Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

70 проголосовавших

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Не испугались) Молодцы. Мозгами игра не на 10, но душой и сердцем на 10, а это важнее.

Дык так и нужно, ставить сперва сердцем, а уже потом как советует монокль на глазе.

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 20:58, Neojin сказал:

Серега цилюлитик обжор. Итого: шедевор уровня фф16, но концовка слив поэтому говно как метафора. В коментах лютый срачела, даж я задушился и не выдержал - открыл окно и сам в него выпрыгнул.  :KCD_Fight:

http://www.finalfantasywhatever.com/2025/05/clair-obscur-expedition-33-review.html

ну он все по полочкам расписал, со многим солгасен

Поделиться сообщением

Только с выходом Дума Дарк Аге, Экспедиция начала постепенно отпускать. Почти неделю, после прохождения, она висела в моей голове как будто команда из фильма Начало посадила в моей голове идею, и она росла...росла...росла... Это просто невероятно. Не думал что игры, в виду моего возраста и бесконечных гаас конвейеров, могут настолько сильно впечатлить. Я нереально удивлён. И постоянно сидя на ютюбе, натыкаюсь на реакции и мнения других людей. И тут Марко в принципе всё правильно сказал. Я с ним полностью согласен. То что Экспедиция взяла пантеон, и так понятно. Но она однозначно должна попасть в зал славы. We should save this project at all cost.

Поделиться сообщением

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

Когда геймеры и до хороших книг доберутся у них в голове вообще взрыв произойдет))

a31f4b6a1279cfa7de87920683cab8dd6fe36116

Поделиться сообщением

Подскажите какой-нибудь билд супер-дупер…или даже ваншот. Не могу босса под монолитом завалить:( у меня от него уже глаз дергается. 

Поделиться сообщением

DedПихто 

Спойлер

Накидываешь всех баф абилок на маэль, включая те что когда один в пати. Используешь ее меч что ее сразу в виртуоз ставит. И используешь стендаль(или как там).

Можешь еще перед этим с помощью пистолета марку поставить, для увеличения урона.

9 часов назад, Saturianin сказал:

Симуляторе доставщика?

Смешно, но в ДС 2 игровых механик и ситауций явно больше чем тут, симуляторе тайминга по кнопке :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Metroid а разве Стендаль доступен в первых двух актах? Я Люнэ и Маэль на огонь прокачал

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

3edd Я так понял он про опциональный контент.

А я дцмал чтотгн встрял где я сейчас во втором акте:icon_redface:

Очееь решает знание мувсета босса. Вчера страдал, сегодня утром со второго трая вроде

Пс. Еще пиктосы и пасивк ирешают

Поделиться сообщением

3edd А ты на каком встрял? Я чет по сюжету вообще не помню чалленжа. Было в паре мест по второй попытке, и все.

Поделиться сообщением

Metroid я казуал, так что мне положено страдать. 

Спойлер

Старика мучял, сейчас с художницей бодаюсь, но я мало играю, и обычно тороплюсь.

А еще ц меня пиктосы на скорость, от чего от ошибок частенько герои отлетают

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3edd сказал:

Metroid а разве Стендаль доступен в первых двух актах? Я Люнэ и Маэль на огонь прокачал

Любой скилл доступен где угодно, зависит от леаела. Игра тебя никак не ограничивает в прокачке 

Поделиться сообщением

Tarnumius ну я фармом не сильно увлекся. 45ый лвл. Стендаля нкт, или я сдепой

Поделиться сообщением

9 минут назад, Metroid сказал:

Tarnumius Вообще ограничивает. То про что он говорит открывается в 3-м акте только.

Да был не прав, Стендаль идёт в третьем акте

Билд кто там просил

3edd третий акт да

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Да был не прав, Стендаль идёт в третьем акте

Билд кто там просил

Ваншотить грустно же, максимальное удовольствие игры именно от паррирований и контрударов, к середине 3го акта как-раз запоминаешь ритм комбо большинства противников, разве что на хрома-мобах появляются сюрпризы тк у них комбо сильно расширены. Основной дд у меня не Маэль, а Моноко, очень веселый перс для игры с его рулеткой и набором скиллов.

Поделиться сообщением

PhilippCross да, тут разрабы норм настроиои, когда получается пврировать, прям екстаз. Еще и за счет пасивок получаю доподнительные очки деиствия. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PhilippCross сказал:

Ваншотить грустно же, максимальное удовольствие игры именно от паррирований и контрударов

Боссов неинтересно ваншотать.

Вест мувсет и несколько фаз пропускаешь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, PhilippCross сказал:

максимальное удовольствие игры именно от паррирований и контрударов

Когда ты 30 часов только это и делаешь, чет в лом уже. Им надо было тогда сделать лимит на макс урон типа 99999.

Поделиться сообщением

Где точка невозврата ? После ласт босса сразу нг+ начинается или кидают перед фин.боссом снова и делай что хочешь ?

Думаю на этих выходных добью и начну зачистку секретов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Когда ты 30 часов только это и делаешь, чет в лом уже. Им надо было тогда сделать лимит на макс урон типа 99999.

уже 40 делаю и еще не все комбы заучил. Фишка в том что играя через паррирования и контрудары чувствуешь именно рост скилла и удовольствие от сражений при удачно заблокированной комбе, а не просто наслаждаешься большими циферками за счет повышенных характеристик. Тут же основная механика именно в том что тут аж 4 типа возможности блочить урон которые еще и могут комбинироваться в одном комбо. Особая красота на экране творится когда в комбе и паррирование и прыжки и градиенты :troll_face_15:

Поделиться сообщением

albedo тцт вроде нет точки не возврата

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу