Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

REANIMAL

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, NeONich сказал:

Баранья бошка там была только для сбора

я вообще не понял, что это, какое-то корыто странное)

Поделиться сообщением

10 минут назад, фанк сказал:

я вообще не понял, что это, какое-то корыто странное)

Бошка, вроде

Спойлер

Они ж как-то должны были призвать бараньего демона, или кто он там такой) 

В целом, я так понимаю, что они не ожидали такого развития событий, а хотели, эм, другого результата), просто демоны дают что-то через жопу, типа: "бойтесь своих желаний, иногда они могут исполниться". Хотели все время что-то исправить по итогу, так как результат не порадовал, видимо, но не шмагли.

Сам факт того, что они её убили (при чем один из них её брат), прям жесть, конечно. Смешно они потом от неё шарахались во время приходов. 

Поделиться сообщением

У сборных ачивок в стиме вообще плохо все (1%, 2%, 5%), видать тупо все игнорят, отдавая предпочтение спидрану за 4 часа:57a8bd5a80d7f_FROG3:. А зря, именно там часть лора и запрятана разработчиками

Поделиться сообщением

Взял делюкс сразу, прошли с женой за вечер - неистово кайфанули. Маска свиньи - ванлав 

Поделиться сообщением

Доиграл. Игра хорошая, но мне чего то не хватило.

Посмотрел обзоры, сплошные "шедевр" и "настоящие кошмарики". Не проникся.

У меня лично ощущение лоскутного одеяла. Финал с танком и войной вообще "убил". На мой взгляд, и сама идея с танком не вписывается, да и в целом идея с войной мимо. Это уже не детский температурный кошмар, вроде образа учительницы или манекена во тьме. Война - глобальный страх. Я могу поверить, что авторы в детстве школы боялись, но вряд ли создатели - реальные дети войны. За счет этого фальшь какая то ощущается в истории. Переход от кошмара к социальным бедствиям, на мой взгляд, ломает концепт.

Механики - норм, атмосфера - и да, и нет (работа художников меркнет в блеклости), трехмерную камеру приветствую (но могли бы и больше свободы дать), звук хороший (но вспомнить из мелодий нечего). И ни разу мне не было жутко, в отличие от второй части, где некоторые моменты просто голову сносили. 

Изменено пользователем FunWithKnives

Поделиться сообщением

Жуткая говнина по геймдизайну. Вообще непонятно что от тебя хотят, постоянно подыхаешь по тупому. 

Бросил на плавании на лодке с гарпунами, они тупо не прицеливаются в монстров и тебе раз за разом сносят голову 

Хорошо что freeware.

Первые 2 части прошел с кайфом.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

6 часов назад, opposer сказал:

Бросил на плавании на лодке с гарпунами, они тупо не прицеливаются в монстров и тебе раз за разом сносят голову 

На определенном расстоянии от врага появляется кружочек, в этот момент кидаешь гарпун.

Поделиться сообщением

5 часов назад, FunWithKnives сказал:

На определенном расстоянии от врага появляется кружочек, в этот момент кидаешь гарпун.

Кэп мерси

Не появля

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:10, CatW сказал:

У сборных ачивок в стиме вообще плохо все (1%, 2%, 5%), видать тупо все игнорят, отдавая предпочтение спидрану за 4 часа:57a8bd5a80d7f_FROG3:. А зря, именно там часть лора и запрятана разработчиками

Какой к черту лор у абстрактной пугалки? Там объясняют весь бред который происходит на экране?

Поделиться сообщением

Лол в ютубе уже навысерали 'трактовок сюжета'

Какой же это скам

Учитывая что людям засрали мозги что ln3 это не тру, а режывтоне это будет прям люкс и все побежали покупать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу