Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Metroid сказал:

нпц есть

Вау. Наличие нпц уже делает игру лучше 99% остальных jrpg. Неужели этот жанр такой плохой и ни во что кроме Экспедиции играть не стоит ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Velldanas Ты о чем вообще? Нпц это как бы обязаловка жрпг. :)

Только jrpg ? Интересно. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

П.с. я к соову в начале не сообразил что они работают как в соулсах и думал что выпадают от мобов, по тому старался не тратить:icon_eek:

Только что, Metroid сказал:

В игре вообще вещей нет, если уж на то пошло)

Как нет, костюмы есть, оружие, люмены можно сказать та дге бижутерия

Поделиться сообщением

Velldanas Я понимаю что контр-аргумента нет, поэтому идут придуривания что типа не понимаете о чем речь. Но что ждать от вас :bowsette2:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Metroid сказал:

3edd Я про обычные items. Которые в жрпг ты в бою используешь уже 40 лет)

Ну они просто по другому тут устроены. Те же хилки тут удобнее. Вместо менеджмента ресурсов ты тут больще страдаешь с пиктосами

Поделиться сообщением

фанк Неа, очень скучал тут по итем менеджменту((

10 минут назад, 3edd сказал:

Ну они просто по другому тут устроены.

Так их тут нет. Тут система как соусах, только тебе бесплатно дают лечилки и воскрешение. Т.е. тебе не нужно беспокоится или искать или покупать. Даже если отойти от жрпг, в том же ведьмаке была пачка различных вещей для боевки, включая масла и прочие ништяки. 

Пиктосы... такое меню как тут, лучше вообще не вспоминать :Mario5:

Поделиться сообщением

Metroid ну обычно в тех же Киндом Хартсах или Финалках у сохранялок был например мугл у которого ты просто затаривался расходниками, а если денег не хватало то возвращался фармить. Тут просто упростили и добавили Соулс ыариант, по мне так лучше стало. С другой стороны в том же КХ3 тебе еще дают вариант приготовления блюд для разного рода баффов. Скорей всего тут еще сказывается само бюджетность Еуспедиции, от того нет разных механик типа крафта...

Тес не менее в Експедиции все еще большое разнообразие за счет тех же пиктосов и разных механик боя у героев

Поделиться сообщением

40 минут назад, Metroid сказал:

Так их тут нет.

И хорошо что нет.

40 минут назад, Metroid сказал:

в том же ведьмаке была пачка различных вещей для боевки, включая масла и прочие ништяки. 

5% игроков использовали эту механику

Поделиться сообщением

Переименуйте тему в "двухтайтловые vs выходившие из дома последний раз за танчиками на денди" плиз! 

Поделиться сообщением

Окей - люди никогда в своей жизни не играли в jrpg и для них Экспедиция это «вау». Ну бывает

Другое дело, что люди никогда в своей жизни не открывали книги и для них сюжет Экспедиции это «вау». Тут печалька конечно 

Поделиться сообщением

13 часов назад, 3edd сказал:

Metroid ну обычно в тех же Киндом Хартсах или Финалках у сохранялок был например мугл у которого ты просто затаривался расходниками, а если денег не хватало то возвращался фармить. Тут просто упростили и добавили Соулс ыариант, по мне так лучше стало. С другой стороны в том же КХ3 тебе еще дают вариант приготовления блюд для разного рода баффов. Скорей всего тут еще сказывается само бюджетность Еуспедиции, от того нет разных механик типа крафта...

Тес не менее в Експедиции все еще большое разнообразие за счет тех же пиктосов и разных механик боя у героев

Я надеюсь,  если они будут продолжать с этим жанром, то не перемудрят и не уйдут в удовлетворение фанатов фф персон и прочих. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

не уйдут в удовлетворение фанатов фф персон и прочих

Так если читать некоторых личностей, то тут полное удовлетворение "фанатов" ФФ. :troll_face_9:

Поделиться сообщением

настолько понравилась боевка, что никак не могу пройти сюжет до конца.. полез по всем побочкам в конце 3го акта, уже 3 недели не могу из за этого в сюжет вернуться :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Waylander-ua- сказал:

настолько понравилась боевка, что никак не могу пройти сюжет до конца.. полез по всем побочкам в конце 3го акта, уже 3 недели не могу из за этого в сюжет вернуться :)

А я не пойму,  я закончил второй акт или нет?

Спойлер

Дошёл до момента,  когда экспедиция узнала,  что Версо - сын Ренуара. Они с дедом подрались и он исчез вместе с домом. Только без спойлеров)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

А я не пойму,  я закончил второй акт или нет?

Показать контент

Дошёл до момента,  когда экспедиция узнала,  что Версо - сын Ренуара. Они с дедом подрались и он исчез вместе с домом. Только без спойлеров)

нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

MaXiDRoM_90 так тут же показывают конда начало нового акта

По сравнению с другими играми здесь так редко меняются главы, из-за этого думал что просмотрел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу