Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

Шикарный патч, визуал отпад челюсти, город великолепен, постановка, катсцены - на высоте, возможно лучший патч за все время пока (вместе с патчем Катьки), прям вернули веру в игру опять к релизу 3.0, даже задонатить немного в поддержку захотелось (хотя круток и так дофига, мож в 3.0 ченить прикуплю) - интересно удержат ли планку в новой арке "снова в школу").

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 22:58, Nick Rimer сказал:

Куро наконец родили хороший патч. Начиная от истории, заканчивая городом. Со времен истории Кантареллы ничего нормального не было, от финала Ринаситы аж блевать хотелось, еле нашел в себе волю его закрыть. А тут прям молодцы. Но чую в 3.0 опять начнется подражание Геншину. Надеюсь ошибиться.

Да да, и планета наша это копипаст геншина. Геншинфаги не перестают удивлять :troll_face_22:

В 03.12.2025 в 10:28, Arein сказал:

Шикарный патч, визуал отпад челюсти, город великолепен, постановка, катсцены - на высоте, возможно лучший патч за все время пока (вместе с патчем Катьки), прям вернули веру в игру опять к релизу 3.0, даже задонатить немного в поддержку захотелось (хотя круток и так дофига, мож в 3.0 ченить прикуплю) - интересно удержат ли планку в новой арке "снова в школу").

У них кроме финала планка всегда была на высоте, это факт, они постоянно чем то удивляют, за историей интересно наблюдать, а персонажи так вообще один лучше другого. 

Поделиться сообщением

1 час назад, delphin сказал:

Да да, и планета наша это копипаст геншина. Геншинфаги не перестают удивлять :troll_face_22:

Чел, лечись, я серьезно. Спамить минусами это один диагноз, но "фажить" - это совсем дно. Мы тут с разными людьми срались, но до минусов и такой дурки не доходили еще, а теперь и вовсе нормально общаемся. Меня эти ваши убогие холивары геншефагов против курофанатов не интересуют от слова совсем. 

В 05.11.2025 в 14:42, delphin сказал:

Но опять же, а у кого лучше?

Я это изначально не комментировал, но ознакомься с Аркнайтс,  Реверс 1999, Лимбус Компани, Пас ту Новер, Хевен Бернс ред, Гранблю Фентези, Фейт и многими другими... И только не надо отмазываться, что они не фулл 3д и старше. По сравнению с этими играми что у Геншина дно сюжет, что у Вувы. Абсолютный low. Никто не сравнивает в этой теме сюжет Вувы и Геншина, они все  еще в одном убогом лоу-тире. Но я боюсь это слишком тяжелый случай, если сюжет Вувы эталон. Продолжай спамить минусы. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как победить загрузку патчей в вуве на пс5? Именно в вуве патч не закачивается, скорость тупо. Перезагруз ни консоли ни роутера не помогает. Днс менял, тоже не помогает. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 14:43, DedПихто сказал:

Кто нибудь знает как победить загрузку патчей в вуве на пс5? Именно в вуве патч не закачивается, скорость тупо. Перезагруз ни консоли ни роутера не помогает. Днс менял, тоже не помогает. 

мне днс который для мк1 юзаю помог, но там чуток подождать надо и ускорится закачка 

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 17:05, Nick Rimer сказал:

Чел, лечись, я серьезно. Спамить минусами это один диагноз, но "фажить" - это совсем дно. Мы тут с разными людьми срались, но до минусов и такой дурки не доходили еще, а теперь и вовсе нормально общаемся. Меня эти ваши убогие холивары геншефагов против курофанатов не интересуют от слова совсем. 

Я это изначально не комментировал, но ознакомься с Аркнайтс,  Реверс 1999, Лимбус Компани, Пас ту Новер, Хевен Бернс ред, Гранблю Фентези, Фейт и многими другими... И только не надо отмазываться, что они не фулл 3д и старше. По сравнению с этими играми что у Геншина дно сюжет, что у Вувы. Абсолютный low. Никто не сравнивает в этой теме сюжет Вувы и Геншина, они все  еще в одном убогом лоу-тире. Но я боюсь это слишком тяжелый случай, если сюжет Вувы эталон. Продолжай спамить минусы. 

У тебя бомбануло, а виноват я. Если для тебя сюжет геншина лучше вувы, то тебе в таком случае нужно прислушаться своего же совета о лечении. 

Аркнайтс? ржал в голос, после этого понимаю, что каждый поставленный тебе минус полностью заслужен. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, delphin сказал:

. Если для тебя сюжет геншина лучше вувы

В 06.12.2025 в 01:05, Nick Rimer сказал:

Никто не сравнивает в этой теме сюжет Вувы и Геншина

Читать не умеешь или просто тупой? Короче, ступай в игнор.

Поделиться сообщением

3.0 регион прям как надо, вайбовый сай-фай, не то что 2.0 геншин стайл древность вместе с римской эмперией...

Байк классный прям, можно буквально "летать" через пол карты, лол, от количества ов-контента страшно становится, все праздники будет чем занятся).

Крутки Гяру плохо прошли... два раза проиграл 50/50 плюс пити, Р2 уже с шопа забирал... сапортшу во второй половине могу и не потянуть если такой же лак будет (а охота тоже Р2 взять)...

UP: Прошел сюжетку, отличный темп и очень достойно для стартового патча региона, не затянуто, без лишней ненужной экспозиции - если планку держать будут,  есть надежда на лучшую арку.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Тоже дико зашёл регион. Планку в постановке они еще больше повысили - в этот раз не только в катсценках, но и в геймплейных моментах. И вообще постановка стала более грамотная, без излишнего экшена и эффектов, а то порой прям перебор был. Сюжет всё еще скучный, но соглашусь с Арейном, что отличный темп. Терминов тоже меньше стало и сама история не настолько закручена, что без словарика не разобрать. Надеюсь и дальше будут в этом духе. 

Кто не играет, предлагаю посмотреть с 10:50 до 16:30. Чтобы иметь представление. 

https://youtu.be/N_ftQLTJuso?si=F-iqDaBfn7IWgYaX

Поделиться сообщением

Исследовал весь регион, закрыл все квесты и даже ачивки поделал. Однозначно лучший патч в истории Вувы. По ощущениям будто совершенно новая игра. Ближе всего к первому Дес Стрендингу + Зеноблейду. И это прекрасно. Полный релакс, эмбиент. И за счет масштаба + мопеда, регион не ощущается как "игровая локация", есть погружение. Сайд квесты стали интереснее, легко читаются и не напрягают. Даже с удовольствием подходил к нпц и в каждую мелочь вчитывался, проработка отвал башки. Как-то всё в этом патче гармонично и приятно. 

Куро, моё почтение. Теперь надо набраться силы воли и не крутить никого до коллаба с Киберпанком. Надеюсь, Люси и Ребекка будут не Хавок.

Поделиться сообщением

Поставил на закачку, посмотрим. С конца августа не играл, удалил сразу как Августу получил.

Сейчас вот осознал, что 2.0 патчи в этих гачах это какой-то зашквар. Что Геншин, что Вува, что ЗЗЗ. Особенно Вува и ЗЗЗ, зачем пихать регион и персонажей которые вообще не вписываются в сеттинг игры. :frog34:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Вайбы Xenoblade X в этом регионе просто дикие. Вон даже девочка Савано песню поёт (вечно путают её с Аиме из X), не удивлюсь если песню он скомпозил, очень уж похоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу