Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Shibito сказал:

я так понимаю после свадьбы откроется вторая карта, где контента еще часиков на 70 ?

Свадьба это только начало сюжета в первой локации. Часов через 20 после свадьбы только откроется вторая локация, в которой да - ещё 70-100 часов игры

Поделиться сообщением

8 минут назад, KABARGA сказал:

Свадьба это только начало сюжета в первой локации. Часов через 20 после свадьбы только откроется вторая локация, в которой да - ещё 70-100 часов игры

:troll_face_37:

Поделиться сообщением

Гигантизм игры в механиках и карте, превращает первый сюжетный квест в квест уровня суицайд миссии из МЕ2, к которому игроки готовятся 40 часов. Ну кто так ещё делает, а ? :-D

Поделиться сообщением

Не, я ща Барбоса нашёл. Пойду выкраду чего там нужно мельнику, и сразу пойду по сюжету.

А на стелс миссиях собаку нужно где-то оставить? Он будет палить или как Элли в Тлоу невидимый?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

А на стелс миссиях собаку нужно где-то оставить? Он будет палить или как Элли в Тлоу невидимый?

Собаку твою палят конечно же. А ещё на тебя будут наезжать если он будет лаять постоянно. Собаке можно приказать погулять, пока ты в дома залезаешь. Или отвлечь лаем на одной позиции (там перк есть). В общем не декорация, а целая механика :clever:

Поделиться сообщением

Сраный Птачек говорит, что у меня нет плана и ничего не получится. Но Генри супер-кузнец и супер-вор, уже два плана готово как на свадьбу попасть.

Сдать что ли гандона властям :troll_face_9:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Shibito сказал:

Меня собака подставила жестко, она бегала вокруг виляла хвостом пока я крался, стражник подошел к собаке и потом увидел меня.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KABARGA сказал:

У меня на прохождение всех квестов в игре и выполнение всех ачив ушло 85 часов (стата на сейве) контента много во втором регионе, но не так утрировано…

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JasonWU сказал:

Там правда такой диалог? )

gbfpnrL.png

Я выше кидал свой скрин, да, так же. 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

35 минут назад, Greidis сказал:

У меня на прохождение всех квестов в игре и выполнение всех ачив ушло 85 часов (стата на сейве) контента много во втором регионе, но не так утрировано…

Я так понимаю, ты сразу по гайду все делал, чтобы выбить 1000 на первом прохождении? В том числе и сюжетные решения заранее подсмотрел? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Я так понимаю, ты сразу по гайду все делал, чтобы выбить 1000 на первом прохождении? В том числе и сюжетные решения заранее подсмотрел? 

Стопудово. Там есть ачивы ради которых нужно переигрывать. Типа вражды двух деревень. 

Поделиться сообщением

Цитата

Тираж Kingdom Come: Deliverance II превысил два миллиона копий, о чём разработчики сообщили 17 февраля. Ролевая игра достигла этого показателя спустя 13 дней после релиза, который состоялся 4 февраля. Авторы Kingdom Come: Deliverance II поблагодарили поклонников. Они написали, что поднимают бокалы за игроков, которые сделали RPG триумфом.

SPus4Je.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Ты целыми днями только в игрушки играешь? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

11 минут назад, JasonWU сказал:

SPus4Je.jpeg

Заслуженно, пока по моим 90 часам проведенным в этой игре, это одна из лучших игр этого поколения

Для вархорс с ее бюджетами это ваще уже суперуспех

Поделиться сообщением

47 минут назад, improlight сказал:

Для вархорс с ее бюджетами 

Пример ККД вообще доказывает (кто еще до этого не догадался сам), что все эти раздутые бюджеты ААА (и АААА) игр от «больших студий» - бессмысленный расход денег на какие-то сомнительные вещи. По факту перед нами огромная игра, где больше творчества, контента и диалогов, чем во всех сендбоксах Сони, юбисофт и беседы за последние 10 лет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Так пока отходил тут все натряслись и нафантазировали много чего потешного. 
Юзал у паверпикса просто сводку где какой троф миссибл в главах, она полностью спойлерфри. Все что я знал наперед из этого, только названия сюжетных квестов, где есть мисиблы. Там гайд мне только пригодился на сайдквест с бочкой с порохом (кто поймет тот поймет) ибо вообще не понял что там требовалось из описания (а там фактически пасхалка). Ну и на сайд где надо мужика из лагеря сигизмунда выкрасть тоже смотрел на ютубе гайд, потому что это лол, не верил что это возможно.

Спойлер

Миссию где в легата переодеваешься

тоже переиграл ибо зафейлил с первой попытки идеально пройти. Остальное все легко делалось просто из описания. 
на сюжетные решения там нету как таковых трофов, особенно таких которые бы влияли на последствия а сюжете/альтернативные миссии и т.д.

1 час назад, Velldanas сказал:

Стопудово. Там есть ачивы ради которых нужно переигрывать. Типа вражды двух деревень. 

эм и что там надо переигрывать? В начале второго квеста просто идешь к шерифу и пытаешься их примирить. Это базовая концовка этого квеста и лучший выбор в нем. Про ачивку в квестах где надо оч неочевидный выбор сделать я выше написал, про лагерь сигизмунда. 

1 час назад, Tip сказал:

Ты целыми днями только в игрушки играешь? :57a8bd5a0af02_FROG1:

а ты целыми днями только не особо умные комментарии пишешь? 5 часов в день могу позволить отыграть если игра того стоит.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Shibito сказал:

что все эти раздутые бюджеты ААА (и АААА) игр от «больших студий» - бессмысленный расход денег на какие-то сомнительные вещи.

Ну на боевку, анимации, большее разнообразие моделей брони и оружия, бюджет бы пригодился. Особенно учитывая что 90% эквипа это реюз ассетов с первой части. Типо тратить 300кк на лицевые анимации для крестьян ясное дело тупизна, но в ккд многое далеко до идеала и большие бюджеты им бы пригодились. Благо динамика по сравнению с первой частью хорошая и качество растет пропорционально бюджетам. Ожидаю что третья часть будет еще круче. 

Поделиться сообщением

не, платинодрочерство по гайдам это совсем пипец. Даже разрабы игры прикольно над этим постебались в названии трофея - просто бессмысленная трата своего личного времени 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

это не гача 

я про потнину (или же 1000 очков) в том плане, что "скорее-скорее" у Гредиса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу