Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

70 проголосовавших

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

Metroid ну я утрирую, потому что фанаты финалок тоже порвались от простых слов что игра лучше фф16

Поделиться сообщением

6 минут назад, Charmander сказал:

Суть не в кнопках, а в том что любая встреча с мобом и ты уже знаешь как защищаться.

Позиция адептов Дуо флоулесс Крота, которые любые мувы с первого раза запоминают, понятна.

Позиция казуалов: нам свежо и интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

святую финалку задели, нужно в ответ необоснованно засирать эту игру теперь 

И это странно. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Финалочка  всю жизнь учила быть добрыми, а отдельные личности вон какие.... И никто же еще особо не лез на финалкину территорию, не отбирал кусок пирога. Фыналка сама не знает куда ей теперь. И напомню, это ведь создатели финалок сделали не просто плохую или спорную, а буквально одну из худших игр в истории, ФФ15. ФФ16 была хоть и лучше пятнашки, но скажем так мягко, тоже не до конца хорошей. Порадовались бы, может именно теплый прием Clair Obscur: Expedition 33 и послужит неким катализатором, для новой, безоговорочно хорошей финалки. Кто знает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LimeNox сказал:

Позиция казуалов: нам свежо и интересно.

Так было бы не интересно-не играл бы) :14Hideo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip сказал:

Порадовались бы, может именно теплый прием Clair Obscur: Expedition 33 и послужит неким катализатором, для новой, безоговорочно хорошей финалки.

верим и надеемся, но у скварей итак есть отличная фф7

Поделиться сообщением

а отдельные личности вон какие

буквально одну из худших игр в истории, ФФ15

:troll_face_21:

Человек пишет и типа не понимает в чем круговорот.:-D

Поделиться сообщением

5 минут назад, LimeNox сказал:

Дуо флоулесс Крота

Не ну ты вспомнил конечно, прям в сердечко:frog26:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Не ну ты вспомнил конечно, прям в сердечко:frog26:

А че не в соло то? Помню его в соло можно было легко пройти в первой игре)

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

А че не в соло то? Помню его в соло можно было легко пройти в первой игре)

Это уже было позже:KCD_Run:

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Суть не в кнопках, а в том что любая встреча с мобом и ты уже знаешь как защищаться, будь это 99 лвл моб или 64 по сюжету, 50 минут это займет или 2 часа) защита будет одна,  мне больше по душе классическое-придите позже. 

Ну у меня и в классических jrpg с этим проблем не было . Так как там ты защищаешься исключительно статами . То есть банально иди гринди чувак / лутай топовый гир .

Хочу вспомнить хоть одну jrpg где была команда " защита " и я ей пользовался .... не могу .

Изменено пользователем Михаил Толкалин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Михаил Толкалин сказал:

Хочу вспомнить хоть одну jrpg где была команда " защита " и я ей пользовался .... не могу

В драгунах команда защиты была топ. Т.к. снижала дамаг на 50% и лечила на 10% :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

В драгунах команда защиты была топ. Т.к. снижала дамаг на 50% и лечила на 10% :)

В итоге у меня к концу первого диска карманы были под завязку забиты хилками ( 32 штуки ) и я перестал ей пользоватся .

Поделиться сообщением

16 минут назад, Михаил Толкалин сказал:

иди гринди чувак / лутай топовый гир .

Еще один плюс исследовать и находить.

Поделиться сообщением

Тут вопросики появились.

Спойлер

• Что такое Гоммаж ? Я уже к Художнице подваливаю и толком не рассказали. Гоммаж - это процедура стирания людей или ежегодное рисование на обелиске двухзначной цифры ?
  • Интересно, а цифра 100 была в начале на обелиске или сразу с 99 она начала фигарить ?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Charmander сказал:

Оружие и пиктосы все ещё по игре разбросаны.

Тот факт что дефенс со статов переделали на кнопки на эксплоринг особо не повлиял.

Здесь чисто нравится/не нравится сам подход.

Я встречал мнение человека на другом сайте который привык в партийных РПГ собирать команду консервных банок и все лицом танчить, поэтому все эти нововведения Экспедиции33 для него антиреклама.

Позиция понятная.

Тут остаётся разве что игру скипнуть и всё.

В крайнем случае сюжет на Ютубе посмотрит.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

1 час назад, Михаил Толкалин сказал:

Хочу вспомнить хоть одну jrpg где была команда " защита " и я ей пользовался .... не могу .

Спойлер

В персонах в целом полезная функция 

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Так как я не проходил Малению с " горшком на голове баклером в руке , онли перри " для меня этот плюс есть и в экспедиции . 

28 минут назад, Ligfip1 сказал:
  Скрыть контент

В персонах в целом полезная функция 

Ремейк трешки без нее прошел , етернал панишмент тоже . Хотя возможно в других играх серии ...  но я в них не играл спорить не буду .

Изменено пользователем Михаил Толкалин

Поделиться сообщением

13 минут назад, Михаил Толкалин сказал:

Так как я не проходил Малению с " горшком на голове баклером в руке , онли перри " для меня этот плюс есть и в экспедиции . 

42 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Ладно

Поделиться сообщением

5 часов назад, Charmander сказал:

а в том что любая встреча с мобом и ты уже знаешь как защищаться, будь это 99 лвл моб или 64 по сюжету, 50 минут это займет или 2 часа) защита будет одна,  мне больше по душе классическое-придите позже

Ну кстати они систему достаточно гибкую предлагают для того, чтоб при большом желании (или нежелании с ними взаимодействовать) прыжки или парирования разрешается если не убрать, то свести к минимуму, и будет почти что "придите попозже". Там столько пиктосов разных во второй половине сыпят, что можно извращаться как хочешь - сделать персонажа-губку, который все лицом ловит и от этого бафы собирает, или конвентирует дебафы в плюсик, и тд. 

Но это все актуально для опциональных драк, конечно. Сюжет посмотреть так и так можно 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

Тут вопросики появились.

Показать контент

• Что такое Гоммаж ? Я уже к Художнице подваливаю и толком не рассказали. Гоммаж - это процедура стирания людей или ежегодное рисование на обелиске двухзначной цифры ?
  • Интересно, а цифра 100 была в начале на обелиске или сразу с 99 она начала фигарить ?

Спойлер

Гоммаж - это именно процедура стирания людей.

4 часа назад, Charmander сказал:

Под конец у сайд-контент мобов буквально миллиарды хп и эквип супер решает в этой игре, поэтому я бы сказал, что тут вместо гринда вся игра про исследования.

Поделиться сообщением

В сюжете пока реально проблем нету. Даже чёт по сборкам стало получаться, какой то профит выходит для сюжета.

А вот начал встречать доп. боссов, которые не против ваншотнуть всю пати :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Внезапно захайпожорил и начал

Это пипец

Оч круто 

вижу тут 3 вещи: орден (визуал, тон), лост одисси (боевка, сюжет частично) и внезапно анимеху мейд ин абисс (я хз почему прям жесткие вайбы этой анимехи прям)

а ну и гг у меня ходит в шмотке с первого мима типа рыбак и прям жесткие вайбы маяка с паттисоном (лицо 1 в 1 плюс тоже усы смешные неподходящие)

Поделиться сообщением

Возможно выйдет сюжетное DLC:

Цитата

У Clair Obscur: Expedition 33 «хорошие шансы» получить дополнение — об этом рассказала (https://www.reddit.com/r/expedition33/comments/1ka25cv/jennifer_svedbergyen_lead_writer_replied_to_me_on/?) сценаристка игры Дженнифер Сведберг-Йен. Фанат прямо спросил у неё про DLC, вот перевод ответа:

«Пока ничего конкретного сказать не могу — если честно, мы всё ещё просто пытаемся осмыслить всё происходящее. Это было слишком много, чтобы сразу переварить!

Мы всегда говорили, что если со стороны игроков будет сильное желание, то мы с радостью сделаем что-то ещё. И, судя по откликам на текущий момент, я бы сказал, что шансы хорошие. =)»

ZakOHrwt_o.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу