Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FKNerv

ASTRO BOT

Рекомендуемые сообщения

Прошел, офигенно!

На финальном уровне, где боты летают на консолях семейства Playstation - просто ода бренду и услада для тех, кто с PS с самого начала.

(в моем случае - спасибо родителям, как Батя подарил PS1 мне еще в 1-ом классе - так и понеслись все консоли вплоть до PS Vita, PS4 и далее уже сам покупал.

Бати уже нет в живых, на моменте, когда в финальной битве боты выпрыгивают с ПС5 и звучит аудио заставки ПС1 - даже прослезился невольно от воспоминаний).

Эмоционально игра отбилась многократно.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что выход Астро Бота как-то сподвигнет Сони вспомнить, какие у них игры есть (были). Я бы вот не отказался от новой Locoroco в 3д/2д. 

Поделиться сообщением

Прошел. Полный расколбас, но жалко, что мало больших уровней.

Поделиться сообщением

Тоже прошёл, выбил платину. Осталось добить бесплатное длц - Звёздная магистраль. Это шикарная игра, реально билет в детство, как сказал бы Антон Логвинов. Ждём продолжения! А для фанатов PlayStation это вообще рай.

Поделиться сообщением

А когда там последний уровень из длц выходит? Что сразу все пройти а не раз в неделю или две заходить.

Поделиться сообщением

Жалко пока нет уровней на скорость, где управляешь транспортом. В плейрум мне нравилось на скорость на космолете летать.

Поделиться сообщением

пока что прошел 1 туманность и половину 2-ой. балдеж.

Поделиться сообщением

Спойлер

от узкого прохода в локе с топором нормально так проигрунькал:icon_lol:

Поделиться сообщением

Спойлер

R2BDO6X.jpg

пушечка:frog36:

Поделиться сообщением

чет ожидал от уровней на время большей сложности, но так даже лучше. легко и с кайфом.

ждем оставшиеся 2

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Цитата

За два месяца с релиза продажи Astro Bot превысили 1,5 миллиона копий.

норм

Поделиться сообщением

Все таки купил, и беру свои слова назад - игра абалденная, яркая, красочная, разнообразная - ребёнок во мне просто ликует.

Иногда и в такие игры надо играть ради профилактики).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 12:25, Arein сказал:

такие игры

только в такие и надо

Если не дарят радость, то зачем в них играть ?

Поделиться сообщением

Цитата

Номинанты The Game Awards 2024 — Astro Bot и Final Fantasy VII Rebirth претендуют на семь премий

Поделиться сообщением

Все, прошла вчера на платину. Из плюсов для меня, что игра ощущается действительно как стоящий к покупке эксклюзив, маленький шедевр.  

Продолжительность игры также несомненный плюс; не успевает надоесть. Яркие уровни, креативность и узнаваемые  персонажи из разнообразных любимых серий игр, которых было приятно увидеть. Единственное, что мне не особо понятно, почему в игре отсутствуют персонажи Square Enix такие как персонажи из FF и Сора - чья серия ассоциируется с PS. 

В принципе, у Сони вышел неплохой платформер. В большей степени для фанатов бренда, так как для обычного игрока большинство представленых персонажей малоузнаваемы. Да и немного жаль, что об  некоторых серий игр только и приходится вспоминать. Ставлю оценку 8/10

Поделиться сообщением

Странно, что в игре не добавили поддержку PS5 Pro :57a8bd5f05fbe_FROG21: Понятно, что там нечего улучшать особо при таком графоне. Но никто не мешает натив 4к или 120 фпс прикрутить. А может и 8к, как в Ноу Менс Скай. Внутренний экз все таки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Странно, что в игре не добавили поддержку PS5 Pro :57a8bd5f05fbe_FROG21: Понятно, что там нечего улучшать особо при таком графоне. Но никто не мешает натив 4к или 120 фпс прикрутить. А может и 8к, как в Ноу Менс Скай. Внутренний экз все таки.

думаю позже добавят вместе с длс

Поделиться сообщением

5 часов назад, OraRai сказал:

Единственное, что мне не особо понятно, почему в игре отсутствуют персонажи Square Enix такие как персонажи из FF и Сора - чья серия ассоциируется с PS

Скваря зажала. 

Поделиться сообщением

Цитата

Astro Bot уже 13 декабря (05:00 МСК) получит новый бесплатный уровень, приуроченный к Новому году.

Отмечается, что это не хардкорный спидран-уровень, а лёгкий и праздничный, полный блестящих подарков, музыки и новых специальных ботов для тех, кто завершил основную игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу