблем на пк тьфу тьфу тьфу. Выглядит красиво, фпс много, ничего не фризит не вылетает, за 15 часов ни одного бага. Судя по отзывам похоже только мне так повезло

У меня тоже  на РС игра работает нормально, не фризит, не вылетает и прочее. Но! Но вот с тем, что она ещё и "выглядит красиво", вот с этим в корне не согласен. Все настройки на высоких, фильтрация текстур на ультре, и при этом игра выглядит всрато, просто всрато. Текстуры мыльные, мутные, блёклые, детализация никакущая. Специально потом запускал и Rise и World, чтобы сравнить по горячим следам, и Wilds выглядит на порядок хуже и первого и второго.

6 часов назад, LimeNox сказал:

С другой стороны я опечален что такие продажи получила игра с такой отвратительной технической частью.

Капком могут ненароком подумать что можно выпускать в любом виде и народ схавает (уже схавал).

Хочешь, не хочешь, а что-то исправлять им придётся. Потому что через годик-полтора нужно будет аддон с мастер рангом продавать, а если состояние игры на тот момент будет печальное, то вряд ли они добьются таких же  ошеломительных успехов, как сейчас. Сейчас просто никто не ожидал, что будет такой масштаб технических проблем. А вот к мастер-рангу мы все уже будем наученные горьким опытом...:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

17 минут назад, Redeemer сказал:

Специально потом запускал и Rise и World, чтобы сравнить по горячим следам, и Wilds выглядит на порядок хуже и первого и второго.

Че за бредятина

Поделиться сообщением

2 часа назад, FKNerv сказал:

наконец-то прошел эту унылую сюжетку, скатывающуюся в кринжуху.

а как же журналисты, которые писали что это лучшее сюжетное приключение эвар? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу