Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DriverUFO сказал:

а дальше либо жди , несколько дней , неделю , пока у него накопится жалкие 700-1000 либо езди по другим кузницам и продавай остальное барахло. 

Для таких случаев есть два мода:

1. Добавляет торговцам тучу бабла. 
  2. Восполняет ассортимент и бабки каждые сутки.

Я второй поставил. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Velldanas сказал:

Для таких случаев есть два мода:

1. Добавляет торговцам тучу бабла. 
  2. Восполняет ассортимент и бабки каждые сутки.

Я второй поставил. 

Я на пс5 :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

Осталось только выяснить на кой черт столько денег? Куда их тратить? Замок купить вам не дадут.

Прошел свадьбу. Результатом полностью удовлетворен.

Спойлер

Генри и Птачек вернулись домой... то есть в тюрьму.
Поржал с того, что Птачек склеил шлюху, которую Кайзер подослал. И вместо возложенной миссии, она тупо пошла пехаться с ним. Реалистично. :57a8bd5d040e4_FROG13:

В целом свадьба удалась. Люблю такие социальные миссии в рпг. Каждая достойная ролевая игра должна иметь что-то подобное, как и минимум один большой город. 

Поделиться сообщением

Цитата

Осталось только выяснить на кой черт столько денег? Куда их тратить? Замок купить вам не дадут.

На латы и прочий шмот по 5-7 тыщ. Я уже такой нашёл, купить только не могу. А ворюга пока из меня такой себе.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

40 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

На латы и прочий шмот по 5-7 тыщ. Я уже такой нашёл, купить только не могу. А ворюга пока из меня такой себе.

Вы их все найдете сами потом на рядовых врагах. У трейдеров нет уникального лута, а бомжи на дорогах во втором регионе очень быстро превращаются в фул плейт терминаторов с эквипом на 5-10к

Поделиться сообщением

Я на пс5 :KCD_Warn:

Эх, соболезную.

Ko49MWk.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, Greidis сказал:

Хуже имхо. Во второй локе игра впринципе начинает выдыхаться, потому что лута нового нету, денег будет очень много

Я кстати очень мало игр знаю, где не сломан денежный баланс. Особенно игр, где есть механика воровства и продажи. Тут могу сказать, что к началу второй карты я не разбогател и много часов в плане денег все довольно сдержанно. Кто-то в таких играх первым делом обчищает казармы и сразу продает все. 

Поделиться сообщением

чет стим ключики за последние сутки подешевели :57a8bd5f05fbe_FROG21:

я жду весеннего обновления, чтобы ворваться

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Эх, соболезную.

вы там грейдиса сожрали за гайды, а сами там на пука летаете на модах и отказываетесь от элементов прохождения, как задумали разработчики. Еще и соболезнуете :troll_face_49:

Поделиться сообщением

25 минут назад, gesNake сказал:

вы там грейдиса сожрали за гайды, а сами там на пука летаете на модах и отказываетесь от элементов прохождения, как задумали разработчики. Еще и соболезнуете :troll_face_49:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Я устал от игры. Первую карту еще интересно было изучать , но потом во второй опять ходишь бродишь , ешь , пьёшь , спишь , собираешь хлам , проматываешь графоманские, унылые диалоги. Играешь в невероятное количество разных мини игр , то есть 3 кости , унылейшие - кузнечное дело и алхимия. Боевка тупейшая. Бьёшь бомжа мечом с уроном 120+ по его голой башке,  он кряхтит и идёт в атаку , как будто я его не мечом , а резиновым дилдо бью. На 300 часов 5 часов неплохо поставленого кино , в остальном стоят буратины с мимикой из средневековья 1403 год.

Графика смехотворна , герой в ролике плавает , в игре боится пятки намочить. Дождь перенесли из гта трилоджи ждишн , ткани не реагируют , физики нет. Анимации походки по ощущениям две на игру, мужская и женская. Секс - черный экран. Даже в квестах за 1000р бюджет, рисуют эротические картинки. 

Музыка , ну она есть , что то пердит невнятное на фоне, отключил после первого часа. 

Геймеры уже совсем неприхотливые стали , дали восточно-европейскую АА игру и они уже хлопают в ладоши. Стыдно за комьюнити. Для примера в Авовед ткани рвутся , разработчики не забыли про детали , а тут... Дико разочарован. Кандидат на разочарование года , а может быть и гена. 

Спойлер

Ладно это пук в лужу.  Игра мне нравится и считаю пока лучшей игрой 2025 года.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, gesNake сказал:

Еще и соболезнуете 

Только любителям заниматься всякой фигней ради бесполезной цифры в профиле. Трофеи одна из худших вещей в гейминге прямо сейчас, спасибо Нинтендо что хоть там такой фигни нет 

Поделиться сообщением

Вот, что бывает когда спидранишь первую часть перед выходом второй :troll_face_3:

Поделиться сообщением

56 минут назад, gesNake сказал:

Мод на безлимитный вес в РПГ - это закон! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Manson сказал:

DriverUFO диалоги и правда унылая графомания 

В сюжете клёвые бывают , я на свадьбе угарел с некоторых , особенно подкаты. Если в побочках , то да, часто  жиденько и уже стал проматывать , бегло читая. Вроде круто что много диалогов , но это больше справочная инфа, которая не всегда интересна. Меня кстати порадовали описание умений в книгах , вот побольше бы такого. 

Поделиться сообщением

Диалоги в игре очень хороши, когда выдерживают религиозный исторический контексты и психологию того времени, но плохи, когда проскакивают довольно банальные клишированные фразы. Когда писатель выдает мысль в стиле "You and I are not so different, Batman", то как-то мех. Надо сказать, что перевес в сторону хорошего больший.

Поделиться сообщением

. Секс - черный экран.

С мейн персонажами - нормальный…

Поделиться сообщением

Чё делать с охранником который стоит возле лестницы ведущей в башню к Томашу? Думал можно отвлечь его свистом и оббежать через другие комнаты, но Генри что-то не хочет свистеть (посыпался иммерсив Вавры)

Забыл что можно камнями бросаться:facepalm2:

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Замок Троски просто шикарный. А сколько сундучков.  :cat-207:

Как и квесты, что в нем происходят. Священник самое брехло :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Если игра выдержит плюс-минус такой же уровень проработки до конца, то попадет в мой список лучших игр за поколение. Даже если оно закончится завтра, можно будет сказать, что по крайней мере Kingdom Come 2 и FF7 Rebirth стоили того, чтобы купить PS5/Series X.

Хотя звучит это так себе, конечно :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Замок Троски и эта миссия с Томашем после свадьбы напомнила мне старые части Хитмана

Спойлер

в плохом смысле

Поделиться сообщением

Спойлер

Я конечно был за пана Бергова до конца, но то что произошло в Семине... :McConaughey:

Вавра очень круто придумал, как переубедить игрока буквально за 1 секунду.

Когда я открыл дверь, то заорал. А что было после, стало нашим скелетом в шкафу на пару с Птачеком.

giphy.gif?cid=6c09b952pjkbifuchn72eel3a1

Дошёл до точки невозврата (спасибо огромному тексту по среди экрана), завтра посмотрю куда меня история приведёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:
Спойлер

Я конечно был за пана Бергова до конца, но то что произошло в Семине...

Ты сдал его чтоль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу