Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

Тоже начал играть, из главных минусов пока что отсутствие локализации, нет я то конечно знаю инглиш, но читать тонны текста, особенно после работы это напряжно и не думаю, что кто то словит от этого большой кайф, то приходится многое скипать, и смотреть уже потом ролики с разбором. 
А да, и управление, одно днищенское, такое ощущение, что игру к релизу на консоли никто не готовил от слова вообще.
Боевка понравилась, динамичная и со своими нюансами, но пока только позитив, хотя после роликов на ютубе был настроен скептически.

Модельки многих персов выглядят очень «бедно», я хз как с этим на пк, но я сомневаюсь, что они мало чем отличаются.

Из лег выбрал калчаро, эдакий Сэфирот, а потом выпала Верина, но хотелось бы поменьше лолек, не очень люблю данный тип в играх, а тем более играть за них, хоть и знаю что она в топе по полезности, но для меня вайфу фактор на первом месте.

В 02.01.2025 в 16:03, Alekzan сказал:

Что-то игра пока что вообще никак не заходит. 

Первое - управление на консоли ппц какой непривычное.

Второе - парирование и увороты неудобные и кривые. Я жаловался в ззз, когда делал Нулевую каверну с усиление, что оно нихрена не видно и не понятно визуально, но здесь в игре вообще не понимаешь телеграфа когда нужно уворот сделать. Парирование тоже вообще не понятно как. Тупо танкую лицом практически всегда.

Третье - я вообще не понимаю что происходит в игре на данный момент. Игра что-то говорит, но такая тонна текста со своими специальными именами, похлеще чем в самой хонке было. 

Четвертое - вообще не чувствую персонажей. Те, кого дали в игре бесплатно. Тех, кого попробовать в триале, тоже не чувствую и не понимаю, что и как. Просто спамлю квадратиком и иногда треугольником. 

Единственное что пока нравится, это эмбиент и ночное звездное небо. Остальное вообще не затягивает и так же как ззз, отталкивает, только в больше степени.

Посмотрим как дальше будет - затянет, или как с зеткой, оттолкнет и потом снова попробую, или полностью моментально снесу. 

П.С. Зетку вчера снес к чертям собачьим. Остался лишь хонкай от михое.

Какие нормально персонажи стандартные?

Насчет имен тоже минус, ну вы же знаете, что будет играть множество западных игроков, то почему не сделать имена более «западными» и понятными, как это сделали те же создатели зетки, в итоге не запомнил ни одного имени.

Пока что я вижу игра отдает бюджетностью там где не надо (акка основная история), и приятно удивляет в плане проработки мира и сайдов, большинство персонажей вышли пресными и безвкусными, коснулось это даже эсок.

Опять похвалю мир игры, сделан красиво и качественно, активности которого приносят челендж и одновременно вовлекают тебя, а не просто «приди сюда, принеси то».

Вопрос к знатокам, как и где брать ивентовые крутки? Пока что открутил 30, но конечно не с моей удачей)

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

1 час назад, delphin сказал:

Модельки многих персов выглядят очень «бедно», я хз как с этим на пк, но я сомневаюсь, что они мало чем отличаются.

Тут всего 3 лольки пока, просто 2 из них в начальном банере).  А так по дизайну 2.0 выглядит как мне кажется интересно. 

9ba27c69-2523-4ed1-a7da-650c110981d2.jpg

1 час назад, delphin сказал:

Вопрос к знатокам, как и где брать ивентовые крутки? Пока что открутил 30, но конечно не с моей удачей)

Да вроде все стандартно,башни, квесты, исследование, ивенты. Плюс собранные кубы по миру и в целом исследование локации у двух разных вендоров тоже дают валюту. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphin сказал:

На ПК шикарно все, я новый патч начал на плойке, и при приближении на руку там каша какая-то, хотя на компе на максималках прям каждая деталь была в высоком качестве... Это вот прям растроило, хотя на общем плане модельки всё равно шикарно смотрятся, лучше Гашни точно, хотя это странно конечно, но к порту и так есть вопросы по производительности - патча для про не было, мож он пофиксил многое, но щас даже на прошке есть дропы в новом городе точно (что дальше уже не увидел...). 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

На ПК шикарно все

У меня мыло какое-то в 2к, но не знаю, как его убрать. В 1.0 был отличный конфиг, который полностью убрал и вообще сильно визуал подтянул. А на новые версии не знаю где найти... 

Поделиться сообщением

На ПК DLSS как ни странно делает изображение четче в 2К.

Мне по графону не к чему придраться, можно сказать самая красивая гача (да и в целом самая красивая аниме игра в принципе).

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ksard сказал:

Блин IR же перманентный, почему он пропал :(

Не всегда. В 1.3 его не было. Да и запускают его через несколько дней после апдейта. В 2.0 его вроде нет.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

39 минут назад, Utamaruno сказал:

Не всегда. В 1.3 его не было. Да и запускают его через несколько дней после апдейта. В 2.0 его вроде нет.

Так его переделали в пермаментый после возращения в 1.4 . А ну про несколько дней я не знал, мб на следующей неделе будет. Вроде уже котика с дверью нашли в новой локации.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Utamaruno сказал:

На ПК DLSS как ни странно делает изображение четче в 2К.

Мне по графону не к чему придраться, можно сказать самая красивая гача (да и в целом самая красивая аниме игра в принципе).

Ззз же) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Стоит ли крутить баннер новичков?

Учитывая, что не него скидка то почему бы и нет. 
Я вон уже 50 круток в ивентовый открутил и нифига, походу удачи в гачах мне не видать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alekzan сказал:

Стоит ли крутить баннер новичков?

Который со скидкой, а потом который позволяет выбрать героя (ради лольки саппорта), а дальше говорят лучше в банер оружия тратиться в обычном ибо пятизвездочное решает и там можешь выбрать какое получить. За 45 лвл аккаунта тоже дают на выбор одно оружие с банера 5 звездачное.

7 часов назад, delphin сказал:

Учитывая, что не него скидка то почему бы и нет. 
Я вон уже 50 круток в ивентовый открутил и нифига, походу удачи в гачах мне не видать.

С другой стороны карлотту до новых локаций патча 2.0 и не прокачать (если конечно не скипнуть контент оригинальный). Но да у самого две ивентовые ровно под 80 причем 50 на 50 на прошлом проиграл)

но карлотта гемплейно понравилась да и наконецто стрелкам дали силовой удар. Раньше всегда на силовой прицеливание бесполезное)

теперь на джинши копить, а там может и шикарный скин к ней…

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Я нашел где обновляют конфиги. Божечки, как круто игра выглядеть стала! Никакого блюра, хроматической аббревиации, виньетки и так далее. 

Вот Гитхаб, кому интересно.

Поделиться сообщением

Из баннера новичка упал тот персонаж, которого я больше всего не хотел получать - недо Сефирот. Что эта игра, что ззз, одинаково меня опрокинули.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Из баннера новичка упал тот персонаж, которого я больше всего не хотел получать - недо Сефирот. Что эта игра, что ззз, одинаково меня опрокинули.

Та ладно, я сразу выбрал Канчаро, по моему один из самых норм персов, и по виду норм, не выглядит как фентези дерьмо, и геймплей топ.

Поделиться сообщением

Начал играть. Капец тяжело без перевода. В конечном итоге просто скипаю все диалоги. Скорее всего из-за этого игру брошу. Из баннера, который со скидкой на четвертой крутке выпала девочка с цветами, вроде хиллер и баннер пропал. Это так и должно быть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DedПихто сказал:

на четвертой крутке выпала девочка с цветами, вроде хиллер

Как же тебе круто повезло. Мне пришлось тратить все 40 круток, дабы в конце выпал недо Сефирот.

2 часа назад, DedПихто сказал:

Это так и должно быть?

Скорей всего. Дабы не тратил лишние крутки. Если действительно так, то круто сделали.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Как же тебе круто повезло. Мне пришлось тратить все 40 круток, дабы в конце выпал недо Сефирот.

Скорей всего. Дабы не тратил лишние крутки. Если действительно так, то круто сделали.

Круто сделали? Они не хотят сделать банальный счетчик круток? А я еще на зетку гнал, здесь прямо совсе все по другому, но только в худшую сторону. 

9 часов назад, DedПихто сказал:

Начал играть. Капец тяжело без перевода. В конечном итоге просто скипаю все диалоги. Скорее всего из-за этого игру брошу. Из баннера, который со скидкой на четвертой крутке выпала девочка с цветами, вроде хиллер и баннер пропал. Это так и должно быть?

Так же делаю, только после продвижения по сюжету смотрю подобные ролики, оч помогает, но скажу сразу сюжет там не блещет, он бредовый, иногда отдает калькой с геншина (это вижу даже я, человек, который про геншин наслышан только от друзей и роликов в ютубе) и это мягко сказано:

А вообще мех, ужасно подготовились к выпуску 2.0, плохая оптимизация на пс и отсутствие локализации (при чем в гачи играет множество игроков с СНГ) заставляют меня не донатить в эту игру. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

42 минуты назад, delphin сказал:

Круто сделали?

А что не так? Получил 5* раннюю из баннера новичка и он сразу исчезает. Вполне.

44 минуты назад, delphin сказал:

Они не хотят сделать банальный счетчик круток? А я еще на зетку гнал, здесь прямо совсе все по другому, но только в худшую сторону. 

Это уже просто откровенный хейт и поведение фанатика михое. Отсутствие счетчика конечно не хорошо, но не сказывается на самой игре.

Я после Никке, Р1999 и ПтН толком и сильно желаю даже играть в игры от михое. Кому-то хватает хорошего геймплея и на остальное можно закрыть глаза, но не мне. Будь в игре хоть всё круто сделано, но если сюжет полное дно и перфоманс\оптимизация хренова, то я такую игру к черту удалю.  Зетке дважды давал шанс. Вува пока что в этом плане не блещет тоже, что-то на уровне геншина по графомании.

Поделиться сообщением

3 часа назад, delphin сказал:

Круто сделали? Они не хотят сделать банальный счетчик круток?

Так это скидочный банер до первой 5ки просто.
Второй банер новичка уже с выбором кого хочешь выбить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alekzan сказал:

Вува пока что в этом плане не блещет тоже, что-то на уровне геншина по графомании.

Пока что лучшие что есть в сюжетке - это когда дают большие данжи) Сюжетка 7 акта на острове полносью состояла из данжей с загадками и командой из двух персонажей и было хорошо (как и в 4ом акте). :troll_face_3:   На берегу вроде тоже пока не плохо, атмосфера оч хорошая. Но я в ожидани попадания в 2.0 там даже англоязычный реддит хвалит.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ksard сказал:

Но я в ожидани попадания в 2.0 там даже англоязычный реддит хвалит.

Такое ощущение, что это просто эхо-чембер. Дошел до встречи с Роккией и позитивные изменения разве что в подаче. С "откровенного говна" поднялось до уровня "унылый средняк". Куча терминологии, скучные диалоги и упор в лор по прежнему присутствуют. В плане локаций и эксплоринга локация абалденная, спору нет. Но прям уверен, что это поклонники Куро геймс проецируют свой фанатизм, будто ждали чего-то позитивного, чтобы похайпать. Какой-то confirmation bias. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ksard сказал:

Пока что лучшие что есть в сюжетке

Я только встретил чела по имени Шрам. Бегаю исследую мир ради валюты и делаю простые синенькие квесты.

Посмотрел пару видосов по игре от людей, которые понимают китайский. Там походу английская локализация в своей, западной, красоте.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу