Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

навалили фиксов по описанию нормас, практически все баги, которые встречал, указаны в патче :troll_face_20:

Поделиться сообщением

За пару часов после нового патча заметил следующее:

- в ложке теперь есть еда;

- не нужно мыться в каждой бочке;

- голод наступает значительно сильнее. За ночь сна с 95 до 45 упало.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

:eb:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Chornolio сказал:

Так а в патче что ? :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Патч хороший , добавили предмет из подарочного сета, мерцания исчезли,  иконка перка пропала. Разочаровало , что шрифт в русской версии при торговле пока не исправили и ещё факел в фоторежиме нужно проверить. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, gesNake сказал:

навалили фиксов по описанию нормас, практически все баги, которые встречал, указаны в патче 

Ну так Друйвер им репорты слал, всеё на благо гейминга :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

Так, после патча фпс подупал причем не все время а при взгляде на конкретные места типо в густые леса на горизонте . Глянул и сразу минус  30 фпс на 5070ти. Повернул левее камеру и уже плюс 30. Играл на экстремальных. Причем на реддите полно тем с этой жалобой)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Перемудрили с весом доспехов, шлем-бацинет может весить 15 (до этого условно 5), а кираса условно 10, бригантины весят 24-25 теперь. Денег больше торговцам не дали ( на ПС 5 играю). Текстуры все ещё могут загружаться перед носом на слимке, по ощущениям даже стало хуже с этим, особенно у Кутно-горе,  ну и при ремонте с помощью ремкомплектов название предметов будто меняется на пропись для консольных команд, мелочь а глаз режет. 

Поделиться сообщением

Понятно, ждем апрельский патч :Garold:

Поделиться сообщением

А мастер удар Кота пофиксили в патче? А то он такая имба, что мне просто плевать с кем сражаться всю игру, так как дают его почти в начале.

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 09:12, Ksard сказал:

Блин мелкий сайд с охранной грамотой сигузмонда сломан похожу, дохожу до точки квеста, он обновляется на то что я нашел лагерь, тока вместо лагеря там пустырь под лагерь и ни одного человека)

у меня уже в конце после окончания сюжетки лагерь был. просто вернись к нему потом

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Ну так Друйвер им репорты слал, всеё на благо гейминга :KCD_Warn:

то, что драйвер слал - ничего не пофиксили :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Кстати, мой единственный баг с не пропадающим восклицательным знаком пофиксили. Пришел в эту деревню и он пропал.

Поделиться сообщением

Ахаха, какойто фикс на 5 гигов скачался только что и сразу фпс вернулся как раньше. Интересно что же они сломали прошлый раз.

Поделиться сообщением

Ну жость, скорость скачивания обновы в стиме ваще никакая, не топтать сегодня Богемию, вечер пятницы пропал((

Поделиться сообщением

Эта игра - чертов пожиратель времени, вообще не замечаешь как несколько часов в ней провел (ну и еще потому что у меня настенные часы походу сломались). И словил первый неприятный баг - хозяйка купальни после того как воспользовался услугами не реагирует больше на кнопку разговора. Надеюсь перезапуск поможет, а то у нее задание - забрать воровские шмотки.

Поделиться сообщением

20 часов назад, gesNake сказал:

то, что драйвер слал - ничего не пофиксили :57a8bd5c741d1_FROG11:

Мерцания исчезли , вещь бонусная появилась в сундуке. Иконка перка теперь не весит на экране. Так что справились на 70% 

Поделиться сообщением

Откатился на старый сейв, хожу-гуляю, выполняю квесты. А они все не заканчиваются. Причем из одного выполненного сюжетного квеста/момента со временем часто вытекает другой. Взять, например, ту девицу

Спойлер

воровку, которую можно выпустить из сарая мельника. Через какое-то время её можно встретить в корчме, и она предложит Генри еще одну авантюру.

При этом я тащусь, как работает связь диалогов с ролевой системой. Вот встретил Генри архитектора, поговорили с ним о том, как строятся крепости и церкви. В кодекс информация добавилась, но кроме этого ты получаешь опыт в знаниях и мастерстве. Я даже уровень взял. И такое происходит постоянно. Встретил странствующего алхимика, он тебе рассказал байку, как одна девица инициировала свою смерть при помощи хитрого зелья. Генри получает опыт в алхимии. Это ОЧЕНЬ мотивирует все исследовать и общаться с разными персонажами.

А еще я проникся тяжелым оружием. Конкретно булавой/молотом с перком оглушающий удар, который не дает врагам делать мастер страйк и снижает их идеальный блок. Теперь кайфую. Мечи для расфуфыренных неженок, настоящие богемские гигачады ходят с вороньим клювом и делают из врагов сочные отбивные :troll_face_9:

Единственный минус - радиус атаки маленький, надо вплотную подходить.

Я что хочу сказать, вот то, как работает ролевая система и диалоги, как по разному ощущаются типы оружия со своими перками и комбинациями, как по настоящему могут быть изматывающими поединки - привет Завеш и дуэль на алебардах. Это все очень круто. И я очень расстроюсь, если окажется, что, например, в новом Тес будет обычное закликивание врагов: у кого больше хп и атака, тот и победил. И какая-нибудь очередная мимикрирующая диалоговая система без цели и смысла.

Я, кстати, только после того, как две игры прошел, понял, что Kingdom Come это буквально "Да придет царствие твое" из молитвы. :troll_face_3:

Очень надеюсь, что другие разработчики подсмотрят "наработки" Вархорс в ролевой и боевой системе. Ну и не будут ссать делать персонажей красавчиков, даже если они те еще душегубы. 

Для меня это 10/10

Изменено пользователем St1Let

Поделиться сообщением

как же бесит эта непропадающая квестовая иконка на турниры (и кулачные бои) - нельзя так делать,  перфекционист во мне кпичит от боли :KCD_Warn:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Попробовал в субботу поиграть с нейро-дубляжом (а то устал читать сабы), неплохо кстати, есть конечно косяки иногда типа когда ударение не на тот слог, но в целом даже нет ощущения "машинности" озвучки. Это уже третья версия, с исправленными интонациями, а в первой судя по комментам была озвучена даже собака, на чистом человечьем говорила "Гав-Гав":QaAIgbl: Некоторые пользователи даже попросили отдельно версию, где это оставили.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

В этой ультра реалистичной Олд скул РПГ (которая рпг не является в принципе), конечно, реально зубодробительные условности встречаются. Ходишь по замку, все норм, перешагиваешь через порог какой-то комнаты - тебя палят, словно ты уже воруешь золото панское. Причем, если пробежать насквозь в следующее помещение - там «сигнализация» не работает. А если «ловят», то стражникам можно до бесконечности травить одну и ту же байку, чтоб тебя отпустили. Через 10 сек память ИИ стирается, можно спровоцировать того же стражника и рассказать опять ту же байку. Самый смех, что если ты с успехом оправдываешься, но при этом физически находишься в «запретной» зоне, Индро тут же ЕЩЕ раз спалят, как будто он туда опять зашел, а не говорил с охраной секунду назад. 
Это еще особенно глупо выглядит, когда нужно поговорит с квестовым нпс, который сидит в условном магазине или доме днём, когда там можно находиться игроку, но в течении вашего разговора естественным образом наступает вечер и дом переходит в режим «уходи отсюда мужик», то есть по завершению мирного сюжетного диалога, все вокруг начинают орать на Индро и звать стражу. 

Феерический уровень бредового геймдизайна 

Вавра уверен, что им нужен хардкор режим? Может быть сначала основную игру нормальной сделать? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shibito сказал:

Самый смех, что если ты с успехом оправдываешься, но при этом физически находишься в «запретной» зоне, Индро тут же ЕЩЕ раз спалят, как будто он туда опять зашел, а не говорил с охраной секунду назад. 

Меня это выбесило больше всего, я только отмазался, ну дай мне время покинуть запретную территорию, нет бежит за мной дальше и кричит что здесь нельзя находится и приходится опять отмазываться и опять он бежит за мной и кричит тоже самое, просто идиотский ИИ.

Поделиться сообщением

Весь вечер вчера угробил на поиск всей брони из ДЛЦ, а она оказалась в основном хуже вархорсовской, за шлем особенно обидно, понравился эффект когда забрало опускаешь. Тем временем 35 часов а еще на свадьбе не побывал, все пылесошу сайды, хотя кузнец уже готов взять меня гостем. Но вроде не много осталось и отправлюсь на мероприятие. Конечно с супер комбухой от Кота стало заметно легче играть, взял себе двуручный рыцарский меч, с ним поинтересней чем короткий+щит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу