Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Azzy сказал:

Ты сдал его чтоль?

Спойлер

Я не знал что и его батя с ним заодно. Это вскрылось буквально на месте, в катсцене. Но я все еще был на стороне Бергова, пока на моих глазах не прирезали Агнушку в шею. В этот момент у меня чот щéлкнуло. Я всех перерезал, Птачек в диком шоке. Мы замели следы,  вернулись и соврали о случившемся. Пан Семина сказал что у него место куда можно свалить с сынком. Завтра посмотрю чо будет в замке с наёмниками. 

Поделиться сообщением

Velldanas жестко, я подозревал, что это может так жестью закончится, поэтому умолчал.  

Поделиться сообщением

Эндгейм есть, если после свадьбы пройти сюжет и потом сайды выполнять? Боюсь перегореть от игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Denkane2009 сказал:

Эндгейм есть, если после свадьбы пройти сюжет и потом сайды выполнять? Боюсь перегореть от игры.

есть, но куча побочных квестов привязаны к сюжетным квестам, поэтому они будут невыполнимы после прохождения сюжетки

Поделиться сообщением

Кстати, что лучше для краж, ходить голым или в черной одежде? По логике голым еще меньше шума 

Поделиться сообщением

13 минут назад, ROZKO сказал:

Кстати, что лучше для краж, ходить голым или в черной одежде? По логике голым еще меньше шума 

Шум сильно переоценен, можно красться норм даже в приличном шмоте, а вот видимость прям важный фактор, ты можешь никого и не увидить при ограблении, но потом вернувшись удивишься что на тебя донес кто-то заметив из далека, и теперь или клеймо или бойня).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

9 часов назад, Azzy сказал:

Velldanas жестко, я подозревал, что это может так жестью закончится, поэтому умолчал.  

А мне не было смысла молчать. Сам посуди:

Спойлер
  • Эти бандиты напали на нас в начале игры и перебили наших друзей из первой игры.
  • Заставили плыть в трусах через озеро.
  • Сбросили со скалы и повредил голову из-за чего забыл все навыки.
  • Они так же нападали на Бергова, пана, с которым нам нужен союз против Сигизмунда.
  • Бергов нас спас от повешенья в Троцках, и наконец-то восстановил в статусе, мы ему обязаны.
  • Пацанёнок вообще бросил свою жену на свадьбе и свалил разбойничать.

Буквально 0 причин чтобы не умалчивать. Но у правой руки Бергова поехала крыша во время переговоров, и я явно не подписывался на то чтобы топить женщин в бадье и выбрасывать парней со 2 этажа, что произошло у меня, даже когда я настаивал чтобы пан Семена сдал своего сына. Смерть Ангушки в метре от меня буквально вывело меня из себя. Для меня это топ шок момент в этом году в играх.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

17 часов назад, DriverUFO сказал:

устал от игры

пророчество Трайта сбывается 

Поделиться сообщением

Многие порешали Семена?

Оххх ребятушки, не знаете Вы, что там дальше по сюжету будет.

Поделиться сообщением

Не все играют по 100 часов в неделю, не надо спойлеры кидать плз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Не все играют по 100 часов в неделю, не надо спойлеры кидать плз

Ни разу ни 100 часов в неделю. С релиза часов 40 наиграл, просто чередую сюжет и побочки. Да и ничего не спойлернул, просто интриги нагнал)

Поделиться сообщением

Velldanas 

Спойлер

а тебя не смутило, что фон Бергов, наврал, что не знает Ишвана Тода, на этом же прям акцент сделали. Или ты про это не спрашивал? 

Поделиться сообщением

Azzy 

Спойлер

Я его спрашивал. В моём прохождении он его не знает. Иначе бы он сам вышел на бандитов, которые на него напали, в составе которых был Ишван.

Поделиться сообщением

Velldanas так он настолько подозрительно сказал, что его не знает, что мне было понятно, что знает:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Azzy 

Спойлер

Я его в первый раз спросил, он ответил что не слышал. Затем, к нему привезли заложника, одного из тех кто на них напал. Я осуществил допрос с пристрастием и получил первую информацию об Иштване именно от пленника. Когда он приехал, как он себя ведёт, чем занимается, в общем Индро был рад всё это слышать. Наконец-то хоть что-то (за 40 часов). Затем я доложил Бергову о результатах допроса и так же упомянул об Иштване, на что Бергов ответил "а да, тот тип про которого ты спрашивал". Ну типа он даже не запоминал его при первом вопросе. Мне кажется он о нём не знает вообще.

Поделиться сообщением

Я не пойму как починить баг: пытаюсь у Юрко забрать бухло, рядом дерутся две челика, он говорит на кого ставишь? Если выиграешь бухло твое. Так вот драка не кончается, они по 15 минут мутузят друг друга, у меня терпения нет ждать, перезагружал сейв, перезапускал игру, что делать блин?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Denkane2009 сказал:

Я не пойму как починить баг: пытаюсь у Юрко забрать бухло, рядом дерутся две челика, он говорит на кого ставишь? Если выиграешь бухло твое. Так вот драка не кончается, они по 15 минут мутузят друг друга, у меня терпения нет ждать, перезагружал сейв, перезапускал игру, что делать блин?

Тебя на бухло развели))) 

Поделиться сообщением

Velldanas да нет, я в первый раз начал все ок было, за минуты 3 они отстрелялись, но я там пару квестов на свадьбе профукал, решил свадьбу переиграть и все, капец

Поделиться сообщением

Дошёл до места где нужно запоминать как лечить. Жесть. Завтра буду лекарем, сегодня устал. :bowsette3:

250 человек с бюджетом 40 лям VS 2000 человек с бюджетом 500 лям

@Formalin зацени

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу