Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

прошел сабж. очень доволен, вавра молодец, дай бог здоровья и денег на продолжение средневекового сеттинга и историй.

сюжет огонь, персонажи крутые, все до единого, сайды огонь. перемещение по карте тоже кайф. если след игры тоже ждать 7 лет, то я сойду с ума.

короче я в восторге и нет слов. надеюсь что допы выйдут довольно скоро)

Поделиться сообщением

После 90 на опене  я считаю Вавра должен приехать и навестить редакцию гамака , прихватив с собой чешского пива. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

После 90 на опене  я считаю Вавра должен приехать и навестить редакцию гамака , прихватив с собой чешского пива. 

Там снова 88 баллов. Что интересно, показывает в наличии 66 рецензий, а метаскор считает по 65 (61 positive + 4 mixed). 

Такое ощущение, что рецензию гамага исключили из подсчетов метаскора задним числом :frog32:

Спойлер

dRwh1EP.jpeg

Зато теперь ссылка FULL REVIEW ведет прямиком на гамаг, а не на сайт политической агитации

P.S. Зря нагнал на метакритик, там одна рецензия от Rock, Paper, Shotgun без оценки, видимо она и исключена :troll_face_10:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Там снова 88 баллов. Что интересно, показывает в наличии 66 рецензий, а метаскор считает по 65 (61 positive + 4 mixed). 

Такое ощущение, что рецензию гамага исключили из подсчетов метаскора задним числом :frog32:

Показать контент

dRwh1EP.jpeg

Зато теперь ссылка FULL REVIEW ведет прямиком на гамаг, а не на сайт политической агитации

Не, речь про опенкритик, там 90

https://opencritic.com/game/17486/kingdom-come-deliverance-ii

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Не, речь про опенкритик, там 90

О, спасибо за уточнение, забыл, что говорили про опенкритик.

DriverUFO, справедливости ради, на опене на KCD2 в день рецензии гамага была еще рецензия на 90 баллов, также предыдущие рецензии были на 92, 98 и 95 баллов, т.е. не один только гамаг добил средний балл до 90. Но Вавра пусть приезжает, я за ))

Поделиться сообщением

Банда Жижки > банда Датча.

С поляка просто в голос. Такой кадр :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Француз со своими байками тоже хорош :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

11 минут назад, St1Let сказал:

С поляка просто в голос. Такой кадр :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Француз со своими байками тоже хорош :57a8bd5a43147_FROG2:

Не смотри под спойлер если не прошел сюжет. Открывайте только те кто проходил или не боится спойлеров 

Спойлер

Блин, как St1Let метко поставил поляка и француза рядом. Мощная сцена была 

Поделиться сообщением

В Мышковицах на корчмаре постоянно висит восклицательный знак, мол квест есть. Но он ничего не дает. Он начинал вроде цепочку про местные кулачные бои, но я уже завершил ее. Баг? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Баг

Скорее всего, у меня до сих пор два значка висят в разных местах. Прихожу, а толку ноль. Думал возможно в будущем квест активируется, но пока тишина. Иногда после сюжетных квестов проверяю, но так же тишина.

Поделиться сообщением

Восклицательный знак это же не обязательно квест, это путеводитель по локациям. Но, если после всех разговоров не пропадает, то просто баг.

Поделиться сообщением

Единственный сайд, который не брался, был на юге Кутенберга. Оказывается так к мужику нужно подходить примерно в 19.00 в корчме. Он стартует квест на возврат палки. Жёсткая побочка. А после он предлагает соревнования по стрельбе. Все остальные сайды делаются и запускаются без проблем. В общем я вчера добил игру и устал. Я уже просто выл от того что игра тупо не кончалась. Пожалуй сделаю перерыв до выхода допов.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

12 часов назад, Velldanas сказал:

Жёсткая побочка.

Там следующий квест веселый) С пьяными посиделками и подштанниками на крыше.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 16:00, St1Let сказал:

С поляка просто в голос. Такой кадр

комар топовый. да как и вся банда сухого черта. прям ультра классные персонажи

Спойлер

с венгерской колбасы проиграл, сначала думал стеб, а потом действительно колбаса оказалось :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Блин мелкий сайд с охранной грамотой сигузмонда сломан похожу, дохожу до точки квеста, он обновляется на то что я нашел лагерь, тока вместо лагеря там пустырь под лагерь и ни одного человека)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 16:14, Azzy сказал:

Не смотри под спойлер если не прошел сюжет. Открывайте только те кто проходил или не боится спойлеров 

Показать контент

я так понял никто не прошел ещё чтоль или просто не интересно обсудить сцену и параллель?

Поделиться сообщением

Прошёл в общем, 100 часов вышло.

Игра конечно под конец уже прям начинает утомлять, но не в плохом смысле даже, она просто огромная. На второй карте заданий отвесили будь здоров. Но самое важное, что мне прям побочные задания все понравились. Не было ощущения, что отправляют в какую то жопу мира для бреда какого-то. Всё аккуратно прописано и главное, что интересно было.

По модам поставил только на бабло у продавцов, а то чёт быть ворюгой совсем не выгодно, ожидая время чтоб у них появились копейки хоть какие то, ну и после зачистки полностью двух карт мод на телепорт к каждому интересному месту. Сэкономил прям неплохо время. Один фиг уже ни на что интересного не натыкался в открытом мире. А так чисто по квестам бегать каеф стало.

По сюжету очень сильно планку подняли. Вся постановка выросла, прописан отлично он, персонажи порадовали прям. Есть комедия, есть и трагедия. Потраченного времени точно не жалко. По концовкам я не смотрел какие ещё есть, но как понял прошёл на хорошую, по крайней мере был доволен.

Ну и самое главное конечно за что хочется похвалить разработчиков так это за оптимизацию. Она божественная с такой то красивой графикой.

По багам встретил только иконки квестов на карте. А так даже через Гугл всё пробил и это баг да.

По общему количеству квестов я где то потерял 7 штук аж, но примерно знаю где парочку. Там сам тупанул и не сходил по некоторым развилкам.

Прикол ещё был, что в каждом диалоге почти все мужики в говно были. Ладно я бы вечером к ним приходил, так они с самого утра квасят же.

В целом для допов можно отдыхать спокойно.

Пока серьёзный кандидат на ГОТИ для меня. Посмотрим чем ещё год порадует.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

я так понял никто не прошел ещё чтоль или просто не интересно обсудить сцену и параллель?

Я вот прошел. Сцена офигенная. 

Спойлер

Можно простить предательство по тупости или неосторожности, но это было спланированное предательство и хладнокровное убийство, такое нельзя оставлять безнаказанным. Я потом зарезал Воклена в лагере.

Комар тупил и косячил, но ради остальных всегда был готов рискнуть своей шеей. А  в конце его последние фразы "Прости меня господи за то, что трахнул жену своего ближнего... за то что поубивал кучу людей, которые были большими ублюдками чем я сам. Быть может от этого мои грехи чуть меньше" - прямо очень в духе персонажа. 
Предательство Воклена не делает его как персонажа хуже, ну вот такой он наемник-оппортунист. Чуйка не подсказала.

Я очень рад, что мне никто не заспойлерил сюжет, потому что после произошедшего у тебя полностью меняется отношение к персонажам. Это надо прочувствовать в моменте.

Так что, если вам кажется, что игра начинает выдыхаться, забивайте не все остальные квесты и проходите основную кампанию. Оно того стоит.

Поделиться сообщением

St1Let абсолютно согласен :agree: Та сцена целиком от начала и до конца, мощнейшее "кино". Да вообще, какую сцену не возьми, там проходных почти нет, там везде очень круто и сточки зрения самих персонажей, и с точки зрения мастерства актеров и сценаристов. При этом я очень проникся сценой, которая уже почти в самом конце и она ОПЦИОНАЛЬНАЯ! Это прям надо было иметь большое геймдизайнерское мужество, чтобы не сделать её обязательной, хотя сюжетно действительно нужно чтобы игрок сам захотел туда пойти.   

Поделиться сообщением

Absolute cinema. Спойлеры с концовки понятное дело. Обожаю эту игру.

Спойлер

Не грози Богемии, если ты король Венгрии :troll_face_9: 

Поделиться сообщением

Сегодня же обещали выпустить крупный патч? Я уже неделю держу игру на паузе и начинается ломка. Если добавят хардкорный режим, то скорее всего начну новую игру. Благо, пока ещё не ушёл с первой карты, так что есть смысл начать всё заново.

Изменено пользователем Darvil

Поделиться сообщением

Цитата

Студия Warhorse выпустила большое обновление 1.2 для Kingdom Come: Deliverance II. Разработчики опубликовали полный список изменений на своём сайте. Размер обновления составил 62 ГБ.

Некоторые изменения

• Появилась возможность посещать цирюльника в Куттенберге и Желееве.
  • Добавлена официальная поддержка модов.
  • Игрок больше не получает травму головы, вызванную похмельем.

• Разрешён бег в нетрезвом виде.

• Улучшена анимация стелс-убийств.
  • Добавлена новая одежда и снаряжение, специально рассчитанные на стелс-прохождение, а также переработаны показатели скрытности для всей одежды.

• Внесены улучшения в боевую систему, например, увеличен урон от ударов в сериях атак. Некоторые анимации, связанные со сражениями, улучшены.

• Повышена производительность и стабильность, в том числе в Куттенберге.
  • Исправлены различные ошибки, в том числе связанные с механиками, квестами и графикой.

бег пьяным, еее :KCD_Run:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу