Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tip сказал:

А у цыган кто квесты дает? Их цыпочку. Я там был и чет мне никто ничего не дал?

Барон конечно же

Поделиться сообщением

37 минут назад, Manson сказал:

Не понимаю почему меня из любой корчмы гонят и не дают переночевать? Вроде чисто одетый, что им не нравится? Говорят оборванец, но я ведь уже ночевал у них в этих шмотках :confused:

Ещё кринжанул с местной проработки и реализма, по заданию надо было срубить майский шест, для этого нужен топор, у меня его конечно же нет, ну думаю разрабы по любому продумали этот момент и неподалеку где нибудь топор во пне 100% торчит и что вы думаете? Действительно топор во пне неподалеку торчал, но его нельзя взять в руки - реализм :-D

Шмотки переодень. Я как получил шмот за твич, одел, там обаяние выше 10 поднялось, сразу стали давать ночлег.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Chornolio сказал:

Барон

А он где сидит?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Manson сказал:

Не понимаю почему меня из любой корчмы гонят и не дают переночевать? Вроде чисто одетый, что им не нравится? Говорят оборванец, но я ведь уже ночевал у них в этих шмотках :confused:

Посмотри рейтинг поселения и горожан , возможно рейтинг низкий и поэтому гонят. А ты платил за койку кстати  ? Если просто лечь , конечно они погонят. Чтобы рейтинг повысить и уменьшить раздражённость нпс , можно индульгенцию купить , в Тросковицах при входе в ратушу. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

28 минут назад, St1Let сказал:

- Ну разве что немножко... так для храбрости. *Достает кружку и с невозмутимым лицом делает большой глоток* 

:Aww-yeah-meme:

31 минуту назад, St1Let сказал:

- Найдем для вас тихое местечко, где тебя никто не услышит :57a8bd5c01dd0_FROG9:

я ржал, там еще ответы в диалоговой системе написаны на полном серьезе без подвоха, по нормальному) А после выбора они настолько троллинговые по итогу, что испытываешь стыд за то, куда понесло твоего Генри :troll_face_11:

8 часов назад, NeONich сказал:

Ну на хер бухать с половцами... 

Сутки в себя прийти не могу.  

Пердит, рыгает...  

К тому же игра в мыло превращается, оптимизация говно!!!1

Тут, кстати, после дождя вечером очень атмосферно становится, пасмурно, свежо, травка колышется под ветром, просто кайф :57a8bd5c01dd0_FROG9: но сука, появляется какой-то блюр и игра опять уходит в мыло :cr: Церни, где мой 4к соус?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Шмотки переодень. Я как получил шмот за твич, одел, там обаяние выше 10 поднялось, сразу стали давать ночлег.

Да купил нормальные шмотки и дали переночевать после этого 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Manson сказал:

Да купил нормальные шмотки и дали переночевать после этого 

Это 1403, там про Баленсиагу пока не знают. Так что по красоте оформляй себя =)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tip сказал:

А он где сидит?

Верхняя часть лагеря, куда прям от Кота входишь.

Поделиться сообщением

Собрал полный комплект доспехов Брунцвика, по гайду конечно, сам бы их все никогда не нашёл. Ещё и меч нормальный там же добыл у скелета, теперь можно не бояться разбойников:KCD_Run:

Поделиться сообщением

Разработчики анонсировали официальную поддержку модов через Steamworks. Детали скоро.

kPjwqhB.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Собрал полный комплект доспехов Брунцвика, по гайду конечно, сам бы их все никогда не нашёл. Ещё и меч нормальный там же добыл у скелета, теперь можно не бояться разбойников:KCD_Run:

Шлем на помойку)

Пару катсцен посмотрел на Генри в шлеме и хватит

Налутал себе другой, где забрало можно опускать/подымать

Поделиться сообщением

11 минут назад, improlight сказал:

Шлем на помойку)

Да там этот лев дурацкий на голове)

Поделиться сообщением

да тут в любом шмоте на голове Генри как лох выглядит :troll_face_54:

Поделиться сообщением

4 часа назад, St1Let сказал:

Генри просто мастер пикапа

У него там ещё есть вариант про вонь изо рта как у лошади, так что на её месте он бы не особо выбирал

:KCD_3:

А кто-то крафтил топор брунцвика? 

А то от меня хотят франкфуртскую сталь. 

Де брать то? 

:KCD_9:

Поделиться сообщением

У игры та же самая проблема, что была у Baldurs Gate 3. Прокачка закончится намного раньше чем сама игра :troll_face_7:

Ждем какой-нибудь хардкорный режим с урезанным опытом. Ну а на пека уже сделали моды, чтобы Генри медленнее качался.

1 час назад, NeONich сказал:

У него там ещё есть вариант про вонь изо рта как у лошади, так что на её месте он бы не особо выбирал

В том диалоге каждая его реплика это отдельный перл :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Где бабки взять? И кто воровству обучает? Кому сдавать краденое?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

Где бабки взять? И кто воровству обучает? Кому сдавать краденое?

Краденых лошадей можно цыганам сдавать (ыыы).

Бабки кто как хочет фармит. Я на алхимии сделал состояние.

Азам воровства обучает Павлена, а дальше сам.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Я на алхимии сделал состояние.

А что варил?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

А что варил?)

Да какие реги были, такие и варил. В разделе ремесла можешь глянуть что можешь скрафтить и сколько.

И есть три вкусных перка. 1 - увеличивает ценник, 2 - даёт х2 скрафченых, 3 - плюс три сверху.

Но сразу говорю, это на несколько часов.

sqfDq2w.jpegbxjuM54.jpeg

JdkqMrM.jpegCM9esAs.jpeg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Manson сказал:

И кто воровству обучает? Кому сдавать краденое?

Мельник на юге, к которому тебя основной квест отсылает, как один из вариантов попасть на свадьбу.

Там же получишь место для ночлега и еду. Также советую мучать тренировочный сундук, пока с него опыт не перестанет падать. Еще можно будет потренироваться в карманных кражах и оглушении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, St1Let сказал:

Мельник на юге, к которому тебя основной квест отсылает, как один из вариантов попасть на свадьбу.

Там же получишь место для ночлега и еду. Также советую мучать тренировочный сундук, пока с него опыт не перестанет падать. Еще можно будет потренироваться в карманных кражах и оглушении.

Понятно, как в первой части короче)

Поделиться сообщением

Ха, думаю дай пастуха придушу, но убивать не буду, не получилось, пришлось отпинать. Потом ещё его собаку пришлось пинать :icon_sad: и побежал дальше по квестам. Крадусь ночью в лесу, в темноте к лагерю. Слышу кто то где то рядом ходит, оборачиваюсь, а это этот (Слово удалено системой) пришёл весь раненный со мной разбираться через сутки, через пол карты. Из-за уважения к такой целеустремлённости не стал убивать, а просто послал. Сказал пойдёт сдаст меня, но либо сдох пока обратно полз, либо ушёл домой обиженный. Надо будет заглянуть к нему.

Конечно всяких моментов бывает кривых типа в квесте с цыганами

Спойлер

где надо было тело забрать (которое лесорубы сами и повесили, убив этого цыгана), договорился там с главным чтоб спокойно забрать, но перед этим решил обчистиь его сундук, каких то 0.5 грошей, выхожу с его хаты, а он спалил. Пошёл проверять, а я быстро пошёл отвязывать тело. Но там толпа сразу на меня и давай договариваться ради этих 0.5 грошей. Убедил типа давай не горячится и пусть это будет подарок, репутация в минус, но он согласился (чего???), всё диалог закончился и после этого эти кадры развижались, что труп, тело, караул и побежали стукачить. Я думаю норм пацаны с себя решили ответственность снять. Понятно, что чисто недоработка.

Поделиться сообщением

Половцы что возле цыган сидят меня попустили толпой знатно на 9 уровне, броня не помогла, надо качаться ((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Половцы что возле цыган сидят меня попустили толпой знатно на 9 уровне, броня не помогла, надо качаться ((

Направо пойдешь :frog40:

Налево пойдешь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Раз упал, вставай, чокопай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу