Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Gefus сказал:

Все тоже самое что в последних мв? 

ну мв3 это ваще позор, тут все таки не так все плохо

но вот эти задания на типа в открытой локации прям на любителя

Поделиться сообщением

Походу все таки линейный и постановочный боевик с кучей вау эффектов в сингле закончился в black ops 2 ну и ещё infinite warfare нормалек был, дальше все конец. Ушла эпоха, получается 

Поделиться сообщением

7 минут назад, max_payne34 сказал:

Походу все таки линейный и постановочный боевик с кучей вау эффектов в сингле закончился в black ops 2 ну и ещё infinite warfare нормалек был, дальше все конец. Ушла эпоха, получается 

здрасти, колд вор же

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

здрасти, колд вор же

и был еще инфинит, который почти масс эффект

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Usurper сказал:

и был еще инфинит, который почти масс эффект

ну по факту еще МВ2019 и Венгард
открытые миссии появились ток в МВ3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

ну по факту еще МВ2019 и Венгард
открытые миссии появились ток в МВ3

Ну там хаба не было, а в Инфинит был хаб-корабль с глобальной картой солнечной системы, где на разных планетах располагались побочные и сюжетные задания. Так сказать, Сквадрон 42, который вышел.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Usurper сказал:

Ну там хаба не было, а в Инфинит был хаб-корабль с глобальной картой солнечной системы, где на разных планетах располагались побочные и сюжетные задания. Так сказать, Сквадрон 42, который вышел.

ну тут вроде речь шла о линейной калде с яркими сюжетными эпизодами)

Поделиться сообщением

Господа, я особо за игрой не следил, но почитав быстро тему я так и не понял, стоит покупать новую колду в этом году или нет? :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Truselyandr сказал:

Господа, я особо за игрой не следил, но почитав быстро тему я так и не понял, стоит покупать новую колду в этом году или нет? :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Ради сюжета - нет.
Ради мп - возможно, это спроси через неделю.
Ради зомби - без понятия.

Поделиться сообщением

7 часов назад, improlight сказал:

если я верно понял, на консолях игра точно так же через этот помойный хаб запускается

На консолях (PS5 и XSX|S) довольно терпимо, ибо переключение там между играми и режимами довольно быстрое. Сам на PS5 в основном гоняю. Но на ПК полный ахтунг с этими переключениями.

4 часа назад, ArNaTien сказал:

После этой игры должно быть запрещено законом вякать что-то про сюжетку бо3.

Сценарий BO1, BO2 и BOCW писал Дэвид Гойер и к их сюжетками вопросов никогда не было. BO6 и BO3 можно поставить в один ряд, пресные сюжетки без интересных антогонистов.

6 часов назад, max_payne34 сказал:

Raven выписаны из базовичков которые делали крутые, сюжетные шутеры

Да нет, они умеют, просто в этот раз Гойера не было, да в целом что-то не то вышло у них. Надеюсь им когда-нибудь позволят сделать новый Hexen/Heretic.

7 часов назад, broono2010 сказал:

Не настолько все ужасно, в сравнении с колд варом да хуже и заметно, а вот в сравнении с мв3 терпимо и с пивом потянет. Они ее зачем-то перезатянули на 10 часов (за столько прошел со всеми вылетами, перезапусками, диалогами и секретами в доме/хабе) вот этим вот дрочем пустых локаций с тупыми врагами. Убери половину этого, оставь постановочные моменты и было бы норм. Но имеем то что имеем.

Сюжет разве что подвел прям сильно, он прям копирует холодную войну, только сильно хуже и глупее.

Последние 4 колды в плане сюжетки это колллофдюти-содержащий продукт. Разрабам бы поиграть в старые части и вспомнить то, за что люди полюбили сюжетки, а даже че то прям играешь и скучаешь конкретно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Какой-то милитари Фаркрай по виду.

то есть сливы годичной давности были верными

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dozensnake сказал:

то есть сливы годичной давности были верными

Ну не, там такая ровно одна миссия.
Но да, будто юбисофт делала - такая же шляпа.

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Ради сюжета - нет.
Ради мп - возможно, это спроси через неделю.
Ради зомби - без понятия.

Спасибо дружище уговорил :agree:

Спойлер

bWuPuPf.jpeg

Поделиться сообщением

Версия для PS5 всё-равно в приоритете. Никакого кроссплея. Играют себе спокойно в своей экосистеме и всё. 

Меня надолго в этом кошмаре точно не хватит. Против ПК на геймпаде крайне тяжело играть.

Поделиться сообщением

Рассказывай. Любой пк игррок даже из топ 250 рейтинга ненавидит играть против геймпадистов с аимасистом.

Поделиться сообщением

Консольный аим асист страшен ток в руках очень сильного игрока.. Если взять средний уровень, то там мышка будет намного лучше 

Поделиться сообщением

1 час назад, O6ambl4 сказал:

Против ПК на геймпаде крайне тяжело играть.

Вообще если у тебя кд в районе 0.6 или ниже, то ты в такие прикольные лобби попадаешь, что прям ух. Но если выше, то возможен чемпионат.
А так хз чего тяжелого с пекарями играть, они по большей части тоже все с геймпадом играют - колда игра для геймпадов.

Поделиться сообщением

У меня вчера качели какие то были в мульте.. То мы их то нас стирали вообще без шансов.. И таких много каток было..

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikita K сказал:

У меня вчера качели какие то были в мульте.. То мы их то нас стирали вообще без шансов.. И таких много каток было..

Позавчера даже на акке, где я держу кд 0.3, чтобы заходить и отдыхать от спортсменов, все катки, что находило, были чемпионат, вчера я на своем обычном начал с того, что качал камуфляжи на ракетницу, и в одном из первых матчей я набил на вертолет. Ракетницей.
А так в целом вчера была куча лобби, где снова были прикольные арабы и случались смешные перестрелки.
Но вообще, надеюсь, они не будут выкручивать сбмм, как обычно, ибо вчера я впервые за долгие годы на релизе играл с удовольствием в мп - просто бегал, творил дичь и почти не встречал спортсменов.

Поделиться сообщением

Прошёл. В целом с мнением, что игра слабее Cold War, согласен. Не говно. Но на два шага назад. Видимо Raven задрали такую планку, что сами, не смогли её перепрыгнуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Позавчера даже на акке, где я держу кд 0.3, чтобы заходить и отдыхать от спортсменов, все катки, что находило, были чемпионат, вчера я на своем обычном начал с того, что качал камуфляжи на ракетницу, и в одном из первых матчей я набил на вертолет. Ракетницей.
А так в целом вчера была куча лобби, где снова были прикольные арабы и случались смешные перестрелки.
Но вообще, надеюсь, они не будут выкручивать сбмм, как обычно, ибо вчера я впервые за долгие годы на релизе играл с удовольствием в мп - просто бегал, творил дичь и почти не встречал спортсменов.

К/Д где-то 1.2-1.4 в обычном поиске. Но чтоб его держать в таких цифрах - надо прям потеть.

Ну и проблема кроссплея даже не в противостоянии стика и мышки. На клавиатуре легче делать A/D-спринт влево-вправо и прыжки-подкаты в момент прицеливания (у обычных геймпадов с этим проблема, а покупать ради этого специальный - как-то не хочется).

Я конечно рад, что на ПК играет много народу. Оказывается и наш автоаим им не нравится, что в целом - справедливо. Вообщем кроссплей сильно мешает.

В мультиплеер вчера неплохо поиграл. Вывод. По механикам почти всё также, как и в МВ3. Только перки свои, киллстрики. Просто контент немного отличается. Но в отличие от разрабов МВ3, мне очень понравились карты. В МВ какой-то нелогичный лабиринт, где любая позиция открывает меня с нескольких сторон и контролировать ситуацию невозможно. Тут же карты более логичные и позиционные. 

Поделиться сообщением

1 час назад, O6ambl4 сказал:

К/Д где-то 1.2-1.4 в обычном поиске.

Ну блин, 0.7 это уже высокий шанс чемпионата, 0.9 и выше - стабильный пот, 1.0 - почти гарантированный чемпионат. Неудивительно, что потеть приходится, раз ты такой кд держать пытаешься =)
Но в данном случае, к сожалению для тебя, отключить кроссплей не поможет, ибо играть ты будешь с теми же задротами, а там уже без разницы, с чем они играют.

Поделиться сообщением

У меня 1.3 бегаю с пулеметами ) Играю и с пекарями. Катки очень разные... То мне легко... то с респа выйти не могу.. то ли ливает народ и так получается, то ли кто не играет на свое кд я хз.. Нет ну равные игры бывают конечно! Но чаще с большим превосходством одной из сторон)  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nikita K сказал:

У меня 1.3 бегаю с пулеметами ) Играю и с пекарями. Катки очень разные... То мне легко... то с респа выйти не могу.. то ли ливает народ и так получается, то ли кто не играет на свое кд я хз.. Нет ну равные игры бывают конечно! Но чаще с большим превосходством одной из сторон)  

А ты один играешь или с кем-то?
Потому что я вот когда один играю и когда мы в пати (даже если нас двое), то подбор совершенно разный - в пати будто очень сильно легче большую часть времени. То есть вот я один - там примерно постоянная "сложность" лобби, периодически бывают сложнее, несколько проигрышей подряд каток, где мы шли ноздря в ноздрю дадут, в итоге, лобби, где мы раз выиграем просто без вариантов. А я в пати - и там преимущественно прям легкие катки большую часть времени (где можно три раза промахнуться в упор из снайперки и только потом отъехать, бегать с ракетницей и иметь кд 1-1.25 - настолько легкие лобби), с безальтернативным проигрышем команде спортсменов примерно раз в 4 катки.

Поделиться сообщением

ArNaTien Один да. Ща новый прикол был, 6 поражений подряд )) Игры были конкурентными! Но я там не вывозил вообще.. Все в минус отыграл.. В одной катке чел 80 на 22 сыграл лол.. Ну у нас тоже не плохой был правда.. Но не насток)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу