Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Жесть только сейчас дошёл до второй карты , первую почистил досухо.

Битвы массовые подтянули, добавили больше разных скриптов, сценок и в целом плавнее и живее все , постановочные моменты , ролики.  Первая была совсем дубовой , когда толпа на толпу. 

Игра гигантская какая то , если конечно не бежать только по сюжетным квестам. Вообще быстро проходить такую игру это преступление, пропускать больше половины интересного контента. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Ночами не обязательно спать. Я вот ночью поехал в соседний город и словил довольно крутых приключений себе, как итог травки нужные и шмотки. Но тут как повезет, какая дорога и в какое время. Часть вражеского лагеря например спала, а это мне было на руку…

Поделиться сообщением

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Жесть только сейчас дошёл до второй карты , первую почистил досухо.

И как тебе на второй карте? Я вот писал, чет народ не обратил внимание.

В 11.02.2025 в 10:33, Chertos сказал:

ЗЫ Кстати, вот на второй карте чувствуется, то уже не так отполировано все. Текстурки прогружаются достаточно часто, внутриигровая карта как то натужно работает, ну и самое беспантовое, сон и ожидание по скорости вернулись к первой части.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Chertos сказал:

И как тебе на второй карте? Я вот писал, чет народ не обратил внимание.

Пока в крепости и не смог в открытом мире побегать , сегодня продолжу , но карта судя по всему еще больше чем первая :KCD_3:

Если ожидание сна как ты пишешь стало медленным это конечно отстой , нужно будет потестить. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

но карта судя по всему еще больше чем первая 

Карта однозначно больше. При чем ощутимо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chertos сказал:

Карта однозначно больше. При чем ощутимо.

Мне кстати первая карта понравилась размером , она довольно компактная , не нужно переть долго , точки интереса разбросаны удобно. Не люблю гигантские карты , особенны пустые , пусть лучше небольшая , но проработанная и напичканная интересными активностями. 

Поделиться сообщением

А кому золотые няшки и брюлики продать?

Денег - монет 30 всего, да и те норовят забрать постоянно.

Украл у гробокопателей в лесу золотую чашу и  убежал, пока они материлиссь.

Стоит она 580 монет, но к  кому-то из торговцев подошел - он мне всего 150 хотел отсыпать.

Послал его, конечно...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DriverUFO сказал:

Мне кстати первая карта понравилась размером , она довольно компактная , не нужно переть долго , точки интереса разбросаны удобно. Не люблю гигантские карты , особенны пустые , пусть лучше небольшая , но проработанная и напичканная интересными активностями. 

Вторая карта не хуже, на ней всего больше.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ungod сказал:

Денег - монет 30 всего, да и те норовят забрать постоянно.

Украл у гробокопателей в лесу золотую чашу и  убежал, пока они материлиссь.

Стоит она 580 монет, но к  кому-то из торговцев подошел - он мне всего 150 хотел отсыпать.

Послал его, конечно...

еще с первой части - сумма вещи в твоем инвентаре не имеет отношения к тому, что за нее платит торговец. соответственно она всегда будет меньше той, что указана. качай торговлю и торгуйся в плюс к цене

а продавать любому кто покупает

Поделиться сообщением

вторая карта технически пока отлично играется, ни гличей, ни просадок в кутенберге, ни подгрузок текстур (на пука по крайней мере)

попробовал местный огнестрел - это жесть, как с этого целиться ваще:troll_face_54:

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

как с этого целиться ваще:troll_face_54:

Наклейка на экран :14Hideo:

2 часа назад, Ungod сказал:

На первое время немцу в Тросковицах можно сбыть. Как выше написали , цена всегда будет ниже чем изначальная стоимость. Главное правило это рейтинг торговца , чем выше , тем за большую сумму можно продать , второе это вещи сбываем по теме продавца , броню , оружие - кузнецу,  шкуры животных кожевнику и тд. Можно конечно не парится и сбывать первому попавшемуся , но тогда копейки получишь, разница может быть огромная. Типа если скупщику меч предложить , он заплатит 50 , а кузнец за такой же меч может и 150 дать. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Хрена циган за "регистрацию" коняки цену ломит. Иду в сумерках, мимо проскакал гонец на лошадке, смотрю в тьме на него гопота напала, ну я не успел естественно, парня раздели, замочили, я с гопотой разобрался, коняка остался на дороге, цыгане рядом, думаю не пропадать же добру, а он почти 2000 затребовал. Продал в итоге. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DriverUFO сказал:

второе это вещи сбываем по теме продавца , броню , оружие - кузнецу,  шкуры животных кожевнику и тд.

А украшения? Что-то антикваров пока не встречал.

Поделиться сообщением

Цитата

Продажи Kingdom Come: Deliverance II приближаются к двум миллионам копий — игра «значительно превзошла» ожидания Embracer 

• В финансовом отчёте Embracer сообщила, что продажи Kingdom Come: Deliverance II спустя полторы недели после релиза почти достигли двух миллионов копий.
  • До этого отметки в миллион копий разработчикам ролевой игры удалось достичь всего за сутки.
  • Руководство компании заявило, что результаты RPG от Warhorse «значительно превзошли» ожидания.
  • В холдинге большие надежды на дальнейшие успехи Kingdom Come: Deliverance II, учитывая «дорожную карту» авторов с планами на три сюжетных DLC.

https://embracer.com/releases/embracer-group-publishes-interim-report-q3-october-december-2024-adjusted-ebit-amounted-to-sek-1175-million-above-management-expectations/

R50ijag.gif

Поделиться сообщением

пора бы уже патч какой выкотить, а то неделю тишина, вроде пробухаться уже должны).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arein сказал:

пора бы уже патч какой выкотить, а то неделю тишина, вроде пробухаться уже должны).

Очередной миллион продаж - очередная неделя бухла)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arein сказал:

у меня багов практически не было, пару замедляющих кустов прозрачных на дороге цеплял, заготовка меча уходящая за текстуру наковальни, мигание объектов при грозе с дождем, да пожалуй и всё. Тут есть косяки, но зная их неторопливость - патч ждать долго

Я бы очень хотел повышения разрешения на прошке, но это мечты)

Поделиться сообщением

А между второй и первой картой тут перемещение свободное? Или уже нет смысла возвращаться?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ksard сказал:

А между второй и первой картой тут перемещение свободное? Или уже нет смысла возвращаться?

Свободное. Есть специальные точки, откуда фаст тревел между картами происходит. За смысл не скажу. Если закрыл первую карту полностью, не уверен что есть смысл возвращаться. Почему то мне кажется, что в игре нет квестов, действие которых происходило бы на обоих картах.

Поделиться сообщением

таких нет.

на самом деле не стоит парится, продавай тому кто берет, все равно будешь упираться в лимит денег у торговца. короче сливаешь всем кто что берет не нужное и деньги будут.

почти сразу заимел 1к монет и это помимо лошади и ее оборудования. без каких либо проблем 

Поделиться сообщением

Я забыл у кого выгоднее , проверю позже , отпишусь. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я забыл у кого выгоднее , проверю позже , отпишусь. 

Кстати да, интересует вопрос у кого что выгоднее продавать? Меняются ли цены в зависимости от торговца?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

Кстати да, интересует вопрос у кого что выгоднее продавать? Меняются ли цены в зависимости от торговца?

У аптекаря зелья, траву, у кузнеца оружие, броню, логику включай. :KCD_Run:

Поделиться сообщением

Когда теряешь энергию снижается грузоподъемность. Как то набрал барахла впритык. Побегал какое то время и смотрю перегруз. А моя грузоподъемность снизилась, как и энергия за это время. Вот и я понял связку:) 

советую всем внимательно все обчищать, будь то заброшенная хижина или лагерь бандитов. Мне нравится что предметы не подсвечиваются и нужно самому все рассмотреть и потыкаться чтобы что то найти и взять. Буквально нашёл золотую вазу которая на половину торчала из под корзины с едой, и таких мелочей много 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу