Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2025 в 02:12, Charmander сказал:

:frog26:

Выбил уже, сижу кайфую, оружка правда последние разы тянет до последнего, считай что 70+ каждая. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delphin сказал:

Выбил уже, сижу кайфую, оружка правда последние разы тянет до последнего, считай что 70+ каждая. 

Из стандарта-мелкая с куклами, проиграл-в мелкую с куклами, на другом акке-мелкая с куклами:14Hideo:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Charmander сказал:

Из стандарта-мелкая с куклами, проиграл-в мелкую с куклами, на другом акке-мелкая с куклами:14Hideo:

Они тебя по айпи отслеживают)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Charmander сказал:
  Скрыть контент

adEK0.jpg

adENg.jpg

:frog34:

Hold my beer 

Спойлер

IMG-4475.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, delphin сказал:

Hold my beer 

Показать контент

IMG-4475.jpg

Ну я в игру не играю, захожу когда вижу персонажа который мне интересен( следующая вот бабенька с пистолетами например) и я так долго еще не когда не нажимал кнопку скипа в играх :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что при покупке подписки деньги списали, а подписки нет? Что делать в такой ситуации? Писать в apple на рефанд?

Поделиться сообщением

6 минут назад, DedПихто сказал:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что при покупке подписки деньги списали, а подписки нет? Что делать в такой ситуации? Писать в apple на рефанд?

Не сталкивался, но никогда в гачах не делай рефанд, это прямой путь в перма-бан, из которого не вылезти. Пиши в кастамер сапорт (либо в игре есть, либо где-то на офф. сайте). 

Поделиться сообщением

21 час назад, Nick Rimer сказал:

Не сталкивался, но никогда в гачах не делай рефанд, это прямой путь в перма-бан, из которого не вылезти. Пиши в кастамер сапорт (либо в игре есть, либо где-то на офф. сайте). 

Решил сделать возврат всё же. Так как подписка так и не появилась. В итоге деньги вернули и в игре ушел в минус две с лишним тысячи. Прислали письмо что мне перманент за минус. При этом теперь у меня отображается подписка:). Закрыл минус. Почитал, в вуве оказывается есть проблема с отображением именно подписки: при покупке ее не видно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DedПихто сказал:

Прислали письмо что мне перманент за минус. При этом теперь у меня отображается подписка:). Закрыл минус.

Че т ничего не понял. После чарджбека у тебя в игре минус две тысячи астеритов и прилетел пермабан?  И в плане закрыл - задонатил?

Поделиться сообщением

Только что, Nick Rimer сказал:

Че т ничего не понял. После чарджбека у тебя в игре минус две тысячи астеритов и прилетел пермабан?  И в плане закрыл - задонатил?

Я купил подписку, которая на 30 дней. В игре она не появилась. Я запросил возврат у apple, вернули сегодня утром. Зашел в игру, у меня минус 2324 валюты и письмо счастья под названием Permanent, в котором написано что я не смогу зайти в аккаунт в случае минуса по валюте (при этом информации какой-то уточняющей в письме нет). Я задонатил что бы закрыть минус. При этом в игре теперь вижу что у меня есть подписка с остатком 28 дней. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DedПихто сказал:

Я задонатил что бы закрыть минус. При этом в игре теперь вижу что у меня есть подписка с остатком 28 дней. 

Ну, хоть аккаунта не лишился (если он у тебя чего то стоит). Чаще всего таких механизмов со вторым шансом не бывает и сразу пермач без возможности к апелляции. Тут хоть что-то сделали. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nick Rimer сказал:

Ну, хоть аккаунта не лишился (если он у тебя чего то стоит). Чаще всего таких механизмов со вторым шансом не бывает и сразу пермач без возможности к апелляции. Тут хоть что-то сделали. 

Сейчас посмотрел, все письма имеют пометку Permanent:) Это, видимо, их внутренняя рассылка с таким статусом. А само письмо вот такое:

IMG_2976.png

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 14:45, CooLerSIK сказал:

А офф Русик ожидается?

Уже нет наверное, перед 2.0 датамайнили в бета-клиенте "русскую" папку, но воз и ныне там...

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 03:45, CooLerSIK сказал:

А офф Русик ожидается?

Ну был недавно открыт набор вакансий для локализации на русский, только вот подобное было и перед 2.0, так что я бы не надеялся.

И руссификатор тоже советую не ставить, ибо за него так же можно бан отхватить. 

Поделиться сообщением

Ну вот, допрошел сюжетку, наконец арка Ринаситы закончилась.

Финал конечно вымученый, потому что история по-сути кончилась когда мы Катьку спасли, и они чисто тянули вторую половину арки в духе "зло вернулось, мы его побили, но нет, оно ещё не умерло и по кругу...", тупо по шаблону затягивали, как могли...

Сам патч тоже в начале прям затянут до нельзя, но с середины "Мстители общий сбор" началось, а под конец эпика навалили прям хорошо, ещё и разными ситуациями удивляли (то рок-музон включат, то вид от первого лица), так что вроде грех жаловаться.

Ну и надеюсь дальше они лучше будут к написанию арок подходить, прописывая цельную стори наперед, а не отдельные сюжетки патчей, белыми нитками сшитые... Через патч увидим короче в каком направлении они двинутся.

Ну и стоить отметить странное решение использовать кучу предзаписаных роликов с простыми диалогами, вместо нормальных катсцен, которые вообще нечем оправдать (там даже ничего не происходит), и которые всегда раньше на движке были - буд-то патч буквально дособирали в попыхах в последние дни - немного подпортило впечатления.

Поделиться сообщением

В 22.10.2025 в 05:55, Arein сказал:

Ну вот, допрошел сюжетку, наконец арка Ринаситы закончилась.

Финал конечно вымученый, потому что история по-сути кончилась когда мы Катьку спасли, и они чисто тянули вторую половину арки в духе "зло вернулось, мы его побили, но нет, оно ещё не умерло и по кругу...", тупо по шаблону затягивали, как могли...

Сам патч тоже в начале прям затянут до нельзя, но с середины "Мстители общий сбор" началось, а под конец эпика навалили прям хорошо, ещё и разными ситуациями удивляли (то рок-музон включат, то вид от первого лица), так что вроде грех жаловаться.

Ну и надеюсь дальше они лучше будут к написанию арок подходить, прописывая цельную стори наперед, а не отдельные сюжетки патчей, белыми нитками сшитые... Через патч увидим короче в каком направлении они двинутся.

Ну и стоить отметить странное решение использовать кучу предзаписаных роликов с простыми диалогами, вместо нормальных катсцен, которые вообще нечем оправдать (там даже ничего не происходит), и которые всегда раньше на движке были - буд-то патч буквально дособирали в попыхах в последние дни - немного подпортило впечатления.

Ну скажем так, у меня смешанные впечатления, с марвел асембл тоже угарнул, но это порок всех гач, ибо они не могут не забыть всех персонажей, чтобы не дай бог не обидеть хоть одного китайца. 

Тоже не оч понравилась концовка, но история цельная в целом, филеры были, но по факту в пределах сюжетки. Но опять же, а у кого лучше? У геншина, который вообще не развивается?! или у Зетки которая не знает куда двигаться?! В ХСР не играл, не могу сказать. 

В общем для меня все то, что было до финала оказалось лучше самого финала. 

Поделиться сообщением

Куро наконец родили хороший патч. Начиная от истории, заканчивая городом. Со времен истории Кантареллы ничего нормального не было, от финала Ринаситы аж блевать хотелось, еле нашел в себе волю его закрыть. А тут прям молодцы. Но чую в 3.0 опять начнется подражание Геншину. Надеюсь ошибиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу