Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FKNerv

ASTRO BOT

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Птичка сказал:

Ясен-красен, что претензия смешная, но оч интересно кто виноват. Мб в длц завезут что-нибудь 

Скваря. Разраб главный из Асоби говорил, что несколько паблишеров, к которым они обращались - отказались. Не ясно ли хотели денег или просто в позу встали от важности собственных франшиз - но очевидно что он в первую очередь Скварю имел ввиду, так как там много персонажей важных для бренда и наследия Плейстейшн в целом.

Мож договорятся в длц, хотя там прошел слушок про другие 3пати завозы.

Поделиться сообщением

Sommersbi фф7 и пс1 - это буквально синонимы просто, поэтому кошмар, что не договорились :co:

Поделиться сообщением

я договорился. все будет.

Поделиться сообщением

Цитата

«М.Видео-Эльдорадо»: Astro Bot и Warhammer 40.000: Space Marine 2 стали самыми продаваемыми играми за прошедшую неделю в России

Поделиться сообщением

Последние испытания конечно немного жесткие, заставили напрячься. Но а так игра лёгкая конечно.

Поделиться сообщением

Какая же лютая милота вперемешку с эпиком. Абсолютный кайф.

Для меня однозначно лучшее, что было в этом году. 

Поделиться сообщением

Выбил вчера платину, оказалась очень простой, всех ботов и кусочки плазла собирал сразу. Однозначно одно из самых ярких впечатлений на PS5.
Главный минус для меня это отсутствие челленджа. К концу новые миры даже начали утомлять, потому что их пробегаешь буквально с закрытыми глазами.

Хоть какой-то интерес вызывают только уровни △ ○ ▢ ✕, хотелось бы чтобы вся игра состояла из такого изобретательного платформинга. Не хватает глубины этой игре, 10/10, но на один раз.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что весь этот челлендж не более чем опциональный. Не хотелось задрачивать игру часами из-за этих уровней.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lonelyversemaker сказал:

Выбил вчера платину, оказалась очень простой, всех ботов и кусочки плазла собирал сразу. Однозначно одно из самых ярких впечатлений на PS5.
Главный минус для меня это отсутствие челленджа. К концу новые миры даже начали утомлять, потому что их пробегаешь буквально с закрытыми глазами.

Хоть какой-то интерес вызывают только уровни △ ○ ▢ ✕, хотелось бы чтобы вся игра состояла из такого изобретательного платформинга. Не хватает глубины этой игре, 10/10, но на один раз.

Зависит от игрока. Про марио одиссей в теме тоже писали о каких то там уровнях, а по факту нифига сложного в ней вообще не оказалось для меня. Видимо скилл прокачен, и для нас никто не будет делать зубодробительный платформер, чтоб 80% аудитории его забросило и плевалось что пройти не получается.

Поделиться сообщением

хз я ноль в платформерах, порвался ток на мастер челленже, остальное было изи

Поделиться сообщением

С каких пор платформеры, особенно в 3д, должны быть сложными, лол 

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

остальное было изи

Так оно и должно быть по сути. Будет сложнее если убрать частые чекпоинты например, и доп энергию на боссах. В игре есть моменты где проходишь раза с 5-6. Но обычно там прям чекпоинт перед ними, и получается что ты быстро это дело пробегаешь.

Но я думаю что это больше бы раздражало.

Поэтому чалленжи людям и врезаются в память, там нет чек поинта, и ты должен раз за разом все целиком проходить.

Тут еще повезло что не на время они были)) 

Про сакбоя кто-то писал, так там все просто было с точки зрения платформинга, там сложнее если ты хочешь получить золотое время для трофеев))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Но я думаю что это больше бы раздражало.

я вот тоже так считаю, все же игра больше праздник эдакий, а не задротина аля краш

Поделиться сообщением

Натырили у Одиссеи и 3Д ворлд нещадно. Но получилось очень круто. Тот случай, когда копирование и собственный взгляд строго на пользу.

Топовый экз.

Поделиться сообщением

Так ну Еву и Хеллдайверов завезут в допе, я б на их месте еще из Конкорда кого б сделал, ради рофла. Хотя как посмотреть, эпичные провалы тоже часть наследия.

Поделиться сообщением

Прекрасная добрая игра, услада для души после долгих скитаний в ДЛС ELDEN RING.

Также, как владелец консолей от Sony начиная с PS1 и до текущей PS5, испытываю теплые ностальгические воспоминания от множества отсылок к играм и персонажам Playstation.

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 13:22, Птичка сказал:

Sommersbi фф7 и пс1 - это буквально синонимы просто, поэтому кошмар, что не договорились :co:

Вспомни сколько согласований прошел постер фф в deus ex human revolution, что пришлось его отправлять главным художникам серии. 

Поделиться сообщением

Еще слышал там нет Sweet Tooth ? Гон или правда? Сам не прошел пока)))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shibito сказал:

Еще слышал там нет Sweet Tooth ? Гон или правда? Сам не прошел пока)))

И да, и нет

Спойлер

В длс будет судя по всему 

Поделиться сообщением

Червоточина. Блин, они даже музыку подобрали похожую на классическую мелодию из уровней с подземельями в Марио.

Прикольно. Оценил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу