Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MONSTER HUNTER WILDS ≽^•⩊•^≼  

17 проголосовавших

1. 1. Альма или Джемма?(  ͜•人 ͜•)

2. 2. С чем бегаете / будете бегать? ▬▬ι═══════ﺤ

• 01. Great Sword / Двуручный меч
    • 02. Long Sword / Бастард
    • 03. Sword & Shield / Меч и щит
    • 04. Dual Blades / Двойные клинки
    • 05. Hummer / Молот
    • 06. Hunting Horn / Охотничий рог
    • 07. Lance / Копьё
      0
    • 08. Gunlance / Копьепушка
    • 09. Switch Axe / Выкидной топор
    • 10. Charge Blade / Силовой клинок
    • 11. Insect Glaive / Глефа насекомых
    • 12. Light Bowgun / Лёгкое лукорудие
      0
    • 13. Heavy Bowgun / Тяжёлое лукорудие
    • 14. Bow / Лук

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, gesNake сказал:

я пытался выяснить насколько тут хороший сюжет :troll_face_19:

Понаиграются в свои Дрэгонз Догмы, а потом сюжеты ищут:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Провёл вчерашний вечер на берегу водоема в Кримсон форесте.

Сделал ачивки на поимку 30 вопперов и одного большого кальмара.

Теперь остаётся только гриндить ачивы на Апексов/Закаленных, короны и мультиплеер.

Поделиться сообщением

13 часов назад, gesNake сказал:

:yami:

gesNake Сыр еще есть))

OgKMi5i.gif

JQEGFaO.png

https://info.monsterhunter.com/wilds/event-quest/ru/schedule

Поделиться сообщением

пока что самые бесячие монстры - самые габаритные

Поделиться сообщением

Фух наконец-то этот унылый туториал пройден :cat-166:

Поделиться сообщением

Сюжетка пройдена, наконец-то теперь игра :troll_face_31:

YsvJNKM.jpeg

R17xqVE.gif

Пацан бесил всю дорогу, нереально прям. Я конечно всё понимаю, но сука, как же он меня достал, слов нет:troll_face_11: 

Хорошо, что прекрасные девчонки уравновешивали всё это с другой стороны, да и за ними и их историями наблюдать было гораздо интересней. Альма, Джемма, милфа Оливия - моё почтение :cat-108: Даже женщина с удочкой (Кания) была интересней пацана и выдала через три фразы куда больше смысловой нагрузки, чем он за всю сюжетку:clever: 

Опять же, в плане постановки и подачи - игра на голову выше Ворлда, катсцены отличные. Сюжетка в целом - типичная японщина конечно же, со всеми вытекающими, то есть на любителя. Но опять же, повторюсь, сделано всё очень качественно и весьма прекрасно поставлено.

По итогу увиденное мне понравилось больше Ворлда, хотя по сути игра и не предлагает ничего кардинально нового, да и наверное в таком жанре сложно что-то придумать прям совсем невероятное (может все таки им стоит попробовать?). По сути это Ворлд 2, но с добавленными QOL, плюс управление персонажем стало удобней (или мне показалось по крайней мере). Освоил дуал блейды, дичь полная, нравится. Ворлд проходил с лонг-свордом, тут решил что-то новое попробовать. Ну и музыка понравилась, есть отличные темы, в плейлисте пропишутся, чую, надолго. Тех.часть - основной минус этой игры, не беря в расчет бесячего пацана из сюжетки :troll_face_28:

Боссы - самое лучшее, что есть в игре, естественно. Все понравились, особенно один, с которым у меня личные счеты с Ворлда еще, а тут его прокачали так нехило - я в катсцене как только имя услышал до показа, то сразу понял - ща буит мясо. Некоторые нереально бесили, но я выжил. Хотя на финальном просидел долго, 36 минут, я слоу-мо и играть не умею.

Вот эти ребята ещё запомнились очень, вудвуды:

Спойлер

77wW4ML.png

Спойлер

xWqKHVO.png

:pled:

Ну и самый эпичный момент, как по мне:

Спойлер

qjQUSXG.jpeg

By my own order...

Время трогать траву :rasta:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Пацан бесил всю дорогу, нереально прям. Я конечно всё понимаю, но сука, как же он меня достал, слов нет

Не говори:57a8bd5b52b45_FROG6:

8 минут назад, Mountain View сказал:

Сюжетка пройдена, наконец-то теперь игра 

Да начнётся вкуснятина :essen:

Поделиться сообщением

я походу понял почему вам не понравилась сюжетка, а тому журналисту понравилось - пацан его не бесил :clever:

Поделиться сообщением

Не было времени сесть и плотно поиграть и играл помаленьку. И как же я в таком формате прогрелся от этой говнистой сюжетки. Еще и длинная такая в этот раз. Ну не нужна она в этой игре и не нужно блокировать кооп с друзьями пока все не увидят нужного монстра и посмотрят интродакшн катсцену. 
Пацан этот цыганский это просто ужс, это так плохо что если весь спектр эмоций от него описывать это будет пермабан… 

И как же я выдохнул когда прошел третью главу, мучение кончилось, сюжет практически исчез и начался старый добрый монстер хантер.  Вот еслиб вся игра игралась как 4+ глава, цены бы ей не было.

Поделиться сообщением

Что ж... Так быстро я ни в одном МХ не заканчивал билд. 41 час (часов 5 из которых в афк стоял) и делать в игре особо нечего, кроме рыбалки и жучкособирательства. Гемы просто сразу идеальные упали (артилирели3, магазин+айронволл3(ппц!), я их даже не фармил х_х. В броню разве что не хватает два декорейшена контрстрайка, но эт совсем не играет роли, убер-билд уже. Боссы просто складываются, ганленс никогда настолько мощным в серии не был, кажется. Думаю будут нерфить. Можно удалять игру до след контента, получается...

Спойлер

uiFkBVh.jpeg

A3u8iVW.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

, ганленс никогда настолько мощным в серии не был, кажется. Думаю будут нерфить. Можно удалять игру до след контента, получается...

Показать контент

uiFkBVh.jpeg

A3u8iVW.jpeg

В ворлде такой же был. Я всю игру на платку взорвал с ним.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nick Rimer сказал:

Что ж... Так быстро я ни в одном МХ не заканчивал билд. 41 час (часов 5 из которых в афк стоял) и делать в игре особо нечего, кроме рыбалки и жучкособирательства. Гемы просто сразу идеальные упали (артилирели3, магазин+айронволл3(ппц!), я их даже не фармил х_х. В броню разве что не хватает два декорейшена контрстрайка, но эт совсем не играет роли, убер-билд уже. Боссы просто складываются, ганленс никогда настолько мощным в серии не был, кажется. Думаю будут нерфить. Можно удалять игру до след контента, получается...

Показать контент

uiFkBVh.jpeg

A3u8iVW.jpeg

В райзе на релизе ещё хуже было, там даже концовки не было, пришлось месяц или три ждать, а вместо эндгейма унылый тавер дефенс где надо деревню от кучи монстров защищать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

В ворлде такой же был. Я всю игру на платку взорвал с ним. 

Я Ворлд с Большим мечом прошел, а длц даже не запускал:( Там он тоже такой мобильный был? Здесь просто какой-то звездец: корейский баннихоп не нужен, ты половину арены пересекаешь с помощью коротенького комбо, а во время выстрелов можно двигаться в любую сторону, да даже фокус страйк немного вперёд кидает. Ну и перфект блок при перезарядке и во время комбо несколько раз просто sick shit, я будто в рай для Ганленсеров попал после Райза. Разве что wide патроны не сбалансированы (или остальные недобаланшены).

29 минут назад, Manson сказал:

В райзе на релизе ещё хуже было, там даже концовки не было, пришлось месяц или три ждать, а вместо эндгейма унылый тавер дефенс где надо деревню от кучи монстров защищать.

Вообще прекрасно, что в Вайлдс нету этих дебильных мини-игр. Райз зато саундтреком и персонажами был на голову выше, как по мне.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nick Rimer сказал:

Я Ворлд с Большим мечом прошел, а длц даже не запускал:( Там он тоже такой мобильный был? Здесь просто какой-то звездец: корейский баннихоп не нужен, ты половину арены пересекаешь с помощью коротенького комбо, а во время выстрелов можно двигаться в любую сторону, да даже фокус страйк немного вперёд кидает. Ну и перфект блок при перезарядке и во время комбо несколько раз просто sick shit, я будто в рай для Ганленсеров попал после Райза. Разве что wide патроны не сбалансированы (или остальные недобаланшены).

да, я тож только ванилу и ивенты до первого длц играл. в айсборн или как его не залетал. Ну тут все оружия пободрее за счет фокуса стали, но вот эти комбухи для быстрого передвижения тоже были, комбо+разрядка вконце всего магазина и перезарядка во время комбух тож была. И тоже вайд патроны грязь творили, другие толком не юзал. Про перфект блок не помню точно, но помоему тоже было.

сейчас вот решил впервые всю часть с лонгсвордом пройти, пока нравится, правда иногда местные хитбоксы выть заставляют, когда заряженой комбой почемуто моба не зацепляешь и в молоко сливаешь всю шкалу.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

40 минут назад, Greidis сказал:

сейчас вот решил впервые всю часть с лонгсвордом пройти, пока нравится

Тоже лонгсворды люблю, а персонажа для аутентичности сделал себе чёрным :frog40:

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Про перфект блок не помню точно, но помоему тоже было.

Это с вайлдса на все щиты перфект блоки с контратаками добавили .

Поделиться сообщением

Райз зато саундтреком

Заглавная тема сразу покорила в райзе)

Но тут парочка девочек помогающая нам тоже отличная, не то что психопатка с ворлда, жалко только этот ната тоже с нами со своими истериками)

ты половину арены пересекаешь с помощью коротенького комбо

А это как?) А то хочу научиться а тохочетс ченить новое потыкать после чарджблейд с которым бегаю еще с ворлда, но дико страдаю от скорости)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

ппц огромный попался тот монстр с "цепями". еще и жирный такой по хп. зато корону получил

Поделиться сообщением

Цитата

Релиз Monster Hunter Wilds значительно прибавил к продажам PS5 в Японии

По данным Famitsu за период с 24 февраля по 2 марта, Monster Hunter Wilds стала не только самой продаваемой игрой недели, но и серьезным фактором роста продаж PlayStation 5. В совокупности PS5, PS5 Pro и Digital Edition разошлись тиражом более 100,000 консолей за неделю.

Также Famitsu представила топ-10 игр по продажам физических копий в Японии за прошедшую неделю:
• 1 место – Monster Hunter Wilds (601,179).
• 2 место – Yu-Gi-Oh! Early Days Collection (49,862).
• 3 место – Wizardry Gaiden: Five Trials (11,299).
• 4 место – Super Mario Party Jamboree (10,746).
• 5 место – Donkey Kong Country Returns HD (10,418).
• 6 место – Mario Kart 8 Deluxe (10,062).
• 7 место – Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii (PS5) (9,389).
• 8 место – Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii (PS4) (7,545).
• 9 место – Okayu Nyumu! (5,932).
• 10 место – Minecraft (5,047).

Поделиться сообщением

@tedieval а ты как своего перса назвал?

а то я там видел какого-то Кратоса, он мимо пробегал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу