Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Ghost of Yōtei | Призрак Ётэй

Mountain View

Ghost of Tsushima | Ghost of Yōtei

Ctw8Hpp.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Ozu сказал:

Это не так

тут вообще хз что от них ждать, больше всего напрягает

Поделиться сообщением

gesNake ну справедливости ради Джин как бы тоже не красавец был)

Поделиться сообщением

5 часов назад, gesNake сказал:

ничего не понимаю, ты заявлял же, что чем меньше мир, тем лучше))

Лучше ,в контексте возможностей , если бюджет небольшой и цель наполнить Мир игры активностями ,то глупо делать большой Мир игры. Например в тсушисе зимний регион был уже лишним и это многие отмечали. 

если ты посмотришь внимательно отзывы игроков, то увидишь, что и у одиссеи отзывы очень хорошие

Ты писал про - "будут бухтеть" ,если Мир сделают  маленький ,я же считаю, что все зависит от качества игры и наполнения. Очевидно что компактный мир сделать проще , к тому же когда команда небольшая. 

какой сюжет в колоссах бро?

Приехали, там сюжет уместится в одну страницу А4. Спасти девушку нужно. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 часа назад, gesNake сказал:

это добавляют уже автоматом, чисто необходимые современные вещи по чек листу, которые должны быть в каждой игре с открытым миром для вовлечения, чисто навал репетативных активностей для тех игроков, которым это нравится. Упирается всё в качество, а не саму суть ов

В этом и проблема ,что игру подстраивают под общий знаменатель ,обязательно насрать побочками ,да побольше,унылых миниигр добавить. Выкинь в помойку чек лист и  делайте игры , интересными в первую очередь для себя , чтобы они сами кайфанули от игры. Делай хорошо и хорошо будет. Сделай не 70 унылейших побочек, а 15 ,но таких ,что потом будешь внукам рассказывить ,какие приключения были. Сделай не погоню за личичками и храмы ,а несколько побочек ,но которые хочется закрыть и еще добавки попросить. 

в общем, я устал чет доказывать, всё равно все останутся при своем.

Все как набрал карму сразу корону надел ,фу таким быть :pokemon1:

Как же ты переобулся с времен релиза оригинала, где мы с тобой отбивались палками от монголов и хатеров, а теперь ты сам монгол :cr:

Во первых я тогда потратил на игру 4449р,  не буду же я ругать ее ,когда такие деньги отдал. Во вторых сеттинг прикольный и был не такой заезженный как сейчас, хайп был и на хайпе у нас всегда эмоции выше . В третьих и это главное ,я вырос как игрок , я стал лучше разбираться в играх и не поддаюсь маркетингу и мнению толпы, я переосмыслил свои взгляды и если игра слабая ,не пытаюсь сгладить углы,как многие тут делают. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, DriverUFO сказал:

я то в курсе, но ты писал, что там миры чисто для сюжетных событий и мир игры дополняет сюжет - какой сюжет дополняет перемещение гг от хаба до гиганта? Зачем в игре они сделали такой странный, пустой и долгий путь к колоссу? По твоей логике, это глупо)

В этом и проблема ,что игру подстраивают под общий знаменатель ,обязательно насрать побочками ,да побольше,унылых миниигр добавить. Выкинь в помойку чек лист и  делайте игры , интересными в первую очередь для себя , чтобы они сами кайфанули от игры. Делай хорошо и хорошо будет. Сделай не 70 унылейших побочек, а 15 ,но таких ,что потом будешь внукам рассказывить ,какие приключения были. Сделай не погоню за личичками и храмы ,а несколько побочек ,но которые хочется закрыть и еще добавки попросить. 

ты опять ушел в сторону качества контента от изначальных претензий к игре - я про большой и пустой мир как фишка игры, ты мне про какие-то побочки))

Все как набрал карму сразу корону надел ,фу таким быть :pokemon1:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

15 часов назад, DriverUFO сказал:

Во вторых сеттинг прикольный и был не такой заезженный как сейчас

ну-ка скажи, в какие игры в японском сеттинге ты переиграл, чтобы он заезженный был? :Garold5:

Во первых я тогда потратил на игру 4449р,  не буду же я ругать ее ,когда такие деньги отдал.

значит ты врунишка? :troll_face_22:

я стал лучше разбираться в играх и не поддаюсь маркетингу и мнению толпы

я вот вижу в этом то, что воспринимать твои отзывы и мнение серьезно нельзя, т.к. ты в любой момент можешь его поменять :troll_face_51:

Поделиться сообщением

49 минут назад, gesNake сказал:

ну-ка скажи, в какие игры в японском сеттинге ты переиграл, чтобы он заезженный был

Особенно атмосферно аутентичный Джапан 

:troll_face_51:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Особенно атмосферно аутентичный Джапан 

:troll_face_51:

посмотрел пару трейлеров ронина и ассассинс крид шадус = заезженный сеттинг :cr:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

ронина

У Ронина на удивление хороший основной сюжет, но "веселостей" там много

3 минуты назад, gesNake сказал:

крид шадус 

А тут мне понравилось китайские элементы в игре. Кто этих азиатов отличит :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:
17 часов назад, DriverUFO сказал:

я то в курсе, но ты писал, что там миры чисто для сюжетных событий и мир игры дополняет сюжет - какой сюжет дополняет перемещение гг от хаба до гиганта? Зачем в игре они сделали такой странный, пустой и долгий путь к колоссу? По твоей логике, это глупо)

Чтобы сделать на них гигантские арены , плюс платформинг , это им показалось лучше ,чем подгружать отдельно арены для каждого колосса. Некоторые арены ,реально огромные и проще под них открытый мир сделать ,чисто функционально, сам мир пустой и нулевой на активности, но атмосферу он все же правильную создает , чувство одиночества ,величества. 

ты опять ушел в сторону качества контента от изначальных претензий к игре - я про большой и пустой мир как фишка игры, ты мне про какие-то побочки))

В тсушиме не пустой мир в том то и дело ,насрано там как на Скелиге сундуков, у меня платина в игре и эти говно побочки все делал,там 10 -15 штук еще с натяжкой можно назвать интересными ,остальное грех вспоминать. Мир там классический как у юбисофт , единственный плюс ,гринда почти нет ,можно идти по сюжету. Там сюжетка короткая и был бы плюс вообще вырезать этот мир и чисто линейную игру сделать. Потому что без него ничего не теряешь. 

ну-ка скажи, в какие игры в японском сеттинге ты переиграл, чтобы он заезженный был?

Секиро, Ниох, уже были, а сейчас Асасин , Ронин, Ишин. 

значит ты врунишка? :troll_face_22:

Нет ,но я хайпа нагонял специально  конечно ,я думал это было многим очевидно. 

я вот вижу в этом то, что воспринимать твои отзывы и мнение серьезно нельзя, т.к. ты в любой момент можешь его поменять :troll_face_51:

Конечно могу ,это называется  гибкость мышления. Если мы скажем играли в одну говно фпс стрелялку и она нам понравилась и мы такие о боже это же 10 из 10 ,а потом поиграли в крутые фпс и "твой" первый объект обожания уже не выглядит для "тебя" на 10 ,а скажем на 3 балла, "ты" что и дальше будешь писать какая вкуснятина ? Другие люди только посмеются с такого мнения и скажут у парня температура 🤒.   

Я много какие игры для себя переосмыслил. Я просто понимаю ,что той же Тсушисе ну никак нельзя ставить 9-10, тогда игры типа рдр2 обесцениваются , им тоже нужно 9-10 ставить ,что тсушиса такая же по качеству ,нет конечно.  

Поделиться сообщением

Призрак так-то самый кинематографичный самурайский экшен

Поделиться сообщением

DriverUFO айлбибэк

В 14.07.2025 в 19:33, DriverUFO сказал:

сам мир пустой и нулевой на активности, но атмосферу он все же правильную создает , чувство одиночества ,величества

во, наконец-то)) не понимаю, почему это в цусиме не должно работать

сюжетка короткая и был бы плюс вообще вырезать этот мир и чисто линейную игру сделать. Потому что без него ничего не теряешь

игра лишилась бы большую часть шарма и как раз превратилась бы в проходняк, откуда ты это придумываешь)

Секиро, Ниох, уже были, а сейчас Асасин , Ронин, Ишин. 

первые две были сто лет в обед совсес из другой ниши, а последнюю ты по приколу для массовки добавил что ли, ибо это для двух рудокопов, которые фанатеют от любого творчества по якудзе. И вообще я спрашивал персонально, что после цусимы ты играл в таком же заезженном сетинге. Предположу, что цусима и была последняя)) короче, вкусовщина это.

Если мы скажем играли в одну говно фпс стрелялку и она нам понравилась и мы такие о боже это же 10 из 10

а такого не может быть, что тебе может понравится средненький проект и ты его в своей парадигме будешь оценивать, как шедевр. Вот по стечению обстоятельств она тебя за душу возьмет, и так, что ты все косяки игре будешь прощать. У меня таких игр полно.

Сегодня одно, завтра другое на постоянной основе - это не гибкость мышления, а чудина с элементами сдвг :gigi:

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 00:54, Ozu сказал:

gesNake ну справедливости ради Джин как бы тоже не красавец был)

А вот и нет, Дзин был клевый:frog28:

В 14.07.2025 в 02:05, DriverUFO сказал:

Во первых я тогда потратил на игру 4449р,  не буду же я ругать ее ,когда такие деньги отдал. Во вторых сеттинг прикольный и был не такой заезженный как сейчас, хайп был и на хайпе у нас всегда эмоции выше . В третьих и это главное ,я вырос как игрок , я стал лучше разбираться в играх и не поддаюсь маркетингу и мнению толпы, я переосмыслил свои взгляды и если игра слабая ,не пытаюсь сгладить углы,как многие тут делают. 

У меня мнение об игре тож менялось, причем два раза)

Когда я играл я думал 9 из 10, топчик. Мне реально нравился и дизайн, и очень сочная боевка, клевая сюжетка и главный герой.

Потом игру я немного подхейчивал, так как к концу чето реально надоела и я не понял, что я там делал.

Сейчас я думаю, что игра отличная, баллов на 8, но не хватает разнообразия и подход к опенворлду бы изменить (по факту он был вышечный, но не всмысле топовый, а в смысле состоял из вышек) и разнообразить оружие, а то одной катаной было скучно. Кароч надо было просто скипать всех этих лисичек и вышки с монголами после первого региона и спокойно наслаждаться игрой, но я так не могу:frog22:Если есть подсвеченные активности, надо их найти и закрыть (и дропнуть игру в процессе)

Поделиться сообщением

9 часов назад, gesNake сказал:

во, наконец-то)) не понимаю, почему это в цусиме не должно работать

Это работает отчасти , арт крутой и музыка ,стильно сделали. В остальном там много филлерного контента. Мир игры не очень интересно изучать ,потому что там мало реально качественного контента, секретов очень мало. Помещения скудно оформлены, локации красивые и на этом все, хотя зимняя уже халтурно по мне сделана. 

игра лишилась бы большую часть шарма и как раз превратилась бы в проходняк, откуда ты это придумываешь)

Чему там лишаться лол. Проходняк это наполнение открытого мира , а как сюжетная игра она пойдет. Сюжетка там короткая и мы много просто тупо деремся. 

Предположу, что цусима и была последняя)) короче, вкусовщина это.

Персонализировать это значит увести дискуссию, я на это не поддамся. Ты думал я новичок ? :QaAIgbl:

а такого не может быть, что тебе может понравится средненький проект и ты его в своей парадигме будешь оценивать, как шедевр.

Нет конечно. Я играл в разного качества игр и даже проходил. Если игра середняк, она всегда будет для меня середняком и я не буду считать игру шедевром это же глупо. Я же не Логвинов на зарплате. Эмоционально оценивать это так себе подход, на фоне этого размываются проблемы и мы уже не можем адекватно оценивать продукт. 

Сегодня одно, завтра другое на постоянной основе - это не гибкость мышления, а чудина с элементами сдвг :gigi:

Глупость какую то написал. 

Ты можешь считать Тсушиму хорошей игрой и ставить 9-10, я же профессиональный обзорщик игр с огромным стажем который оценивает каждый эллемент игры и не пытается сглаживать углы,мы на разных уровнях ок? :yes:  

Поделиться сообщением

27 минут назад, DriverUFO сказал:

Это работает отчасти , арт крутой и музыка ,стильно сделали. В остальном там много филлерного контента. Мир игры не очень интересно изучать ,потому что там мало реально качественного контента, секретов очень мало. Помещения скудно оформлены, локации красивые и на этом все, хотя зимняя уже халтурно по мне сделана. 

Я когда гуляю по своей деревне тоже замечаю что не очень то и интересно её изучать, дома все как под копирку, зима не настоящая, халтурная, ни снега тебе, ни морозов.

Пейзаж знаком и предсказуем. 
Но тем не менее я всё равно продолжаю гулять, почему?
Потому что природа здесь по-настоящему красивая.
Потому что люблю смотреть вдаль, туда, где бескрайние поля кукурузы и риса тянутся до самого горизонта.
Потому что по утрам воздух пахнет не пылью и бензином, а свежим навозом для удобрения.
Потому что старики кивают тебе с крыльца, а прохожие всегда остановятся, перекинутся парой слов, и мне этого хватает, в этих словах больше тепла, чем в сотне городских бесед. 
Всё это создаёт ту самую неповторимую атмосферу, из-за которой я снова и снова выхожу гулять, пусть даже и по давно знакомым тропкам.

А теперь скажи мне, ты когда играл в Тсушиму, не чувствовал того же самого?
Эту атмосферу японского острова под гнётом монголов, но всё ещё прекрасного и живого? 
Разве не ловил себя на том, что останавливаешься просто полюбоваться, вдохнуть и всмотреться в эту красоту?
Открытый мир там нужен не ради чеклистов, не для того чтобы с лупой изучать его активности и оформления посещений. 
Он нужен, чтобы чтобы передать атмосферу и дать возможность лучше вжиться в роль Джина.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

я же профессиональный обзорщик игр с огромным стажем который оценивает каждый эллемент игры и не пытается сглаживать углы,мы на разных уровнях ок? :yes:  

vince-mcmahon.gif

Поделиться сообщением

Ты думал я новичок ? :QaAIgbl:

я же профессиональный обзорщик игр с огромным стажем

u31fedwl4J7G0.gif.85beabbc50e1179f7ca9797a5504154c.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Truselyandr сказал:

u31fedwl4J7G0.gif.85beabbc50e1179f7ca9797a5504154c.gif

Тебя вообще можно не слушать ,каждая игра пушечка, это видимо профессиональное ,впарить то нужно товар. :troll_face_18: Уже заранее 10ку поставишь Призраку?  

Truselyandr На счет текста от нейросети. Сейчас бы сравнить прогулку и игру, еще абсурднее сравнение нельзя было придумать ?    

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

На счет текста от нейросети. Сейчас бы сравнить прогулку и игру, еще абсурднее сравнение нельзя было придумать ?    

Я сам весь текст писал, старался для тебя, а ты не оценил. :frog28:
А моё сравнение более чем подходящее, в игровых открытых мирах, ты живёшь и отдыхаешь точно также как во время прогулки по деревне, меняется только время и место действия.
Я уже давно перестал отличать игры от реальной жизни, эмоции и чувства что они передают, зачастую не сильно отличаются от настоящих.

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Тебя вообще можно не слушать ,каждая игра пушечка, это видимо профессиональное ,впарить то нужно товар.

И ты решил эту чушь писать? Реально так думаешь? :facepalm:

Поделиться сообщением

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Уже заранее 10ку поставишь Призраку

:blush2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Я сам весь текст писал, старался для тебя, а ты не оценил

Ааа сорямба тогда. Поставлю лапу эа старания. 

1 час назад, Truselyandr сказал:

решил эту чушь писать? Реально так думаешь? 

Ну а что не так? У тебя любая ААА игра это пушечка ,я уже и не помню ,что тебе из крупных релизов не понравилось. Я бы это запомнил ,так как это бы шокировало ,Труселянд недоволен игрой - это так же редко как у меня секс.    

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Ну а что не так? У тебя любая ААА игра это пушечка ,я уже и не помню ,что тебе из крупных релизов не понравилось. Я бы это запомнил ,так как это бы шокировало ,Труселянд недоволен игрой - это так же редко как у меня секс.    

Ну я же не обзорщик-профи с богатым опытом как ты :icon_mrgreen:, если и пишу про игру, то обычно на эмоциях.
А эмоции у меня, как правило, поначалу положительные (ну или почти всегда).
Рэйдж-обзоры я тоже иногда выдаю, но это уже редкие случаи (кто-то сказал метафора? :icon_lol:)
Цусиму, кстати, я ведь и сам дропнул в какой-то момент и даже писал про это. 
Но перед выходом сиквела я ей точно дам второй шанс, игра умеет в себя вовлекать и давать прочувствовать эпоху и место действия.
Иногда игре просто нужно попасть в нужное настроение и состояние духа, чтобы она прочувствовалась и игралась как надо, и тогда её можно будет оценить по достоинству. 

Поделиться сообщением

профессиональный обзорщик то будет игру покупать на релизе? DriverUFO 

смотри, я персонализирую, и ты должен очень внимательно отнестись к вопросу, т.к. твой последующий ответ имеет стратегическое значение для оправдания твоего статуса. Думай :pled:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Цусиму, кстати, я ведь и сам дропнул в какой-то момент и даже писал про это. 

Понятно, у меня платина и ты понимаешь теперь, кто тут лучше игру разобрал?

3 часа назад, Truselyandr сказал:

пишу про игру, то обычно на эмоциях.

Подход профана. 

профессиональный обзорщик то будет игру покупать на релизе? DriverUFO 

Так я не издание  покупать каждую игру. Куплю только что мне интересно. 

Ты хочешь меня подловить ,но твоя удочка слишком слаба для такой рыбы как я. 

Дзин из Тсушимы сказал бы так: 

GesNake ловит,
но UFO ускользает -
Смех в пустоте.

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Куплю только что мне интересно

как обзорщик может быть профессиональным, если не играть в игры? :knack6:

Профессионально смотреть игры на ютубе - это немного другое :clever:

Поделиться сообщением

как обзорщик может быть профессиональным, если не играть в игры

А как Антон Логвинов проходит вступление и ставит оценки ? Это называется маэстро за работой.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу