Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

j8MXzqv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

не знаю зачем тему открыли, снова кроме необоснованных слухов ничего нет

Поделиться сообщением

Это Гейбушка вас троллит.

Сейчас выпустят Half-Life Alyx episode 2, а потом всё...:trollface-new:

Поделиться сообщением

Потом посмеёмся над теми, кто не верил :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Информация буквально сочится изо всех щелей, в том числе и из самой Valve, а им обсуждать нечего. :QaAIgbl:

57 минут назад, dozensnake сказал:

не знаю зачем тему открыли, снова кроме необоснованных слухов ничего нет

После документалки всё стало предельно ясно, особенно учитывая информацию из других источников. Чего вам ещё надо? Шраер вон уже даже про анонс заговорил, а экспертам с гамака всё мало. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Августейший так а что обсуждать? Нет ни официального анонса, ни трейлера, фантазировать что будет в игре? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Manson сказал:

Августейший так а что обсуждать? Нет ни официального анонса, ни трейлера, фантазировать что будет в игре? :57a8bd5a0af02_FROG1:

как будто это когда-то было препятствием, вон римейк сх2 обсуждали за несколько лет до того как он официально был анонсирован

про каждый пук кодзимы вообще молчу

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Августейший сказал:

После документалки всё стало предельно ясно, особенно учитывая информацию из других источников

что стало ясно-то? 

11 минут назад, CRIMATOR сказал:

как будто это когда-то было препятствием, вон римейк сх2 обсуждали за несколько лет до того как он официально был анонсирован

про каждый пук кодзимы вообще молчу

никто тему только по етому поводу не создавал

а по пукам кодзимы хотя бы анонсы были

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

никто тему только по етому поводу не создавал

а по пукам кодзимы хотя бы анонсы были

ок, теперь глянь когда создали тему гта 6

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Августейший сказал:

Что третья часть находится в активной разработке.

они такого не говорили

34 минуты назад, CRIMATOR сказал:

к, теперь глянь когда создали тему гта 6

также было незачем открывать так рано

Поделиться сообщением

По идее HL3 должна быть стандартным большим релизом для ПК и консолей, но при этом валв уже давно разрабатывает новый вр шлем и контроллеры. Не будут же они номерную часть делать под вр. Или будет мод как с резидентами, может даже будет некая углублённая переработка игры для вр, или новый спин офф, условная Аликс 2. 

Поделиться сообщением

CRIMATOR  мне кажется стоит ещё отметить какие-то движухи сейчас кулисами относительно Стим Дэка 2, нового АР устройства, лицензирование СтимОС другим производителям железа (предположительно для грядущих портативных консолей от всяких леново, асус и тд), плюс пока неподтверждённые слухи о выходе самой валве на рынок домашних консолей

Столько всего происходит сразу и подготовка фундамента перед анонсом/релизом ХЛ3 такого масштаба вполне была бы логичной

3 минуты назад, LaliLalay сказал:

стандартным большим релизом для ПК и консолей

Очень сильно сомневаюсь, что даже если халфа 3 реально то мы её увидим на пс5/хбсх

Будет эксклюзивом на пеку и/или стимос

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PVL93 сказал:

Очень сильно сомневаюсь, что даже если халфа 3 реально то мы её увидим на пс5/хбсх

Будет эксклюзивом на пеку и/или стимос

Здесь тема дискуссионная. Я лично не вижу того что валв рассматривает свои крупные игры в первую очередь как возможность продвинуть свою платформу (аля сони или нин). Например аликс они сделали для окулуса в том числе, хотя могли бы использовать для продвижения своего виара. Да и исторически выпускали везде, хотя стим уже 100500 лет существует 

Не выпуск на консолях может произойти чисто в силу технических причин, смотря что они там напридумают в хл3. Текущее поколение может тупо не потянуть 

Вторая причина это ресурсы, они все же нужны для портирования, а валв не очень большая студия 

Поделиться сообщением

сделают под стимОС и ничего никто не сможет сказать. Придётся ставить:frog38:

Поделиться сообщением

Августейший если хочешь её вести и оформлять актуалочкой в прикрепленном после когда будет что-то кроме слухов, то я могу что-нибудь придумать. 

Поделиться сообщением

Не представляю, что должно быть в этой игре, чтобы оправдать это абсурдное ожидание. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Не представляю, что должно быть в этой игре, чтобы оправдать это абсурдное ожидание. 

Не говори, если бы мне сказали в 2007 (когда я прошёл эпизод 2 и был в невероятном восторге и шоке от концовки) что продолжение придётся 20 лет ждать, я бы наверное с ума сошёл.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Manson сказал:

если бы мне сказали в 2007 (когда я прошёл эпизод 2 и был в невероятном восторге и шоке от концовки) что продолжение придётся 20 лет ждать, я бы наверное с ума сошёл.

| Offtop: А ты никогда не думал, что это такие произошло, а форум и всю движуху тут ты выдумал? Форум GameMAG закрылся 23 декабря 2011 года. Тогда админ Azzy уже закончил институт, и у него не было времени заниматься им. Поэтому форум сначала обезлюдел, а потом его удалили с сервера за ненадобностью.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hideo Kojima сказал:
| Offtop: А ты никогда не думал, что это такие произошло, а форум и всю движуху тут ты выдумал? Форум GameMAG закрылся 23 декабря 2011 года. Тогда админ Azzy уже закончил институт, и у него не было времени заниматься им. Поэтому форум сначала обезлюдел, а потом его удалили с сервера за ненадобностью.

:troll_face_54:

Спойлер

Я утрировал конечно, просто бы сильно расстроился :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Августейший если хочешь её вести и оформлять актуалочкой в прикрепленном после когда будет что-то кроме слухов, то я могу что-нибудь придумать. 

Пусть так остаётся, мне не жалко. Надо же было немного побухтеть. :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 минуты назад, Святой Гордон сказал:

а если так?

Жасон, не балуй! :frog29:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу