Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, JasonWU сказал:

Вы морально готовитесь, что LotR будет от первого лица? )

Имхо РПГ от первого лица всегда погружают лучше в мир. Третье лицо это для всяких темповых слэшеров типа сосаликов или blade of darkness

Поделиться сообщением

От первого лица кроме шутеров никакую норм боевку не сделаешь. Те же Кингдом Камы пипец какая кривая фигня. Туда же свитки.

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Вы морально готовитесь, что LotR будет от первого лица? )

Мафия была от третьего.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Arystan сказал:

От первого лица кроме шутеров никакую норм боевку не сделаешь. Те же Кингдом Камы пипец какая кривая фигня. Туда же свитки.

Не знаю, в баннерлорде по кайфу боевка от первого лица, особенно если выключить все эти дурацкие индикаторы ударов и смотреть чисто на замахи врагов.

Поделиться сообщением

Дисонорд и темный мессия от первого лица и там отличная боевка. Все эти споры про первое/третье это вкусовщина и к качеству боевой системы отношения вообще никакого не имеют. Зато первое лицо в подобных свиткам и кцд играм отлично работает на погружение, что им и нужно.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarl сказал:

Имхо РПГ от первого лица всегда погружают лучше в мир. 

ИМХО это справедливо для клавомыши, но не очень для контроллера. Лично я в играх от первого лица с контроллером все равно ощущаю, что я управляю игрой через сторонний пульт управления, тогда как с мышкой ты ей крутишь и будто сам головой вертишь, гораздо более прямое управление и это способствует погружению. Ну во всяком случае у меня так.

Поделиться сообщением

от первого лица сразу обращаешь больше внимания на всякие косяки и недоработки, от анимации врагов, до детализации, текстурок и прочего. вот и получается, вроде и погружение должно быть глубже, но и отталкивающих моментов добавляется

как будто спрос на подсознательном уровне сразу как с коридорного шутана по технической части. поэтому, например, с движка от беседки корежит, привыкать надо какое-то время

Поделиться сообщением

Цитата

Релизное окно: с 1 апреля 2027 года до 31 марта 2028 года. Судя по всему, разработка стартовала ещё до релиза Kingdom Come: Deliverance 2.

Про КСD3.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Релизное окно: с 1 апреля 2027 года до 31 марта 2028 года. Судя по всему, разработка стартовала ещё до релиза Kingdom Come: Deliverance 2.

ну теперь точно длс или спинофф

Поделиться сообщением

Цитата

RPG по «Властелину колец» от Warhorse будет «глубоко иммерсивной» 

Похоже, авторы Kingdom Come не намерены отклоняться от своего направления даже в другой франшизе.

• В конце мая Warhorse подтвердила, что работает над RPG в открытом мире по «Властелину колец».
  • После этого фанаты Kingdom Come предположили, что игра будет более доступной с точки зрения геймплея из-за использования фэнтейзийного сеттинга для широкой аудитории.
  • На своём стриме, однако, Warhorse заверила игроков, что RPG будет «глубоко иммерсивной с акцентом на сюжет».
  • Хотя иммерсивность сама по себе не означает, что в игре будут использоваться механики из Kingdom Come, авторы явно продолжают делать упор на погружение.
  • Игра по «Властелину колец» пока находится в предпродакшене, поэтому релиз состоится лишь через несколько лет.
  • До апреля 2028 года, однако, Warhorse собирается выпустить ещё одну игру в серии Kingdom Come.

Опять умываться из бочки по 100 раз в день надо будет? едрить :troll_face_54:

В 20.05.2026 в 12:24, GrayHarvey сказал:

В штанах зашевелилось

В 20.05.2026 в 13:21, Velldanas сказал:

Писька встала

В 20.05.2026 в 13:35, Джокер сказал:

CUM

:troll_face_54:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

:troll_face_54:

Не ну а че, кцд для меня лучший рпг-экспириенс последних лет, вархорсы показали, что их подход в меня попадает :troll_face_20:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Не ну а че, кцд для меня лучший рпг-экспириенс последних лет, вархорсы показали, что их подход в меня попадает :troll_face_20:

а я задушился через 70 часов :troll_face_62:

не знаю, когда дам игре второй шанс теперь

Поделиться сообщением

Унылая беготня в длс о кузне надолго отвадила меня от прохождения монастыря.

А там оказалось интересно, настоящий детектив со своим zločinec! :troll_face_54:

Так что рекомендую тем, кто забыл уж про него.

Наконец, спустя почти полтора года, я могу закрыть эту главу приключений Индржиха. :eq: 136 ч.

Единственное, я не понял насчет болезни

Спойлер

это была просто какая-то эпидемия или ее намеренно вызвал злодей, отравив источники воды?

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Спойлер
В 01.07.2026 в 13:40, JasonWU сказал:

это была просто какая-то эпидемия или ее намеренно вызвал злодей, отравив источники воды?

просто мор от вскрытых могил работягами в поисках реликвии. все банально и просто)

бтв, прошел допы, очень кайфанул, хочется верить, что без Вавры они осилят новую часть

В 01.07.2026 в 13:40, JasonWU сказал:

Унылая беготня в длс о кузне надолго отвадила меня от прохождения монастыря.

а мне понравилось, очень крутые квесты и подвод к ремонту часов, балдеж

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

Ну кстати, тоже на паузу ненадолго поставил. Застрял на кузне, хочу этот доп закрыть прежде чем идти дальше по сюжету. В итоге просто крафтил мечи. Как по квестам, так и просто для продажи. Заработанное, обратно в кузню. Энимал кросинг какой-то. Еще и второго ремесленника упустил. 

Поделиться сообщением

Прошёл недавно ремастер 1й части на PS5 PRO, ну, игра супер таки. Но кто знает, там с управлением тоже были моменты, типа бега на О, что вообще бред. Думал перерыв так с пол года перед 2й частью сделать, но нет, буквально через 2 недели уже начал 2ю со всеми DLC сейчас. Лица сразу не особо привычные. Ну оно и понятно, актёр один и тот же, но ''пластику'' ему мощно провели на ушах, челюге и тд, пока ехал из 1й части во 2ю :icon_lol:. А так и управление уже норм посовременнее, сразу приятнее играть будет.

20260707_235301(1).jpg

20260707_235828(1).jpg

Поделиться сообщением

Интересно на фоне недавно пройденной 1й части сразу смотреть на прогресс 2й, во многом сильный прогресс. В плане анимаций. Добавили вставание со скамеек просто отклонением стика, на более современный манер. Анимация умывания в бадье, пожрать хрючева из кастрюли. Но при этом собирание цветов через чёрный экран, ну как так?) Это очень странно. 

Ну и вновь проблемы с сохранениями мощные. Пока в самом начале у бабки. Убил разбойников, сварил зелье, похоронил разбойников, лёг спать, пошла заставка с флешбеками, проснулся, там дальше пошёл сюжет, но уже нужно было срочно заканчивать, выключил игру, потом проверил сейв, и вот после сна ничего не засейвилось. Сегодня когда начну играть придётся опять драться с бандитами, варить зелье, хоронить бандитов, спать. 

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 00:19, BlackFox_RUS сказал:

приятнее играть будет.

20260707_235301(1).jpg

20260707_235828(1).jpg

А ведь по игре всего год прошел.

А как будто первый и пятый курс )

10 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

АЗАЗАЗАЗАЗААА 

20260709_181825(1).jpg

Все верно, только вместо квашеной капусты свежие овощи и тогда можно все сразу 💪🗿

Поделиться сообщением

2ю часть прошел я со всеми длс. В целом мне понравилось, но было очень очень много бесячих моментов . Начал сейчас пс5 версию 1й и каково мое удивление что в 1й части этих моментов нет. Не сидят гопники в кустах у стартовых деревень каждые 50 метров и не дают тебе ни пройти ни проехать, да еще лошадь скидывает сразу тебя как только гопник обратил внимание даже метров за 20. В 1й такого нет. Плюс я могу спокойно надеть щит во время состояния боя. В 2й у меня было очень много ситуаций когда через диалог принудительно катсценой вели на поле боя и я там не мог банально сет одежды переключить на боевой и мне приходилось перезгружаться. Все боевые механики в 1й по ходу сюжета рассказывают. Да и в 1й сюжет намного больше нравится. Духоты поменьше. Город сразу, а не через 50 часов. Вообщем чем больше играю в 1ю часть тем больше нравится и тем больше разочарование во 2й. Слабое очень гемплейное развитие 2й части вышло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу