Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

Ну миникарту с обозначаем зачищенных данжей думаю что не сложно было сделать. сейчас на третьем десятке часов и вспоминай кто и где мне напихивал 15 часов назад. Журнал с минивестами тоже не сделали.

Ну и глоссарий с врагами, где описаны слабости/преимущества. Хотя здесь вроде враги в большинстве привязаны с локам и в других частях мира редко попадаются. 

Хотя потом вспоминаешь как руководитель разработки говорил что вдохновлялся секиро и все мои хотелки отпадают. Видимо не только парированиями.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

5!!! Пять минигр! Плюс пять седых волос на моей шевелюре) В топку. Еще 3 вида арен, мимики на каждом углу, трубадуры и другой копипастный ад)

Поделиться сообщением

зарашил©

даже не знаю что под конец больше всего задушило. натужный трагизм, пронизанный через всю игру.
или же боевка с наворованными натасканными механиками отовсюду, и возведенный в абсолют дроч кнопки уклонения/контр.

деревня жестралей - одна из худший локаций за последние млн лет

Спойлер

дед единственный адекват в этой семейной драме

Поделиться сообщением

Серега цилюлитик обжор. Итого: шедевор уровня фф16, но концовка слив поэтому говно как метафора. В коментах лютый срачела, даж я задушился и не выдержал - открыл окно и сам в него выпрыгнул.  :KCD_Fight:

http://www.finalfantasywhatever.com/2025/05/clair-obscur-expedition-33-review.html

Поделиться сообщением

Интервью с композитором игры - Лорьеном Тестардом 
Надеюсь, я когда-нибудь услышу этот OST в живом исполнении.

Цитата

RPGFan: Многие творческие люди испытывают «синдром самозванца» — страх несоответствия, который проникает так глубоко, что заставляет человека чувствовать себя недостойным того положения, в котором он оказался. Испытывали ли вы это когда-либо во время работы над масштабной партитурой Clair Obscur ? Если да, то как вы преодолели это сомнение и продолжили работать над своим искусством/ремеслом?

Лориен: Да, за пять лет, которые я потратил на сочинение саундтрека, я пережил множество разных эмоций, от беспокойства и стресса до моментов чистой радости. Что мне помогло в те времена, так это осознание того, что я не одинок в Clair Obscur .

Поделиться сообщением

18 минут назад, Neojin сказал:

Серега цилюлитик обжор. Итого: шедевор уровня фф16, но концовка слив поэтому говно как метафора. В коментах лютый срачела, даж я задушился и не выдержал - открыл окно и сам в него выпрыгнул.  :KCD_Fight:

http://www.finalfantasywhatever.com/2025/05/clair-obscur-expedition-33-review.html

качественный контент подъехал.

Поделиться сообщением

Кавер главной темы OST на русском - по-моему в топик ещё не выкладывали

Изменено пользователем utkonos1k
корректировка

Поделиться сообщением

Короче, дропнул все таки игру где-то в конце второго акта. Ну не могу я в тайминги и все. Даже на легком меня разматывает Хранитель Масок. Сюжет очень интересный, персонажи крутые, но эту механику парирований и уворотов я не могу побороть никак. Одной маской тревожности убивает всю пати. Ну изи так всем сложностям изи. Я уж молчу про эти Миядзаковские замахи на бесконечность перед ударом. Пока.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

29 минут назад, Neojin сказал:

открыл окно и сам в него выпрыгнул.

Судя потому что отписался тут, первый этаж был :troll_face_9:

33 минуты назад, FKNerv сказал:

единственный адекват в этой семейной драме

Спойлер

Густав. Самый нормальный перс в игре, живой, веселый, оптимистичный(не всегда). И его слили как лоха...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chornolio сказал:

Короче, дропнул все таки игру где-то в конце второго акта. Ну не могу я в тайминги и все. Даже на легком меня разматывает Хранитель Масок. Сюжет очень интересный, мерсонажи крутые, но эту механику парирований и уворотов я не могу побороть никак. Пока.

Установи мод если на ПК, чё душиться-то.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

Показать контент

Густав. Самый нормальный перс в игре, живой, веселый, оптимистичный(не всегда). И его слили как лоха...

Спойлер

да ну его. этого любителя косплеить эмо боя:troll_face_28:

кста. его могли и реснуть, как и остальных

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chornolio сказал:

Так я и поставил изи, чтобы не душиться. Бокс.

Есть смысл с билдом играться. Вбилки смотреть, еквип и те же пиктосы. Тот босс мне тоже нервы потрепал пока не разобрался

Поделиться сообщением

16 минут назад, Chornolio сказал:

Короче, дропнул все таки игру где-то в конце второго акта. Ну не могу я в тайминги и все. Даже на легком меня разматывает Хранитель Масок. Сюжет очень интересный, персонажи крутые, но эту механику парирований и уворотов я не могу побороть никак. Одной маской тревожности убивает всю пати. Ну изи так всем сложностям изи. Я уж молчу про эти Миядзаковские замахи на бесконечность перед ударом. Пока.

Походи по локациям, уровни прокачай, пиктосы разные. Я буквально вчера его прошёл по ощущениям лютым перекачем. И я специально не качался, просто не пропускал драки. С сюжетными боссами очень легко, вот некоторые даже не секретные а просто усиленные враги дают очень сильно по лицу всей пати.

Поделиться сообщением

А я спецом пиктосы поснимал во втором акте что бы сюжетных боссов не шотать до того как они свой мувсет покажут...

(завтра пойду художницу бить наконец, на 50 лвле...)

Поделиться сообщением

8 минут назад, LaliLalay сказал:

Походи по локациям, уровни прокачай, пиктосы разные. Я буквально вчера его прошёл по ощущениям лютым перекачем. И я специально не качался, просто не пропускал драки. С сюжетными боссами очень легко, вот некоторые даже не секретные а просто усиленные враги дают очень сильно по лицу всей пати.

Я уже снес нафиг. Мне не интересен такой геймплей. Если еще и качем каким-то заниматься, то вообще не нужно. Потом на ютубе сюжетку гляну.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

FKNerv 

Показать контент

Так в дурацкой концовке его и воскрешают. Но по факту учитывая что она дурацкая, это не считается))

Спойлер

ясно. я просто концовку версо выбрал

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

а ты уничтожил 3 маски отдельно прежде чем идти на хранителя?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gefus сказал:

а ты уничтожил 3 маски отдельно прежде чем идти на хранителя?

Да, но маска тревожности в их число не входит видимо.

Ладно, забейте. Мало того, что жрпг не мой жанр, но уж парри всякие тайминговые тем более. Просто не моя игра, увы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу