Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

у ггшки пока что повадки в трейлере какие-то бунтарско-зумерские
аля я такая сякая нитакуся,  никто не указ мне, показывая всем своим видом это и поведением (как пример с трубочкой), даже когда общается с этой бабой на экране, мол бабка иди нахер.Может конеш это обусловлено контекстом, посмотрим.
Похоже все на зв аутлоус как-то, но там гг вроде более адекватная была по первым трейлерам 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Первое слово дороже второго, поэтому нет 

Правильно, только оно было изначально неправильно написанно:upset:

Как бы для меня еще рано мужика в мудаки записывать. Возможно эти две дамы на столько испоганили ему жизнь что он ушел на планету в изоляции а его и там достали:clever:

Water я только успкл отойти от обзоров Таш к Вэйлгарду

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Добавить на гг сексуального мальчик

Ты в этом не одинок. 99 процентов геймеров предпочитают мужчин или 3d девочек, сгенерированных нейронкой и чаще всего имеющих внешность  несовершеннолетних школьниц (я про персонажей в играх если что)

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Как обычно. Посмотрел фото актрисы и убедился, что это нормальная девушка, а не чувырла, которую из нее сделали в игре. Тренд на уродование женщин все еще в силе.

MV5BMGE4NWJmODQtOTNmZi00N2I5LTlkNDMtYWRi

Да я сразу в теме ТГА сказал, что Тати вполне симпатичная. :frog31:

5c2c2bf19ebef489144a5be0363432e760b78910.gifv

И это не Дракманн её побрил, она побритой ему понравилась. :trollface-new:

Поделиться сообщением

Изучаю трейлер, стало интересно что за корабль такой Porsche 984 Tempest NDX. В общем оказывается у Porsche действительно был концепт такой модели (984) и разрабатывался он как раз в период с 1984 по 1987 годы. Что интересно, на диске Pet Shop Boys также можно заменить 1987 год. Так что все это думаю будет вплетено в сюжет и 80-е тут будут играть большую роль. Приставка NDX скорее всего это Naughty Dog X что-то там.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Ты в этом не одинок. 99 процентов геймеров предпочитают 

Персонажей с которыми они могут себя осициировать :upset:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Персонажей с которыми они могут себя осициироват

Они себя ассоциируют с несовершеннолетними школьницами в Геншине и ZZZ??? Не понимаю 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Они себя ассоциируют с несовершеннолетними школьницами в Геншине и ZZZ??? Не понимаю 

Ну это был такого же уровня наброс что и у тебя :upset:

Поделиться сообщением

Кстати, все забыли уже что Трой Бейкер одну из ведущих ролей играет здесь? Его даже не засветили никак

Поделиться сообщением

1 час назад, PhilippCross сказал:

В итоге я на 100 процентов уверен что структурно и геймплейно это будет прокаченный стар ворс аутлос.

судя по интервью это будет линейное приключение

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Ну это был такого же уровня наброс что и у тебя 

Я просто пытаюсь понять геймеры себя ассоциируют с главными героями или нет. Если да, то откуда появилась любовь к школьницам в гачах и сискам, сгенерированными нейронкой, а если нет, то кому какая разница как выглядит персонаж если актерская игра достоверна, а геймплей кайфовый 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Ligfip1 said:

Изучаю трейлер, стало интересно что за корабль такой Porsche 984 Tempest NDX. В общем оказывается у Porsche действительно был концепт такой модели (984) и разрабатывался он как раз в период с 1984 по 1987 годы. Что интересно, на диске Pet Shop Boys также можно заменить 1987 год. Так что все это думаю будет вплетено в сюжет и 80-е тут будут играть большую роль. Приставка NDX скорее всего это Naughty Dog X что-то там.

По официальному лору игры действие происходит в альтернативном 1986 году, где уже научились в космические путешествия.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Water сказал:

ггшки пока что повадки в трейлере какие-то бунтарско-зумерские
аля я такая сякая нитакуся,  никто не указ мне, показывая всем своим видом это и поведением (как пример с трубочкой), даже когда общается с этой бабой на экране, мол бабка иди нахер.Может конеш это обусловлено контекстом, посмотрим.
Похоже все на зв аутлоус как-то, но там гг вроде более адекватная была по первым трейлерам 

Изменено 9 минут назад пользователем Wat

Спасибо за экспресс разбор психотипа художественного персонажа за трехминутное видео! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Я просто пытаюсь понять 

Не, не пытаешься

Поделиться сообщением

Плюс все эти атрибуты Product Placement в кадре, свойственные игра Кодзимы очень круто влияют на восприятие. Кроссовки Adidas передают привет Nike из «Назад в будущее 2» (1989) или обуви Рика Декарда из «Бегущего по лезвию» (1982). Но самая прочная ассоциация конечно же с Чужим (1979) и кроссовками Reebok. В общем включение product placement в игру выглядит как чертовски удачная и свежая идея!

Поделиться сообщением

Так я вопрос задал, значит пытаюсь!

Тонда рекомендую подключится к Галилео:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Плюс все эти атрибуты Product Placement в кадре, свойственные игра Кодзимы очень круто влияют на восприятие. Кроссовки Adidas передают привет Nike из «Назад в будущее 2» (1989) или обуви Рика Декарда из «Бегущего по лезвию» (1982). Но самая прочная ассоциация конечно же с Чужим (1979) и кроссовками Reebok. В общем включение product placement в игру выглядит как чертовски удачная и свежая идея!

че ты пишешь, тут уже все выяснили что ноти дог на грани закрытия и им срочно нужно хоть как-то зарабатывать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cool Spot сказал:

Плохой пример сильного женского персонажа, который по своим качествам и прямолинейности - мужик.

Сказал бы это женщине КМС по карате?)

в мире есть много сильных женщин, в том числе армии, спорте и политике. Поэтому это не какой-то навязанный образ, а образ у которого есть прототипы в реальности 

15 минут назад, 3edd сказал:

Тонда рекомендую подключится к Галилео

Я боюсь заходить в тему по гаче. Спасибо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

потому что и тут и Кодзима вдохновлялись Акирой, где тоже реальные логотипы брендов использовались. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1ee4 сказал:

судя по интервью это будет линейное приключение

Не вижу противоречий)

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Сказал бы это женщине КМС по карате?)

в мире есть много сильных женщин, в том числе армии и спорте. Поэтому это никакой то навязанный образ, а образ у которого есть прототипы в реальности 

Без обид, но аргументация уровня типичного штурмовика Верхнего Ларса. Мужчина и женщина - разные, и всю нашу историю их роли были разные.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Но не боишся ставить клеймо на 99% игроков. Ну ну...

Поделиться сообщением

7 минут назад, PhilippCross сказал:

Мужчина и женщина - разные, и всю нашу историю их роли были разные.

Только «вся история» и последние 100 и частности 50 лет сильно изменили гендерные роли

Сейчас много сильных, успешных и независимых женщин и этот образ и находит отражение в современной культуре. Поэтому просто пора с этим смириться 

6 минут назад, 3edd сказал:

Но не боишся ставить клеймо на 99% игроков

Так я вижу как игроки угарают или по накачанным мужикам в броне или по искусственным сиськам с внешностью, сгенерированной по образу кореянок с пластикой ну и по девочкам, которые по  виду не достигли пубертата

Срасибо Дракману за интересных персонажей в играх! И наконец за человечные и взрослые образы 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу