Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

Только что, improlight сказал:

а инфинит варфейр где

я так и не смог его пройти...после момента с роботом тяжело играть

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Лучшая сюжетка за последнее время,

сам сюжет ну прям никакой, колда для меня всягда была покорновым атракционом с "бабахами", а персонажи (чьи имена я никогда не запоминал даже) и сюжетные подоплёки всегда для галочки были.

Это как?

Мне чем Black Ops и нравился всегда, так это запоминаюшимся сюжетом и персонажами, тут я этого не увидел.

Они еще по канону зачем то Алекса Мейсона убили в Black Ops 2 

Поделиться сообщением

блек опс первая игра в серии, где появился сюжет не для галочки)

Поделиться сообщением

1) Black Ops 2
2) Black Ops 6
3) Black Ops 3
4) Black Ops Cold War

5) Black ops 1
5) Black Ops 4
6) MW 2019
7) MW 2 новая

8) World war 1
9) WW 2
10) MW3 новая

11) Infinite Warfare

12) Advanced Warfare

13) Ghosts

Вот мой топ

Поделиться сообщением

30 минут назад, Yourepicfail сказал:

Это как?

Ну как я написал - для меня хорошая сюжетка в колде это насколько весело, эпично и разнообразно поставлены миссии в игре - голивудская жевачка (летний блокбастер) так сказать, что там с самим сюжетом уже второе, это не рпг или приключение в котором сюжет на первом месте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aluandio сказал:

Ghosts

Я вот ее параллельно решил пройти и это просто какой-то рескин МВ с песиком

очень слабая игра 

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 20:17, ArNaTien сказал:

А это на каких картах? Я три дня играю и пока только в фейс офф такое случалось. Но там шипмент, по сути, другого не ждешь. Даже Babylon играется лучше, чем в бете, а там проблемы со спавнами были дикие.
Хотя я в FFA не играю, может там такое и бывает.

На payback, lowtown такое точно бывает, да и не только на них.

Поделиться сообщением

1 час назад, Max050 сказал:

На payback, lowtown такое точно бывает, да и не только на них.

Payback хз, а на Lowtown сегодня обе команды спавнились на точке друг около друга. Выл просто от восторга =)

Поделиться сообщением

Мультиплеер пока ощущается хуже предыдущей части. Там всё гладенько, адекватно, нормальный конект. Здесь пока всё криво-косо (XBOX Series X, 120 fps, геймпад). Графика в меню хуже. Персонаж крупным планом идёт и дёргается (как при низкокачественном панорамировании в кино, забыл как эффект называется). И ещё этот омерзительный низкочастотный гул "бу-у-у-у-у--у-у-у-у-у-у-у-у-у-у" после катки и на повторах, который не убирается, даже если выбрать звуковой профиль "с отсечкой басов". Всегда любил больше ветку Treyarch, но тут пока много расстраивающих моментов.

Поделиться сообщением

Меня лично приводит в недоумение спринт-ту-фаер у дробовиков и пулеметов. Фактически с ними нельзя бегать, даже если вкачать этот параметр или слайд-ту-фаер на максимум - без разницы, там все-равно около секунды проходит до выстрела. Не, ну в целом ходишь ты в игре быстро, и все-еще можно бегать до мест, где ожидаются оппоненты, а в плейлисте фейс офф так тем более, но если пп или винтовки дают возможность стрелять почти сразу после бега даже без обвеса, то тут прям жесть набалансена. Даже снайперки быстрее дают возможность стрелять. Интересно, поменяют или так и оставят?

Поделиться сообщением

По поводу пулеметов и в целом прокачки выстрелов в упор. Есть изи способ оказывается, режиме лицом к лицу карта стейкаут) Там в доме по квартирам бегаешь где.. Вот на ней быстро делается, ставите барабан побольше и ходите с зажатым курком)) По другому это ультра гемор.. 

Ну вот после брильянтового камо на них, могу сказать что первый самый крутой! Но его пракачать надо! В стоке он не оч. 

Поделиться сообщением

после камо в мв3 я тут до их прокачки будут добираться дай бог через полгода

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

после камо в мв3 я тут до их прокачки будут добираться дай бог через полгода

Здесь она очень упрощена: на любом стволе 100 хэдшотов (причем они очень странно считаются, потому что оно не только хэдшоты учитывает), потом 2 раза по 50 киллов в упор/с какой-нибудь специализацией/от бедра и тп, на золото обычно идут двойные килы, на бриллиантовый 3 кила за одну жизнь, оба по 10 раз (хотя для одной из снайперок на золото надо было 15 лонгшотов сделать).
В целом легко и ненапряжно в сравнении с мв.
Особенно если учесть, что оно очень странно считает хэдшоты ))
Ну и для ракетниц для открытия одного из камуфляжей написано, что надо 10 единиц техники/скорстриков уничтожить, так вот нифига - идешь и делаешь килы, рано или поздно оно засчитает 10 уничтожений техники =)
В общем Face Off, желательно на карте Stakeout, и они сами открываются.

Поделиться сообщением

ArNaTien По поводу хедшотов. В игре есть улучшение ствола на увеличение урона в голову, но оно как то очень сомнительно выглядит.. Было допустим 28, стало 32) Что так 4 пули надо, что с улучшением.. При этом дэбаф на контроль..  В чем смысл? Мне кажется в колде мало кто пытается спецом в голову стрелять.. Если конечно ток камо не качаешь )

Поделиться сообщением

чет дейлики пока муторные, убей по 50 челов из пушки, в мв3 такое только в викликах было

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nikita K сказал:

В чем смысл?

Ни в чем. Это бесполезный вид ствола, который не работает.
Ну это как пулеметы, которые в хардкоре не ваншотают с одной пули, хотя пп, ар и пистолеты ваншотают. Так вот делали баланс и тестировали игру =)

13 минут назад, dozensnake сказал:

чет дейлики пока муторные, убей по 50 челов из пушки, в мв3 такое только в викликах было

Ну, 20 хэдшотов даже в викликах не было на моей памяти.
Очень нудные, я даже не делаю.

Поделиться сообщением

Сегодня серверам чего-то совсем плохо - абсолютно весь вечер чудовищный рассинхрон и просто никакой хитреги.

Поделиться сообщением

tmEPKYL.png

Цитата

Call of Duty: Black Ops 6 показала самый масштабный запуск в истории серии по итогам первых трёх дней. 

Заявлено три рекорда:
• Число игроков
• Число сыгранных часов
• Число сыгранных матчей. 

Вдобавок глава Microsoft Сатья Наделла объявил о других рекордных показателях:
• Рекорд по новым подпискам на Game Pass
• Продажи на PlayStation и Steam выросли на 60% по сравнению со стартом Modern Warfare 3 год назад.

Цитата

Продажи франшизы Call of Duty после выхода Black Ops 6 превысили 500 млн копий

Поделиться сообщением

5 часов назад, ArNaTien сказал:

Сегодня серверам чего-то совсем плохо - абсолютно весь вечер чудовищный рассинхрон и просто никакой хитреги.

да вчера тоже заметил, хитрега просто вышла. На фоне остальных дней, кроме релизного, просто ужас. Чтож там на выходных будет :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

да как всегда после беты коннект просто ужасный и матчи где норм пинг попадаются один из сотни

Поделиться сообщением

8 минут назад, dozensnake сказал:

да как всегда после беты коннект просто ужасный и матчи где норм пинг попадаются один из сотни

у меня наоборот с релизом было. В бете была отвратнейшая хитрега и десинки. Тут вот пока только 2 дня неочень были. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

Фиг знает, у меня пинг всегда нормальный, что не мешает игре показывать мне миллиард хитов по оппоненту, в том числе в голову, а потом я умер, потому что он посмотрел на меня или пальнул один раз рядом =)

4 часа назад, Greidis сказал:

Чтож там на выходных будет

Страдания ))

На реддите надели шапочки из фольги и рассказывают про skill-based damage =) Который работает строго в пиковые часы, да ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу