Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я вот щас как раз более плотно лес исследую, пошел по квесту из Пекарни и матушки Яго. Замок и снаружи и внутри конечно прикольно сделан. 

Спойлер

А я не стал ее выпускать Гарроу (мутная и высокомерная, признаки безумных ученых) но Синсу сказал мол она ничего важного не сообщила (и ему нет желания помогать, учитывая методы Протокола). Но пока он полезен, очень уж удобно ходить с его разрешением. Пока держусь связистки и ее плана но в любой момент могу и здесь внести коррективы если что то не понравится. 

Поделиться сообщением

On 4/1/2025 at 11:03 PM, St1Let said:

Там прямо вайбы систем шока. Игры на самом деле похожи, тут тоже многоуровневые задачи, при этом никто тебя за ручку не ведет, нужно все делать самому.

Тогда это маст хев для меня, однозначно надо брать. Обожаю Систем Шок 2, Деус Экс, Прей, Дисхоноред, VTMB, Weird West.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SerorDe сказал:

Я вот щас как раз более плотно лес исследую, пошел по квесту из Пекарни и матушки Яго. Замок и снаружи и внутри конечно прикольно сделан. 

Показать контент

А я не стал ее выпускать Гарроу (мутная и высокомерная, признаки безумных ученых) но Синсу сказал мол она ничего важного не сообщила (и ему нет желания помогать, учитывая методы Протокола). Но пока он полезен, очень уж удобно ходить с его разрешением. Пока держусь связистки и ее плана но в любой момент могу и здесь внести коррективы если что то не понравится. 

Ну а я

Спойлер

Я выпустил её, она сразу сбежала в Развязку, закрыв за собой дверь. Мне пришлось топать обратно через всю тюрьму и лагерь. Такая крыса. Ну хоть устройство для направления энергии получил.

Я, наверное, за Холдера пойду, он кажется наиболее вменяемым, несмотря на свое состояние. Потом надо будет посмотреть отшибленную концовку Друидов и Гарроу (че зря я её спасал :57a8bd5b52b45_FROG6:)

Поделиться сообщением

20 часов назад, X3Z сказал:

Тогда это маст хев для меня, однозначно надо брать. Обожаю Систем Шок 2, Деус Экс, Прей, Дисхоноред, VTMB, Weird West.

Будешь чувствовать себя как рыба в воде :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Насчет связистки.

Спойлер

Ой, чувствую подставу. План говно: сначала ты добываешь образец Оберона, потом уничтожаешь все остальное, отдаешь мне образец, и мои парни нас вытаскивают. На вопрос что за парни, в ответ одно мычание. Окажется агентом какой-нибудь юэсей или еще чего похуже. А наградой будет пуля в затылок, чтобы без свидетелей :57a8bd5b52b45_FROG6:

Нашел записи срача Гарроу и Холдера во время карантина. Она не крыса, она просто мегакрысище :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Тут Русские появились, теперь встаёт вопрос о патриотизме :troll_face_26: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerorDe сказал:

Тут Русские появились, теперь встаёт вопрос о патриотизме :troll_face_26: 

Там с ними все просто)

Поделиться сообщением

Прошел вчера до конца. Открыл 4 концовки перед последней миссией. Далее серьезные спойлеры:

Спойлер

Как и ожидалась, концовка Холдера самая адекватная. Вы уничтожаете эту заразу с минимальными разрушениями и сваливаете на своих двоих дожидаться эвакуации в безопасное место. Никаких если, тайн и секретов.
Далее, концовка Джойс, она же связистка. В конце ожидаемое предательство, тебя оглушают и как мешок картошки тащат в вертолет на дальнейшие допросы. Джойс была связисткой диверсантов, но судя по всему просто использовала их. На кого работает не колется, но не на русских, так как она убивает Козлова. Хотя вот это "мы хотим, чтобы Оберон был у всех" звучит немного по-коммунистически. Короче, zog и приятного мало.
Следующий оператор. Точно непонятно, некоторые недобитые ученные тоже слышали эти звонки и у них были подозрения кто это, которые не оправдались. Сам он не отвечает, обещает, что все закончилось и травит тебя газом :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Плюс подорванная станция. Фраза "ты доверился тому, кого не знаешь, кто возможно даже не существует, а лишь голос в твоей голове" - звучит не очень. Ну такое.
И последнее ДРУИДЫ! ОБЕРОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ! Солдаты протокола даже пытаются штурмовать станцию и замок, но уже поздно. В награду свобода, в конце ты прыгаешь в яму и становишься ЕДИНЫМ С ПОЧВОЙ! Слава монолиту короче, я поржал, пойдите обнимите березку :troll_face_22:

На концовки Гарроу и Симса доступа не было. Холдер стреляет Гарроу в лицо, когда встречает её на станции. Отвечает, что из-за нее погибло куча людей, и он последний, так что обязан. Справедливо.
С Симсом контактировал вообще минимум, квесты не выполнял. Но думаю, там концовка должна быть нормальная. Его обзывают чуть ли не нацистом, но в зоне одна половина людей долбанулась и сбежала в лес слушать почву, другая занимается грабежами. Так что тюрьмы оправданны, он здесь власть :57a8bd5db44f9_FROG16:

Из интересного, игру геймдизайнил какой-то индус, которые до этого в основном мобилки делал. В общем, британия без индии нормальную игру сделать не может. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:
Движок у игры свой, визуально выглядит красиво. Отчасти возможно из-за того, что здесь нет открытого мира, а все-таки отдельные локации. 
Там в планах длц, которое продолжает сюжет игры. Немного непонятно как, если концовки настолько разные. Ну увидим.
В конечном итоге очень понравилось, рекомендую. Проходится часов за 20, если все исследовать. Хороший неглупый сюжетный выживастик, для Ребеллион это скачок в плане качества, рад за них.

Поделиться сообщением

• Спустя две недели после достижения отметки в 1,5 миллиона игроков разработчики экшена Atomfall рассказали о том, что добрались до двух миллионов.
  • Создатели игры с элементами выживания поделились и другой статистикой. Так, 59% игроков помогли раненному учёному, в то время как 19% решили убить его.
  • За всё время с релиза в конце марта игроки выпили свыше 500 тысяч чашек чая, нашли 3,6 миллиона комиксов и заказали больше 250 тысяч пинт пива.

9468cdfb-fb07-5577-8ffa-e97a43705bd1

Мода такая игроками меряться, а не живыми продажами? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Поиграл вечерок и мне в принципе нравится.

Нравится сюжетная завязка и то как все найденные тобой "зацепки" записываются в журнал. Можешь следовать по любой понравившейся.

Не нравится отсутствие фаст тревела. Хочется хотя бы до краев локаций/переходов на соседние.

На боксе что-то непонятное с фпсом или фреймтаймом: когда ворочаешь камеру, очень дерганно движется.

Надо попробовать на клавомыши поиграть наверно, благо поддержка есть как и в снайперах.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Мода такая игроками меряться, а не живыми продажами? :troll_face_21:

Очень удобно когда игра в пассе, для маркетологов).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу